5 2012-07-08

家族で祝う結婚記念♪
私達の結婚記念日には毎年,記念になる物をプレゼントしています♪
世界に1つの物ならなお,特別感が出て愛着や思いが強くなるので,名前やメッセージが商品に入れられるのが,本当に嬉しいです(^^)
これからも『安らぎの家族で同じ時を過ごしましょう』という思いを込めて『時計』を旦那様に送りました(>_<)
2人の記念&家族の記念なので,家族みんなで使える物にしたくて,家族みんなが毎日何度も目にするリビングに飾りました!!
思い入れもあり,さらに実用的なので,送った私自身も家族もみんな喜んでくれています♪

5 2015-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
とても良かったです!!!
開業祝いの贈り物でお願いしたのですが、お店の方の対応もとても良く丁寧でとても迅速な対応でした。急ぎで注文したものの特にお店の方には何も言わなかったのですが、日にちに間に合うようとても早く届きました。お陰で設立日に間に合い渡すことが出来ました!喜んでもらえて良かったです!ありがとうごさいましたm(_ _)m

5 2013-07-26

ひとめ見て気に入りました!!
デジタルなこのご時世にこんなにスタイリッシュな電波振り子時計があろうとは!!
大切な娘のような知人の方へ結婚お祝いにプレゼントしました。
現物は見ていませんが、届いた翌日に大変喜んでいただけました♪
時計表面のパネルにオリジナルな彫刻を施していただき、世界に一つだけの
おしゃれな記念の品に仕上がったと思いますよ。
ありがとうございました。みなさんもいかがですか!!

4 2012-12-11

母への還暦&退職のお祝いとして兄弟3人の名前を入れてプレゼントします。
渡すのは年明けなので、どんな感じかみてませんがプレゼントをあけた時にどんな顔するのか楽しみです。

4 2012-02-05

古希のお祝い
義父の古希のお祝いに。急な納品のお願いでしたが快くお引受くださり予定通りお届けいただきました。ありがとうございます。商品は、画像で見るよりも存在感があり義父も喜んでくれました。ただ、本体とは別に包まれていた振り子が、保護シートを突きぬけてダンボールに引っかかっており、義父が開封するときに振り子がちょっと曲がってしまいました。この点以外は、満足しています。

5 2011-08-22

買ってよかったです
古希のお祝いにと購入しました。帰省までに届けば手渡しできると思い、急な注文でしたが早くに作成していただき、間に合ったので手渡しできました。出来上がった時計も素敵で、メッセージのバランスはお店のかたにおまかせさせてもらいましたが、バランスよくよかったです。本人も気に入ってくれたようなのでよかったです。

5 2011-02-10

先輩の退職のお祝い
文字入れのモデルをメールで送ってくれる対応ありがとうございました。非常に対応の良いショップだとおもいます。また利用したいとおもいます。

5 2015-11-22

結婚祝いに購入させて頂きました。
とても喜んで貰い購入して良かったです。また発送までが早く丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2015-03-25

すっきりとしたデザインです。
ガラス面に入れたメッセージがとても素敵でした。
職場の同僚の退職祝いに送りましたが、とても喜んでもらえました。

5 2015-01-14

ありがとうございました
年末年始を挟み、間に合うかどうか心配だったので問い合わせていただいたところ、とても丁寧な対応をしていただきました。上司の還暦御祝いでプレゼントしたら喜んでいただけました!!本当にありがとうございました。

5 2014-09-30

退職祝いに
定年退職でお世話になった人にプレゼントしました。大変喜んでもらえて良かったです。どのような感じで彫刻されるかも確認出来るので安心しました。

5 2014-05-10

満足
父の定年のプレゼントに購入しました。
思ったより大きい箱できてビックリしましたが
とても喜んでくれました。

5 2014-04-06

両親の古希祝い
入っているメッセージがオリジナルなことに、とても喜んでくれました。事前に原稿データを確認でき、質問、お願いにも丁寧・迅速に対応して頂いたので、安心して贈ることができました。

5 2014-03-23

非常に良かったです。
非常に良かったです。デザインも思っていた通りでしたし、大きさもちょうどいい感じでした。また、誰かのお祝いに利用したいと思います。

5 2014-03-11

結婚祝い
迅速で丁寧な対応に大満足です。
商品もとてもお洒落で気に入りました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計振り子時計