名入れ グラス ビールジョッキ ビアグラス ...(名入れ&ジュエリーの ArtBlast 煌)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

夫の還暦祝いのために、赤いTシャツ、赤いタオルと共に、こちらのタンブラーを購入しました。いつも、ガラス製のビールジョッキで、お酒やコーラを飲んでいますが、グラスの下がびしょびしょになります。このステンレス製のタンブラーは、軽くて見かけより沢山入りますし、汗をかきません。氷も解けにくくていいですよ。また、取っ手が付いているタイプは、お店であまり見かけません。というわけで、本人はとても喜んでくれました。もちろん、オリジナルの名前入りですから、とても良いプレゼントになりました。ラッピングも良かったですよ。

5 2018-07-29

喜寿祝い
父の喜寿祝いのプレゼントをずっと探していました所 こちらのサイトを見つけました。お値段もお手頃ですし、父の名前と誕生日 今年最後の平成30年という事もあり プレゼント者 (子と孫の名前)を彫って裏にも父の名前から詩を作って依頼しました。父は大変喜んで毎晩の晩酌に眺めて笑顔が増えたと聞きました。まだ父にもあって無いし商品も直接発送して貰いましたので まだ見ていませんがお盆の帰省に行って見てきます。
〜煌〜さんへ
大変細かい注文内容に応えて下さり良い記念となりました。感謝致します。
ありがとう御座いました

5 2018-06-16

古希祝いにプレゼント
父の古希祝いにプレゼントしました。
富士山のデザインのものにレイアウトもサンプルと同じように、文言を父仕様に変えるようお願いしてイメージ通りに仕上がったので満足です!
ラッピングして貰ったので父が開けるまで実物は見れませんでしたが、仕上がりイメージの紙が入っててそれで判ったので有難かったです。
父の誕生日の丁度1週間前に頼んで土日挟んだのでギリギリか間に合わないかも覚悟しましたが、4日程度で届いたのも助かりました!
本人も喜んでくれたようですぐ使ってくれましたが、その後は割れるのがイヤなのかあまり使ってないようで、でも記念品みたいな感じにしてもいいかなと思ってます。

4 2018-11-12

満足でしたぁ〜
PCからの注文では、本当こちらの意図が本当に伝わっているのか不安でした。「ご安心ください」の返事がメールされましたが、『ホンマかいなぁ〜・・・』。思ったより早く届き早速開封。中に完成図が同封されていてホッとするとともに思ってた通りの仕上がりに喜び倍増!!!
完成予想図としてもっと早くお知らせしてくれていれば、後☆一つだったのにぃ〜と残念。

5 2018-09-27

いつも素敵な商品をありがとうございます。今回も友人に喜んでいただけました。
また、お願い致します。

5 2018-09-10

誕生日プレゼント
いつもお世話になります。レビューが遅くなり申し訳ございません。
今回も友達は喜んでくれました。素敵なジョッキをありがとうございます。

• SHEAKOさん
  • SHEAKOさん

5 2018-08-26

メモリアル
父の傘寿祝いに作って頂きました。イメージ図が同封されており、当日までは商品の開封が出来ませんが、どんな感じか分かりやすくて良かったです。包装も丁寧です。落としても大丈夫なように別料金でステンレスにしました。父はこういった記念品が好きなので喜んでくれると思います。楽しみです。

• kasumin93さん
  • kasumin93さん

5 2018-06-18

父の日のプレゼントとして
父の日のプレゼントとしてあげました。毎日使う、と大変喜んでおりました(*^_^*)素敵な商品なのでオススメです!

5 2019-04-14

新人の時にお世話になった上司が還暦を迎えたのでプレゼントしました。
とてもいいタンブラーが出来て良かったです。

• FLHR6295さん
  • FLHR6295さん

5 2019-04-04

大満足です‼️
注文から4日で届きました。迅速で丁寧な対応に感謝です。
また利用したいと思います。ありがとうございました

5 2019-03-20

誕生日🎂プレゼントに
友達にbirthdayプレゼントに送ったら、とてもとても、喜んでもらえました。写メを送ってもらいデザイン見たら、見本通り可愛く綺麗に仕上げてくれてました。友達も私も大満足です。また、利用させてもらいます。

5 2019-03-09

還暦祝い
素敵な品でした!
父もとても喜んで使ってくれています!
対応もすぐにしてくれて、指定通りにも届きました!

5 2019-02-05

喜寿のお祝いで注文しました。注文通りに仕上げていただきありがとうございました。父も喜んでいました

• ま0704jjjさん
  • ま0704jjjさん

4 2019-01-25

ラッピングがとても素敵★
注文してから届くまですごく早く、
ラッピングもすごく丁寧でした!!!

5 2018-12-20

素敵
素敵な商品が届きました!ありがとうございました( ^ω^ )