名入れ グラス ビールジョッキ ビアグラス ...(名入れ&ジュエリーの ArtBlast 煌)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

夫の還暦祝いのために、赤いTシャツ、赤いタオルと共に、こちらのタンブラーを購入しました。いつも、ガラス製のビールジョッキで、お酒やコーラを飲んでいますが、グラスの下がびしょびしょになります。このステンレス製のタンブラーは、軽くて見かけより沢山入りますし、汗をかきません。氷も解けにくくていいですよ。また、取っ手が付いているタイプは、お店であまり見かけません。というわけで、本人はとても喜んでくれました。もちろん、オリジナルの名前入りですから、とても良いプレゼントになりました。ラッピングも良かったですよ。

5 2018-07-29

喜寿祝い
父の喜寿祝いのプレゼントをずっと探していました所 こちらのサイトを見つけました。お値段もお手頃ですし、父の名前と誕生日 今年最後の平成30年という事もあり プレゼント者 (子と孫の名前)を彫って裏にも父の名前から詩を作って依頼しました。父は大変喜んで毎晩の晩酌に眺めて笑顔が増えたと聞きました。まだ父にもあって無いし商品も直接発送して貰いましたので まだ見ていませんがお盆の帰省に行って見てきます。
〜煌〜さんへ
大変細かい注文内容に応えて下さり良い記念となりました。感謝致します。
ありがとう御座いました

5 2018-06-16

古希祝いにプレゼント
父の古希祝いにプレゼントしました。
富士山のデザインのものにレイアウトもサンプルと同じように、文言を父仕様に変えるようお願いしてイメージ通りに仕上がったので満足です!
ラッピングして貰ったので父が開けるまで実物は見れませんでしたが、仕上がりイメージの紙が入っててそれで判ったので有難かったです。
父の誕生日の丁度1週間前に頼んで土日挟んだのでギリギリか間に合わないかも覚悟しましたが、4日程度で届いたのも助かりました!
本人も喜んでくれたようですぐ使ってくれましたが、その後は割れるのがイヤなのかあまり使ってないようで、でも記念品みたいな感じにしてもいいかなと思ってます。

4 2018-11-12

満足でしたぁ〜
PCからの注文では、本当こちらの意図が本当に伝わっているのか不安でした。「ご安心ください」の返事がメールされましたが、『ホンマかいなぁ〜・・・』。思ったより早く届き早速開封。中に完成図が同封されていてホッとするとともに思ってた通りの仕上がりに喜び倍増!!!
完成予想図としてもっと早くお知らせしてくれていれば、後☆一つだったのにぃ〜と残念。

5 2018-09-27

いつも素敵な商品をありがとうございます。今回も友人に喜んでいただけました。
また、お願い致します。

5 2018-09-10

誕生日プレゼント
いつもお世話になります。レビューが遅くなり申し訳ございません。
今回も友達は喜んでくれました。素敵なジョッキをありがとうございます。

• SHEAKOさん
  • SHEAKOさん

5 2018-08-26

メモリアル
父の傘寿祝いに作って頂きました。イメージ図が同封されており、当日までは商品の開封が出来ませんが、どんな感じか分かりやすくて良かったです。包装も丁寧です。落としても大丈夫なように別料金でステンレスにしました。父はこういった記念品が好きなので喜んでくれると思います。楽しみです。

• kasumin93さん
  • kasumin93さん

5 2018-06-18

父の日のプレゼントとして
父の日のプレゼントとしてあげました。毎日使う、と大変喜んでおりました(*^_^*)素敵な商品なのでオススメです!

5 2018-04-06

名入れジョッキ
父の古希のお祝いに購入。
古希の食事会で渡したいと思いましたが、注文日から中4日しかなく、名入れもお願いしたので、絶対に間に合わないだろうと 思っていましたが、迅速な対応をして頂き、注文から3日で到着!
無事に食事会で渡すことができます。
デザインも思っていた通りにやって頂き大変 満足です。
また 何かのお祝いの時に利用したいと思います。

• Shi0917さん
  • Shi0917さん

5 2018-02-25

とても感謝です。
母の誕生日にと注文しました(^_^)4日前くらいに注文したので、当日には着かないだろうなあと思いつつ注文したのですが、当日に着き、びっくりしました!お陰で誕生日当日に渡すことが出来、諦めていたのでとても嬉しかったです?(^o^)/また4月に父の誕生日があるので、その時同じものを注文しようと思います(^_^)ありがとうございました!

5 2018-10-21

喜んでもらえました。
贈り主より画像をいただき確認しましたが、
見本のように素敵に仕上げていただいておりました。
早速使いますと喜んでもらえました。
日常使える物を贈れてとても満足しております。

5 2018-10-05

迅速な発送と出来上がりに満足です!渡した人にも 大変喜んでもらえました!!

5 2018-09-14

満足です!
最高に良い贈り物が出来ました。
発送も早くまた利用させて頂きます。

• skmam830さん
  • skmam830さん

5 2018-08-28

父の還暦祝いで購入しました。とても気に入って喜んでくれました。いろいろ悩んで決めましたが、こちらを選んで良かったです。

5 2018-08-28

満足!
誕生日プレゼントに購入しました。思ってた以上に素敵な商品で先方様にも喜んでもらえて良かったです。