• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-03-21

• 落ちにくい:3
ナチュラルで色は気に入ってます。
全部縁がなかった私ですが、使い初めて数ヶ月で、結婚前提の彼氏が出来ました。
このリップのおかげかな(^-^)

5 2014-12-31

• 落ちにくい:4
ピンクベージュみたいな色合いです
口紅が流行っている今
何となく、検索すると
エスティローダーの婚活リップがあると言うので
送料無料のこちらで頼みました。
色は画像で見る色と違います。
ピンクベージュみたいな色合いです。
なので、口紅つけてます!感はないです。
直塗りにしても、筆を使っても綺麗に塗れると思います。
デートでもオフィスでも使えます(*´ω`*)
リップクリーム+口紅で乾燥しません。

5 2017-05-21

• 落ちにくい:3
大切なお友達に。
二人とも新しいパートナーを探し中。婚カツリップの女王であるこちらを大切なお友達にプレゼント。彼女もとっても気に入ってくれて、とっても嬉しいです。私は婚カツリップ云々より、使いやすくて可愛いお色目なので、毎日使ってます。うるうるになる。御揃いで口紅使うっていいなあ、と思いました。お友達に素敵なパートナーが現れることを祈りまくります!

• ayaya0917さん
  • ayaya0917さん

4 2017-02-12

綺麗な発色です
婚活リップという事で、試しに買ってみました。
色味はベージュ?ピンク?っと言った感じで、肌馴染みのいい色です。顔色が綺麗に見えます。
これだけでは、潤いが足りない気がするので、私はこれの上にサンローランのグロスを重ねています。
いかにも口紅をつけてますって感じもなく、買ってよかったです。
これを付けていたからか?いい人には出会うことができました。

5 2015-10-01

• 発色:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 色味:
  • 落ちにくい:
運気アップ
サイトで婚活リップとして紹介されていたので、興味本位で買ってみました。
本日到着したので、特に外出予定も無いけど試しに塗ってみたら、恋愛運では無いですが、早速いい事がありました。
いい事を呼び込むリップかもしれないので、明日から沢山使いたいです。
色は昔使ってたケイトのベージュと似てて、気に入りました。
いちじくの香も自分的には問題無かったですし、リップのデザインも可愛いので常に持って行きたいです。

5 2014-11-28

画像とは
色みが違うのでお気をつけ下さい。キレイなピンクベージュです。
口紅、今年は赤が主流ですが、婚活リップが欲しくて購入(笑)
赤みがある色でないと、年齢のせいか(笑)顔色が悪く見えて、ピンクベージュは卒業したのですがこちらは何度か塗り塗りしてしばらく時間が経つと何だか馴染んでいました。
優しい?顔立ちに見えます(笑)これが婚活リップの効果なのか…
つけたてはグロスは要らないくらいですが、若干、落ちやすい気はします。
何か良いことがあれば良いな。

4 2015-07-29

• 落ちにくい:
自然な感じです。
30代ブルーベースです。
塗ってる?くらいの自然な感じで色付くので私は好きです!
あまり濃いのが好きではないので^^
もう少し様子見で使ってみます。
においはわたしはだいじょうぶでした!

5 2015-03-15

• 落ちにくい:3
口コミ通り、ナチュラルだけれど素敵な色です。ありがとうございました。

5 2014-10-21

• 落ちにくい:2
かわいい唇になる
恋コスメと言うことで今更ながら買ってしまいました。こちらのショップさんが送料も含め一番お安く購入出来ましたよ。
発色はだいぶぬりぬりしないとわかりませんが、可愛らしい唇になります。パッケージも可愛らしいし、ポーチに入っているだけでテンションが上がります。

4 2016-03-23

• ツヤ:2
  • 落ちにくい:4
イエベの唇くすみ赤紫です。
その欠点を隠してくれつつも控えめに色味がつき、肌を自然とキレイに見せてくれるいい色でした♪
気になるのは、匂いが気持ち悪いです。しばらくすると慣れますが、毎回塗りたてはつらい。
あと、下にリップを塗っても次第にパサパサはしてきます。
でも、お気に入りです。

5 2017-04-21

• 落ちにくい:3
とても良いお色。
雑誌の婚カツリップ特集で知り、いいなーと。ちょっと恥ずかしいですが、願いを込めて購入してみました。ポイントが貯まっていたので、格安でゲット。すぐに届きました。匂いが...すごい!何の匂いですかね?私は「桜餅」の匂いがする。こんなに匂いがする口紅は初めてでした。匂いが気になる人は無理かもです(-_-;)。でも!お色めはすごく良い!シアークリスタル。まさに。どんなお化粧にも合います。滑らかに唇にフィット。匂いはひたすら「桜餅、桜餅!」と言い聞かせてます(^_^;)。パケも素敵です。恋愛...の効果は「ありました」( ;∀;)。年下の男性と諦めてた方から、何故か使い初めてからメールを頻繁にいただくように。鰯の頭も信心から、ですかね。とにかく色が好きなので、なくなったらリピリピです。婚カツ中の皆さんに、幸あれです。がんばります。

5 2016-06-07

• 潤い:4
良いです!
口紅を塗ると幼く見えるので、塗らなかったのですがこの口紅は行く場所を選ばないし、顔も上品なメイクに仕上がります!
数年ぶりに口紅を使いましたが、とても良い色だとおもいました!

4 2014-11-09

• 潤い:4
満足です
2本目を買おうと思い、実店舗より安かったので、購入しました。発送も早く満足です。

4 2017-09-17

• 潤い:2
  • 色味:3
  • 落ちにくい:2
塗りやすくかわいらしい色なので気に入っていますが、少し使い続けていくと、若干乾燥気味になりました。グロスは必須です。

4 2016-11-04

• 色味:2
  • 落ちにくい:3
迷いに迷ってついに購入しました!
普段口紅はほとんど塗らないけど年齢的にそろそろ…と思いこちらにしました。
スッピンの唇に重ね塗りでほんのり色づく感じです。
口紅デビューのワタシにはちょうどいいです。
色はナチュラルだけどホントに可愛いしちゃんとメイクしてリップライナーも使うとまた違うのかなと思います。
これからメイクが楽しみです♪