4 2015-04-05

福袋に入っていたコネクターが良く、ブレスレットを作りたく購入しました。
コネクターの方が欲しかったのですが1/3位がカンが1つの方で色もまんべんなくだったのでブレスレット1つ作れるか作れないか…(^_^;)
カンが一つのと二つので分けて販売が有ったら良いなと思います。

5 2015-04-14

上下にカンが付いているタイプはベース部分に凸凹があるのでモチーフを選ぶ感はありますが、こういう形のものは以外と売られていないので買って良かったと思っています。今回はブックマーカーに使いましたが、なかなか良い雰囲気になりました。

5 2014-09-05

スーパーセールで購入
3パック買いました!
計150個ほどになりましたが、
100個以上ゴールド系でした。ニッケルが欲しかったのですが、10個ちょっと。
通常のお値段だったら偏りがすごいので星3つくらいかもしれませんが・・
爆安だったのでそんなことできませんね。
本当にお得に提供して頂きありがたいです。品質もいいと思います。

• アベ5574さん
  • アベ5574さん

5 2015-01-18

絶妙のサイズ感でリピしまくり
絶妙のサイズ感で重宝しています。
レジンで紙を封入する場合
カンが一個の方は9ミリ
カンは二個の方は10ミリの
穴あけパンチがあると
封入用紙の切り抜きに便利です。
アソートだと不便なので
以前のように
色別で購入できるように戻って欲しいです。

4 2015-05-11

リピです
ブックマーカーにつけています。
両面にレジンが流し込めてぷっくりとしたチャームが出来上がるので気に入っています。
コネクタのみ、片面のみのアソートに分けてくださると助かります。

• pich0617さん
  • pich0617さん

5 2015-04-24

小さい楕円のミールと迷ったのですが、ジョイントも欲しかったのでこちらを購入しました。皆さんのレビューを見て、偏りがないように2セット購入しましたが、銀のジョイントは2セット合わせても5個しか入っていませんでした。かなり偏っていますね。銀ミールも少なめでした。金古美は2番目に多めです。でも目当ての金はミールもジョイントもたくさん入っていましたし、サイズ的にも大満足です。

5 2015-01-11

シルバー:丸カン2つ→2個、1つ→1個
金古美:丸カン2つ→9個、1つ→11個
合計53個
でした!
たくさんで嬉しいです!
あとおまけのバンビかわいかったです!

4 2017-10-21

ゴールド系のものが可愛すぎて加工するのがもったいなくなります(笑)
表面がでこぼこしてるのもかわいいです

4 2015-06-13

可愛いですが、コネクターのツブツブが気になりました。

5 2015-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピです。小さいですが沢山はいっていて可愛いです。
まだ今回は届いていませんが、前回コネクターが多めでした。
イニシャルを入れて、イニシャルピアス制作予定です。
お皿部分に傷が有る物も少しありましたが、塗ってしまうので問題ないです。
両面お皿なので両面加工出来ます。使い切ったらまた買います。

5 2015-03-27

使いやすいです
とても使い易いサイズです♪
黒に着色したレジンでイニシャルパーツ作ってみました(≧∇≦*)

5 2015-03-25

ブレスレット用に
ブレスレットを作ってみたくて、とりあえず安くて練習になりそうなものを探していました。
価格も数もちょうど良かったです。
次は、カラーを選んで本番用に商品を探したいと思います。

• Nihoさん
  • Nihoさん

4 2015-03-20

小さくていろいろなものがたくさんはいっていて便利です。

5 2015-03-15

探していた形
ブレスレットを作りました。種類も豊富で丁寧な梱包でした。また購入したいです。

• xion0701さん
  • xion0701さん

5 2015-03-09

とても良かったです
スーパーセールの時に購入しました。裏表の両面にレジンが流せてとても満足です!
大きさも可愛らしく使い勝手のいいサイズでさっそく使わせてもらいました
これはリピ商品になりそうです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他