5 2010-08-19

エコバッグは画像の柄でした。統一なのかな?
ショルダーは思っていたより大きくかなり使えると思います。ブラックを購入したけどホワイトも欲しいな。。
ストールは無難なブラウンでした。
これで送料込みは安いです!!
エコバッグ他の柄が入るならもう一つ買おうかな。

4 2013-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
仕事用に。
最近仕事を始めて、お弁当と水筒など物を多く入れる様になった為に沢山入るトートーバッグを探していました。トートーバッグだけでも元は取れるのに、プラス ショルダーバッグ・ストールもついていてお得でした。トートーバッグの柄は最後の1つだったので選べなくて少し残念でしたが、仕事に行くのが楽しくなるような柄です。しっかりした作りで長く使えそうです。有難うございました。(妻)

5 2011-10-26

オマケ多すぎ(笑)
まず開けて数の多さに驚きました。他の人が書いてるようにオマケってあるのかなーと思っていたら、3点セットなのに全7点って(笑)入れ間違いじゃないですよね?
えーとまずエコトートのChocoですが、写真はこげ茶に見えますがオレンジ系ですね。CAKEみたいな色です。でも可愛いから良し!底板がズレ防止の挿し込みより大きいので切って合わせようと思います。使い勝手は良さそうです。
メッセンジャーバッグはホワイト。柔らかすぎるのと色の好みが合わなかったので用途を考え中。
ストールはエスニックストールのイエローでした。これは可愛くて好きです。これから多用予定。
オマケはストール2つに帽子2つ。ストールはどちらも良いですね。帽子は子どもにあげようかな。
次買うときもこの福袋シリーズがありますように!

• yukeroさん
  • yukeroさん

4 2012-05-19

使いやすそうです。
仕事帰りにジム通いをしているので、バッグをひとつにしたいと思い見つけました。
イメージ通りのバッグでした。見た目よりもいっぱい入ります。
まちがきちんとしているので、いっぱい詰めても、あまり大きく広がらないのがいいです。
からし色のストールも使えそうです。
ただ、ウエストポーチはいまいちでした。その分のマイナス1です。

4 2012-02-11

マザーバッグリピート購入です。
保育園の通園バッグに使っていますが、丈夫でたくさん入って使いやすかったので、普段使う為にリピート購入しました。
アウトレットということでそれなりに「あれ?」と思う部分もありましたが、使用するのにそれほど問題にはならなそうです。
ショルダーバッグやストールもあまり奇抜なデザインのものではなく、使いやすそうでした。

4 2011-10-14

エコバッグは軽いです。
子供と出掛ける時の為に購入しました。古くなったら、買い物用のエコバッグにする予定です。
まだ使ってないですが、子供の着替えやお菓子や飲み物を入れるには、
十分な大きさだと思ってます。
メッセンジャーバッグは、ブラウンで色は良かったのですが、バッグとしては
柔らかすぎます。なので、評価はそこで−1です。
ストールは、パープルで今の時期に使うのにちょうど良いです。

4 2011-09-17

エコトートはロボット柄で注文。おまけ?のバックはブラック色でマフラー(ストール?)はパープル色でした。
見た瞬間『カワイイー♪このお値段でこれはお得!』と感激。
初エコトートです。
前々から気になっていたので今回はお試しで購入。
使用前なので★は4つで。
広げてみた感じはかなり使いやすそうでしたよ。
気に入ったら次回は斜めが掛けできる2WAYを購入したいと思います。

• jetleejunさん
  • jetleejunさん

4 2010-12-19

コストパフォーマンスは良いけれど...
これだけの内容でこの価格!って事で即買いしました。
トートバッグの柄が選べるのも良いですし、メッセンジャーバッグもどれもハズレの無いデザイン(逆に取り立ててコレがいいってのもないと言えますが)で良かったのですが、ストールが...
色はともかく、デザインが先っぽに丸いコロコロがたくさん付いてるようなもので、とても男の僕には使えません(^^;
ま、お任せなんで文句は言えませんがw、申し込み名が男性の場合と女性の場合のパターンも考えて欲しい気はしますね。
なので、★一つマイナスとします。

4 2010-10-05

出産祝い
友人の出産祝いを考えていたところ、自分も二人目にかばんが小さく収まりきらずネットで調べて行き着いたとこがここでした。大きさ的にも収納的にも便利で同じもので柄違いを。と考えていた所、福袋でお得で旦那さんにも育児を協力してもらえそうで素敵なので、オシメもって出かけてもらえたらな。と思い購入を考えました。
よろこんでもらえるといいのですが。

4 2012-11-08

荷物が多いので…
トートバッグにワンショルダー、ストールが入っていました。
たくさん入っていた方も居たようなので、期待しちゃった分ガッカリ…
なので★4つです。
ワンショルダーは茶色、ストールは黒と、使いやすいカラーでよかったです。
受注番号:255621-20121104-84273907

4 2012-10-22

気に入りました。
形も使いやすそうでよかったです。
おまけも3個ついていました。
ストール×2ニットのつばつき帽子でした。
ストール一つは使わないかな。
またバックが必要な時には利用してみたいです。

5 2012-08-29

満足
娘の保育園バックがほしくて、トートバッグ目的で購入。
そしたらメッセンジャーバックにショルダーバッグ、ストールが二つもついて、全部で五品も!
メッセンジャーバックは旦那に、ショルダーバッグは小学生の息子にピッタリでした。
家族全員分でこの価格このクオリティは大満足です!

• 84.さん
  • 84.さん

4 2012-08-08

大きめのトートバッグが欲しかったのでこちらを購入しました。
3点セットということで小さめのショルダーバッグとヒョウ柄のストールがついて来ましたが、タイトルにある『母の日』に贈れる柄ではないような…苦笑
私個人が使う予定なので問題ないのですが、-1で。

• kopuelさん
  • kopuelさん

5 2012-06-19

おけいこ用に
思っていたよりも沢山入ります。着替え、靴、飲物、タオルなどを入れて買物をしても大丈夫でした。他のバックよりも作りがよくお買得の値段で買えたのはラッキーでした。

• sono_ruiさん
  • sono_ruiさん

4 2012-03-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いい買い物でした。
妻へのプレゼント用に購入、とても喜んでいました。