【2枚以上購入で送料無料】 タオルケット ...(5階寝具売場 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-05

ずっと使っていたジャガードタオルケットの抜け糸がひどく、抜け糸が少ないというマイヤーを試してみました。抜け糸が出なくてストレスなし!でも埃がよく立つ気がします、しょうがないかな。
薄すぎず厚すぎず、綿95%なので少しパリッと感もあってしっかりした生地です。夏でもさらっと使えそうです。
お値段以上の質感だと思います。

5 2015-12-07

良いです
肌触りが良いです。厚すぎず薄すぎず、一年中使っています。

5 2015-06-07

2枚購入で¥7000税込送料込み
ピンクとブルー購入。
夏暑いので子供が汗をかくのでシーツ代わりに。
厚手でお色もきれいで満足してます。
シングルベットシーツに使用で少し大きいくらいのサイズ。
洗濯もできるのでこの夏重宝しそうです。
注文番号:255555-20150601-261251409

5 2015-07-27

満足です!
程よく重く品質もいいです
でも届いて1回洗っただけなのでまだゴワゴワします
使ってるうちに程よく柔らかくなってくれると嬉しいです

4 2015-06-18

シンプルで、厚さもしっかりあっていいです。

• hatamaturiさん
  • hatamaturiさん

4 2015-06-06

買って良かったです
ブルー・ピンクの2枚購入しました。
厚手のタオルという感じでずっしり感があります
今まで使用していたジャガード織りのものは糸がほつれやすく
すぐにボロボロになりましたが
こちらは長く使用できるかなと期待しています。

5 2015-05-19

品質第一で選びました。
タオルは今治タオルが一番と言う妹の勧めで選びました。

4 2015-05-12

自分用
価格からすると大変お買い得です。満足です。

• 20055945さん
  • 20055945さん

5 2015-05-11

憧れの今治
週末にも関わらず注文から到着まで、とても早かったです。
私的には贅沢な大判の今治。
いくつかのショップと比較しましたが、こちらのお店の誠実さに惹かれ注文しました。
商品は厚手でしっかりとしていて、値段以上に良いお品に感じます。
これからの季節、いつ友人が泊まりに来ても大丈夫です。

• hare0tokoさん
  • hare0tokoさん

5 2015-05-10

とても触り心地がよく気に入って使っています。

4 2015-05-03

肌触り良い!
商品はスゴく良くて満足です。送料無料ならすごく嬉しかったのに。。とゆうことで☆4つ。

4 2015-04-27

使い易そうです
今治マークのタオルケットがこのお値段で購入出来て、嬉しいです。
シンプルなので、枕カバーやシーツなど他の寝具とも組み合わせ易くてよいと思います。

5 2015-04-11

最初にブルー2枚を注文していたのですが、その日のうちに1枚をイエローに変えていただきました。メールでお問い合わせしてすぐに返事をいただき安心しました。ブルーもイエローもさわやかないい色で品質もまだ使っていませんがよさそうです。今治産の割にはお安く買えて良かったです。

5 2015-01-24

画像で大好きな「tamaterry」の表示が確認出来たので購入しました。さすが肌触りが良く目が詰まってしっかりとした織りでした。もう少し厚手を期待しておりましたが、この価格では満足出来る品物です。

4 2015-01-05

今日到着して、早速洗濯しました。
厚手でしっかりしています。
この価格で、この品質なら良い買い物です。