【2枚以上購入で送料無料!】【純日本製今...(5階寝具売場 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-07

2枚購入で¥7000税込送料込み
ピンクとブルー購入。
夏暑いので子供が汗をかくのでシーツ代わりに。
厚手でお色もきれいで満足してます。
シングルベットシーツに使用で少し大きいくらいのサイズ。
洗濯もできるのでこの夏重宝しそうです。
注文番号:255555-20150601-261251409

4 2016-03-05

ずっと使っていたジャガードタオルケットの抜け糸がひどく、抜け糸が少ないというマイヤーを試してみました。抜け糸が出なくてストレスなし!でも埃がよく立つ気がします、しょうがないかな。
薄すぎず厚すぎず、綿95%なので少しパリッと感もあってしっかりした生地です。夏でもさらっと使えそうです。
お値段以上の質感だと思います。

4 2015-06-18

シンプルで、厚さもしっかりあっていいです。

5 2015-12-07

良いです
肌触りが良いです。厚すぎず薄すぎず、一年中使っています。

5 2015-07-27

満足です!
程よく重く品質もいいです
でも届いて1回洗っただけなのでまだゴワゴワします
使ってるうちに程よく柔らかくなってくれると嬉しいです

• hatamaturiさん
  • hatamaturiさん

4 2015-06-06

買って良かったです
ブルー・ピンクの2枚購入しました。
厚手のタオルという感じでずっしり感があります
今まで使用していたジャガード織りのものは糸がほつれやすく
すぐにボロボロになりましたが
こちらは長く使用できるかなと期待しています。

5 2014-10-02

今治産購入!
今回自宅用の買い替えでいろいろ探していました。いつものジャガード織りと迷ったのですが、以前から興味のあった今治産にしてみました。
300匁と厚めでしっかりと密度が高い織り目です。
我が家の場合は、タオルケットは、夏は暑さゆえ、着用せず、春秋冬通して布団の一番内側に着て寝ていますので、厚めが暖かさそうで、よさそうです。
又、きちんとした仕立てで日本製、今治産、大満足です。
他の店よりお安く又発送も翌日には届いて、本当に良い買い物でした。
受注番号:255555-20140927-250350301

• xxxxmomentさん
  • xxxxmomentさん

5 2014-06-06

祖父母用に購入
祖父母が長年使っていたタオルケットが、くたびれてボロボロになっていたので、新しいものを探していました。せっかくなので日本製のしっかりしたものをと思い検索したところ、こちらの商品を発見。さっそくブルーとピンクを注文しました。
量販店の寝具コーナーで売っているタオルケットとは明らかに品質が違います!その分、値段も高めですが、それでも送料無料で約7千円なら良心的ではないでしょうか。
もう少し気温が暑くなるまで使わないかもしれませんが、きっと喜んでもらえるハズ。
なお商品写真には3990円と書いてありますが購入時は税込3500円でした。セール中?

4 2014-06-05

今治製がお手頃価格でなかなかよい品物でした、
しっかりした生地でちょっとごわっとした手触りですが
馴染んでくればふわふわになってくるのでしょう

5 2015-05-19

品質第一で選びました。
タオルは今治タオルが一番と言う妹の勧めで選びました。

4 2015-05-12

自分用
価格からすると大変お買い得です。満足です。

• 20055945さん
  • 20055945さん

5 2015-05-11

憧れの今治
週末にも関わらず注文から到着まで、とても早かったです。
私的には贅沢な大判の今治。
いくつかのショップと比較しましたが、こちらのお店の誠実さに惹かれ注文しました。
商品は厚手でしっかりとしていて、値段以上に良いお品に感じます。
これからの季節、いつ友人が泊まりに来ても大丈夫です。

• hare0tokoさん
  • hare0tokoさん

5 2015-05-10

とても触り心地がよく気に入って使っています。

4 2015-05-03

肌触り良い!
商品はスゴく良くて満足です。送料無料ならすごく嬉しかったのに。。とゆうことで☆4つ。

4 2015-04-27

使い易そうです
今治マークのタオルケットがこのお値段で購入出来て、嬉しいです。
シンプルなので、枕カバーやシーツなど他の寝具とも組み合わせ易くてよいと思います。