• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

4 2016-11-11

アイボリー
妊娠7ヶ月w72cm、H153。今はぴったり。臨月まで行けるのか少し不安なウエスト感。緩いわけではないので少し小さめかもしれません。伸縮性はあり動きやすく丈はぴったりです。肌触りはよく暖かいですが暖房のきいた室内は暑くなりそうな気がします。アイボリー記載ですがオフホワイトかな。黄味は薄く透けます。長めの服を合わせます。表の素材はスウェットのような感じなのでリピ検討中です。

• gk168さん
  • gk168さん

5 2020-11-23

暖かい!!
別のメーカーのマタニティ裏起毛タイツを履いていましたが、寒さに耐えきれずこちらの商品を試しに1枚購入しました。ボアってこんなに暖かかったんだ!と感動。他のレビューで丈短めと書かれてる方もいますが、私は身長152センチのため丈はくるぶし下でぴったり。9カ月ですがお腹周りが窮屈に感じることはありません。私にはぴったりの商品でした。最初から複数枚購入すれば良かった〜と思いました。

4 2016-12-11

暖かい
他店で裏起毛のサルエルパンツを購入しましたが薄すぎて冬を越せないと感じで、こちらの購入に至りました。
他店で2点同時購入して失敗してるので、こちらは2+1にするか悩みに悩んで、まず1点購入。
現在30wでそれなりにお腹も出てるので、臨月までいけるか不安。。サイズ展開があると嬉しいな〜と思いました。
丈も私には若干短いです。
妊娠前:163cm/60〜64kg。普段M〜Lサイズ着用
妊娠8ヵ月:67kg、腹囲83cmくらい。

• mana3409さん
  • mana3409さん

5 2018-02-22

ウエストはゴム仕様ではないので、締め付けをそれほど感じることなくはけました。
寒い日でも、わりと外でもはけるくらい暖かかったので、またリピートしようと思います。

4 2017-12-03

暖かくて柔らかい生地で、履き心地良いです。妊娠4カ月、2人目だからかもうお腹が出てきていますが、締めつけ感なく着用できます。

5 2017-02-11

裏起毛で暖かく、リピート
妊娠中期に一度購入、裏起毛がとても暖かいので再び購入。自宅安静中だが、毎日着ている。締め付けもなく、着心地よくとても満足している。

• onobu2195さん
  • onobu2195さん

5 2016-12-24

あったかい〜✨
いま切迫で入院中なんですが、病院が寒くて寒くて辛かったので、すがる思いで購入。
暖かいです。
助かりました〜

5 2016-12-18

気に入りました
12月で臨月を迎え、寒さに耐えられず購入。サイズ感の事が、他の口コミを読んで心配だったのですが、何の問題もなく履けました。
とても履きやすくて、着心地がよいです。
本当ならもう一着欲しいくらいですが、間も無く出産なので。
体型は普段9号の標準体型から、妊娠で11キロ増えました。

4 2016-12-12

柔らかくてあたたかいです。一緒に買った裏起毛のレギンスは丈が短くてちんちくりんでしたがこれは安心してはけます。妊娠8ヶ月ですがお腹が少しきついかなあ。

5 2016-12-08

買ってよかったです。
細身のトレパンのような感じで、レギンスという感じではありません。
あったかく締めつけ感のない物が欲しかったので、非常に楽で良かったです。

5 2016-11-20

暖かい
身長161センチやせ型、妊娠6ヶ月で購入。厚手の裏起毛レギンスで、自宅でリラックス時も外出時も重宝している。

4 2016-11-14

現在妊娠8ヶ月です。厚手の温かいレギンスを探しています。
こちらは生地が厚く、本当に温かいのですが、お腹が圧迫されてしまい、私には履けないようです。
残念です。
出産後、もしくは次に妊娠することがあったら履きたいと思います。
ちなみに、同じ8ヶ月の方よりも私はお腹が出ているように思います。

5 2016-10-21

とても良いです
162センチ、妊娠7ヶ月です。
サイズが合うか不安で一枚だけ購入してみましたが、サイズ感も履き心地もとても良く、とても温かいです。またリピします!

3 2021-01-13

サイズ
160cm51kg→6ヶ月55kg
いつもM、たまにLを選びます。
口コミが良く、在庫がなかったので、グレーを購入しました。届いた時、ウエストがあまりに狭く失敗したかなぁと思いましたが、腹部はピッタリ入りました。裏起毛なので少し厚みがあり足首、太ももあたりは少しギリギリ、一瞬焦りましたが、入って安心しました。履いてみると、ちょうどよくはけています。ただ、ここからお腹が大きくなる時期なのでいつまではけるのかは不安が残ります。寒いので、早速履いていますが、サイズが選べれたら長くはけたかなぁ?発送時にメールがあり、1日程度で届きました。注文からは数日かかっています。

1 2017-01-09

2週間で部屋着行き…
温かくて着やすく2枚買いましたが、、数回履いただけで毛玉だらけに(涙)
買って2週間でこの2枚は部屋着とパジャマになりました…。とっても気に入ったのに残念過ぎます。もう少し生地の強度が無いとダメじゃないですか?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品スパッツ・レギンス