1件~15件 (全 1,317件)次のページへ

5 2022-10-30

履きやすいし、長さも長くてちょうどいいです!
169センチでLサイズ購入です。

5 2014-09-25

大満足。
255492-20140922-0969637128
妊娠して、いずれはいるのかなーと考えていて、楽天ポイントで購入。160cm53kg、妊娠6ヶ月です。普段はマウジーのスキニー25インチ、細身のスキニーばかり履いていましたが、妊娠して太ももとお尻が大きくなった感じがして、Lサイズにしました。丈も履き心地も大正解!お腹はまだまだゆとりがあるので、臨月までいけそうです。
すっきり綺麗に見えて、妊婦に見えない!おすすめー!

• est450さん
  • est450さん

5 2014-09-06

身長165cm、体重は妊娠前47kg、現在19wで49kgです。
ユニ●ロなどは殆どSサイズ着用で、今回はMサイズを購入しました。
スキニータイプということもあり、膝下はタイトです。脱ぐ時は座らなければいけません。履き慣れて生地が伸びれば立ったままでも可能かと。ぴっちりタイプが好きな方にはオススメです。
着用感は、腹部・太股・ヒップ部分にかなり余裕があります。これは他メーカーのマタニティパンツでも言えたことなので(無印●品のSサイズスキニーパンツで実証済)、妊娠中期故に仕方がないことかもしれません。
マタニティの服は全体的に高価で、安価だとデザインサイズ感がイマイチですが、この商品はデニムの中ではお手頃価格なのに良くできたものだと思います^^
[受注番号]255492-20140831-0825906221

4 2015-01-21

お勧めです!
3人目の妊娠で、依然買ったマタニティジーンズは型が古ください。マタニティでもこんなスキニーはけて大満足です。他の方も言うように、ダメージ加工はいらないかな〜。通常は52キロ/156センチですが、バレーをやっていて体重よりも見た目は細いかと思います。現在7か月に入り、腹囲は既に86センチ、57キロに到達してしましました。。。入らないといやなので、Lサイズにしましたが、太もも周り、おしり周りゆとりがあり、モデルさんのようにぴったりとはしませんでした。Mでもいけたかと思いますが、3人目でおなかがでるのも早いし、まだまだ太りそうな予感なので、交換も面倒だしこのままで履こうかな〜と、微妙な迷い感。丈は長いので、詰める予定です。履き心地は抜群!普段着で仕事をするので、5時間近くすわっりぱなしも多いのですが、いつも痛くなる足の付け根や胃あたりへの圧迫感は感じられず、大満足です。マタニティなので、少々ずりおちてくるのは当たり前ですね。そこは許容範囲です。もっと早く買えばよかった〜。サイズ感が微妙なので★4つ。
255492-20150116-0753260317

• bigmom_dxさん
  • bigmom_dxさん

5 2014-08-19

発送の翌日には到着(感謝!)
細めの方のレビューが多いので、私と同じタイプの人は参考にしてください。
普段は157cm/52〜55kg。1人目妊娠中は+18kg増加の経歴有。
今回も、現在8ヶ月突入したばかりで既に+12kgと言う完全おデブ体型です(泣)
今後もどうせ太るだろうと思い一番大きなXLを購入!
正直自分の体形にはXLでも不安でしたが、ピッタリな感じで着用できました\(^o^)/
夏なので汗かいた時の着脱は少し面倒かもですが、スキニーはこれくらいピタッとしてた方が良いかなと思います♪
生地は伸縮性があるので、試しに屈伸してみたら大丈夫でした(笑)
マタニティ用のスキニーを探していて5〜6000円のものが多い中、短期間の使用になりますし…こちらでお手頃価格+送料無料でお買いものできて大変満足しております♪

• layumilさん
  • layumilさん

5 2013-12-18

色は暗め
169cm、49kgちょうど妊娠4ヶ月です。
少しお腹がでてきて、苦しくなってきたので、マタニティウェアデビューしました!
臨月までずっと使用したいと思い、体型の変化を考慮してLサイズを購入。
今はゆるめです…
写真は、下に厚いタイツを履いてブーツインしてみました。
タイツをはけば良い感じにフィットします!
マタニティタイツも買わないと…(*´`)
色ですが、モデルさんが着ているものよりかなり暗めです。
個人的には好きな色見、ダメージ具合なので◎(^^)
※長身の方は、丈が短めなので要注意だと思います!

4 2014-12-20

受注番号255492-20141214-0537713118
162センチ67キロのおデブ体型です。
さらに2人目なので今 4ヶ月ですが、
すでにお腹がポッコリしてきました。
1人目の時にマタニティデニムは3本買いましたが、
どれもスキニー感まったく無し、もしくはストレッチが効いてなくてひざ裏辺りが痛い...など あまり良いものではありませんでした。
こちらの商品はストレッチあり、スキニー感ありで
履き心地も良かったです。
ただ、色が意外と濃いのとダメージが少々わざとらしいかなと思いました。
1人目臨月で腹囲100センチを超えてしまったのを考えて
XLを購入しましたが、臨月まで履けなさそうです。
それまではたくさん履きたいと思います。

• f-mama*☆さん
  • f-mama*☆さん

4 2015-11-11

暖かいです♪
注文番号:255492-20151102-0646382132
NEWタイプの裏起毛のMサイズを購入しました。
妊娠前は、S〜Mサイズを着用していましたがMサイズで丁度でした*^^*
足はぴったりフィットしますがお腹は楽です^^
しっかりとした裏起毛で十分暖かく、これから寒くなる時期に大活躍してくれそうです。マタニティデニムで、ダメージありのスキニーが履けるとは思っていなかったので購入して本当に良かったです。

• T*Mさん
  • T*Mさん

5 2013-03-05

良い〜!
身長152cm、妊娠前体重38kg、現在2人目妊娠5ヶ月でMサイズ購入です。
普段のボトムサイズはXS、なければSで妥協。
ただでさえボトムスはサイズが合わなくて困っていましたが、マタニティともなると特にヒップやももが余って余って、デニムなんて履けないものと諦めていました。
でもでも、このデニムはかっこよく履ける〜!
写真のモデルさんのようにピッタピタではないですが、自分が履くと日本で普通に見かけるスキニーと同じ感じです(笑)
裾も少しクシュッとなるくらい。
すごいすごい、理想だ!
本当はダメージ加工ないほうが良かったけど、そんなに気になるほどでもないですし。
お腹はすごく余裕があるほどでないので臨月までいけるかどうかは分かりませんが、予定日8月なので多分臨月はデニムなんて履いてられないと思うし(暑くて)、臨月まで長く履けることよりも妊娠中期の今かっこよく履けることを重視していたので全く問題なしです。
うーん、買ってよかった。

• sakiko0312さん
  • sakiko0312さん

5 2015-01-31

カラータイプが気に入ったので!
注文番号:255492-20150128-0818281316
以前、アイボリーとネイビーのカラーマタニティボトムを購入したのですが、履き心地が良くてデニムも購入。Mサイズでカラータイプよりピッタリめでサイズが合っています。妊娠前147センチ40キロ足はやや細めです。只今妊娠9か月体重48キロ腹囲は90センチ強です。カラータイプはお尻と足回りが全体的にゆとりがありましたが、こちらはピタッとくるのでフィット感抜群。伸びもいいので苦しくないです!
スキニーなので丈の長さもクシュっとすればそのまま履けますし、ロールアップでもばっちりです。たいへん気に入りました!
2度目の帝王切開を控えているので、産後も履き倒したいと思います!!!

4 2018-11-17

可愛いです
私と同じような体型の方があまり居なかったようなので…少しでも参考になればと思います。
現在、身長156cm体重54kg腹囲89.5cmヒップ92cm妊娠5ヶ月です。
レビューを参考に、ぴったりスキニーで履きたかったのでMサイズ購入しましたが、私には少し小さかったようです。
履けたのですが腰回りがキツすぎて…
もう少しストレッチがあれば良かったかも…?
裾の長さもくるぶしで、足回りの太さは本当にぴったりで綺麗なスキニーだったので迷ったのですが、Lサイズに変更して頂きました!
サイズ表では2センチずつくらいしか変わらなそうだったのでぴったりかと思ったのですが、ワンサイズ上がると結構大きくて、腰回りは程よくぴったりで良かったのですが、裾の長さが2回ほどロールアップしないとくしゅくしゅになり、ひざ下のぴったり感がなくなってしまいました…
本当はモデルさんのようにロールアップなしで履きたかったのですが…
同じくらいの身長でぽっちゃりさんでなければMでいいと思います!
やはりマタニティは難しいですね!
でもこれから冬なので下にタイツも履けるし、お腹周りも今でもゴムで小さく調節すれば問題なく着れるし、臨月までとはいかなくてもまだまだ履けそうで色も綺麗で満足です☆
サイズ交換の対応も迅速かつ丁寧にして頂き、商品もすぐ届きました!
買って良かったです!ありがとうございました♪

4 2014-03-28

マタニティはむずかしい!
普段はいていたスキニーパンツのウエストがさすがに苦しくなったので探していました。
他の店で2本購入しましたが、こちらが、ダントツ私好み!
私は太いくせにキツめのを履くのがすきです。ストレッチのはいっているものだど、すぐ伸びたりするのでどれくらいのストレッチ感かなと届くまでドキドキしていましたが、着圧タイツを履いているかのような心地よさで、しゃがんでも膝が痛くならず最高です!
私はお尻がぷりっとしていないので、ウエストもまだ余裕あるため、多少下がってはきます。
でも太ももが立派なので、そこで止まってはくれます。(苦笑い)
O脚、太いとあってモデルさんのよう
に綺麗に履きこなせませんが、色落ちの効果でワンカラーよりは細くみえます。(笑)
※現在20w5dで、165/52(非妊娠時48)/太もも47/膝上31/ふくらはぎ29と、ボーリングのピンを逆にしたように太ももが太い体型です。

4 2016-10-22

スクラッチ有り裏起毛XL購入。
通常171/52(7ヶ月入ったいま57kg弱)ですが、柔らかくて履きやすくお腹もまだ余裕ありです。
そしてやっぱりあったかい。2月の出産までたくさん履きたいです。
妊娠前はだいたいMサイズとかだったのでサイズ選び迷いましたが、手持ちのパンツや検討していた他店のMサイズと寸法的にはほぼ同じということもあり、びくびくしながらXLにしました。
股のあたりがすこしぶかっとするのは否めませんが脚のラインはOKなので許容範囲(同時注文の別のパンツ、裏起毛アイボリーXLは股の部分含めサイズぴったりでしたが)。履けるものが減って困ってましたが、おかげでコーディネートの幅が広がりそうです。

4 2014-12-20

7年ぶりのマタニティ
火曜の朝注文、土曜の午後到着しました。
7ヶ月第二子妊婦中です。161センチ53キロ→58キロになりました。レビューを見てLサイズ購入。太ももに少したるみが出るのでまだMでも大丈夫かなと思う程度の余裕はありますが、これからどんどん増量の予感なのでこのズボンを目安に体重管理したいと思います。
********************
追記 10ヶ月 62キロ 腹囲94センチ になりました。
Lサイズにして正解でした。今ピッタリです。購入して1ヶ月ほどで、ズリ落ちるのをよく直していたせいかデニムとゴムの縫い目がほつれて穴が空いてしまったが残念...でも履き心地はよくたくさんお世話になりました。購入してよかったです。

• ☆7833さん
  • ☆7833さん

5 2014-02-19

始めて楽天で買い物させて頂きましたが、とにかく届くのが早くてビックリしました。商品が早く手に届くのは、とても嬉しいです。色も画像と同じですし妊娠6ヶ月で妊娠前は43キロが→49キロと急激に体重が増えてますがMを注文しました。試着したところウエストは多少ゆとりがありますが、あとはピッタリでした。ストレッチも効いているので、とても履き心地が良かったです。