4 2015-04-06

ややザラついた紙質ですが、強度は十分です。梱包用のテープの貼り付きが弱く剥がれやすいのが欠点といえば欠点ですが、底側組み立て時に留めたテープの上に重なるようにして貼れば問題はありません。(箱を縦に一周ぐるっと巻いたような貼り方になります)

5 2016-05-29

いつもまとめて買って使ってます。
個人のネットショップをしており、薄利営業なので一枚当たり25円で段ボールが買えるのはとてもいいです。楽天のポイントアップを利用して、今回一枚当たり20円をきりました!さらに全額ポイントで支払ったので決済は0円に!
公式ネットショップでいつも買っていたのですが、そちらだとポイントつかないし使えないしだったのでダントツ楽天購入がおすすめです。

5 2021-03-27

大満足です!
40〜50サイズの小型ダンボールは商品発送に一番使いやすく、160枚でこの価格はとても助かります!
紙厚もしっかりしてたので想像以上に大満足です!

2021-03-29
いつもありがとうございます。想像以上のご満足を頂けて私達も嬉しいです^^

4 2018-07-24

なんの問題もない
全部はチェック出来てませんが、とくに汚いダンボールがあったとか無さそうです。無事、届きました。
これの半分の枚数のやつが出てくれたら嬉しいなぁ。。っと、思ってます。

4 2016-05-03

会社で商品発送用に購入。
他の方のレビューにもありましたが、少々安っぽさはあります。素材の質が悪そうな印象です。そんなにしっかりとした素材ではありませんが、実際に安いのでこんなものかと思います。
箱に組み立てるとき、若干ピタッと合わないものがあったりします。
が、もともと箱に入っている商品を入れて発送に使っているので、問題なく使用しています。

5 2013-07-03

満足です
通販業をやってますが、60サイズでは緩衝材等が多く必要になってくる場合があるのでより小さいサイズのものを探していました。
送られて来たものは若干表面の色味が濃い(赤みが濃い感じ)ですがしっかりしています。
5枚ごとにビニール紐でくくられていますが、ダンボールと紐が接触する部分には小さな段ボール片をあてて養生してあるので紐の跡が残らずキレイに使える配慮がしてありました。
とても満足していますが、1点だけ。切断面の切りくず(?)が多いです。

5 2021-07-24

発送の機会が多くなってきたので、こちらでまとめて購入しました。段ボールが薄過ぎず厚過ぎず大満足です!
他のサイズも購入しようと思いました。

2021-07-26
いつもありがとうございます。発送の機会が増えてきたとのことで、御社の発展が益々楽しみですね!これからも応援させて頂きますね!

5 2021-06-16

大満足のダンボール。
小物を販売するために購入しました。
激安なので品質は不安でしたが、軽いものならしっかり郵便のストレスに耐えてくれるものでした。
品質も満足ですが、薄目のダンボールなので軽いため定形外郵便で発送するさいに安く済むのがGOOD。
160枚も入ってこの値段、間違いなくリピートします。

2021-06-18
いつもありがとうございます。この箱をお気に召して頂けて何よりです。重量物向きではありませんが、通常利用ならしっかり働いてくれる箱です^^

5 2021-05-13

安かったので大丈夫かなぁと思いつつお試しでと購入しました。普通に使える段ボールでした。次回も購入すると思います。

2021-05-14
いつもありがとうございます。これからも安くて良し品をお届け致しますね!

5 2020-12-15

すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2019-10-31

お安く購入できました、ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール