【送料無料】直輸入 宅配50e 212×172×102...(箱職人のアースダンボール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

お安く購入できました、ありがとうございました。

4 2018-07-24

なんの問題もない
全部はチェック出来てませんが、とくに汚いダンボールがあったとか無さそうです。無事、届きました。
これの半分の枚数のやつが出てくれたら嬉しいなぁ。。っと、思ってます。

4 2015-04-06

ややザラついた紙質ですが、強度は十分です。梱包用のテープの貼り付きが弱く剥がれやすいのが欠点といえば欠点ですが、底側組み立て時に留めたテープの上に重なるようにして貼れば問題はありません。(箱を縦に一周ぐるっと巻いたような貼り方になります)

5 2016-05-29

いつもまとめて買って使ってます。
個人のネットショップをしており、薄利営業なので一枚当たり25円で段ボールが買えるのはとてもいいです。楽天のポイントアップを利用して、今回一枚当たり20円をきりました!さらに全額ポイントで支払ったので決済は0円に!
公式ネットショップでいつも買っていたのですが、そちらだとポイントつかないし使えないしだったのでダントツ楽天購入がおすすめです。

• 夭桃さん
  • 夭桃さん

5 2016-11-06

使いやすい
安くて、使いやすいです。又購入したいと思います。

4 2016-05-03

会社で商品発送用に購入。
他の方のレビューにもありましたが、少々安っぽさはあります。素材の質が悪そうな印象です。そんなにしっかりとした素材ではありませんが、実際に安いのでこんなものかと思います。
箱に組み立てるとき、若干ピタッと合わないものがあったりします。
が、もともと箱に入っている商品を入れて発送に使っているので、問題なく使用しています。

5 2013-07-03

満足です
通販業をやってますが、60サイズでは緩衝材等が多く必要になってくる場合があるのでより小さいサイズのものを探していました。
送られて来たものは若干表面の色味が濃い(赤みが濃い感じ)ですがしっかりしています。
5枚ごとにビニール紐でくくられていますが、ダンボールと紐が接触する部分には小さな段ボール片をあてて養生してあるので紐の跡が残らずキレイに使える配慮がしてありました。
とても満足していますが、1点だけ。切断面の切りくず(?)が多いです。

5 2016-09-04

発送が早いです
発送は早くてダンボールもしっかりで十分満足です。

• SongBinさん
  • SongBinさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-06-29

いい商品ですね。
いい商品ですね。予想より早く来ました、ありがとうございます!

5 2015-06-26

迅速な対応で商品も思ってた以上に可愛くちゃんとしてたので大満足です

4 2015-03-11

発送が早く良いです
気に入って2度目のリピート。小物の発送にとても良いです。
ただ、テープ類がはがれやすいですのが難点。でも、お安く手に入り感謝しています。

5 2014-12-27

お得☆
[受注番号]255489-20141222-0617941231 お店よりもずっと安く買えてよかったです。しっかりとした作りで大満足です☆ 購入してよかったです。

5 2014-11-27

リビーしています。
コンパクトなサイズで、小物出荷用に一番ベストです。2回目の購入です〜これからも継続予定です。

5 2014-09-10

満足
[受注番号]255489-20140908-0885526128しっかりした作りです。サイズもいい感じで気に入りました。お店よりお安く購入できて大満足です。購入して本当によかったです。

5 2014-07-18

荷物の発送に。 紙袋を購入しても同じようなお値段なので、それだったら箱のがお得だし、見た目も良いのでこちらを購入。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール