• RKT2005さん
  • RKT2005さん

5 2016-02-10

満足です
チェリーレッドを購入。浅型の鍋を探してましてヒットしてよかった。ストウブには無く、ルクルーゼでこんなのが出ていたなんて。1〜2人で使うにはちょうど良い深さと大きさです。日頃よく湯豆腐とか鍋物などを作りますがとても扱いやすいです。ほとんど毎日使います。IH調理器なので丈夫な物で無いとすぐだめになるのでこちらは丈夫で安心ですね。色も深みがありとてもきれいです。買って正解でした。

5 2015-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いに
旦那さんのいとこに出産祝いで購入しました。定価がとても高いので、こちらでお安く購入できてとても満足しています。私も友人から結婚祝いでルクルーゼをもらいとても重宝しているので、いとこさんも絶対喜んでくれると思います。色は温かみのあるオレンジにしました。

4 2016-10-17

お祝いに
知り合いのお祝いに購入しました。
なので包装を開けてないので分かりませんが、
知り合いはとても喜んでくれました!
本当は白色をプレゼントしたかったのに、オレンジしかなかったのが残念です。
でもとてもお安く買えたのでよかったです!

5 2016-10-02

毎度お世話になってます‼
今回で、3度目の利用です。
そして、今回も結婚祝いのプレゼントでした‼
早いし、包装はキレイだしお気に入りです!
とっても喜んで貰えたし、大満足‼
また、何かあったら利用させていただきます‼

• あい2761さん
  • あい2761さん

5 2016-07-07

届きました。
贈り物に購入しました!
プレゼントの日が楽しみです

5 2016-06-18

可愛いです
イメージ通り、とても可愛らしいお鍋でした。プレゼントとして購入しましたが、お友達もとても喜んでくれました。

5 2016-06-02

友人の結婚のお祝いに購入!
思ったよりサイズが小さい感じがしましたが、夫婦二人暮らしなのでちょうど使いやすいと言っていました♪

4 2016-05-27

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。落ち着いた感じのラッピングでした。新婚さんにちょうど良い大きさで喜ばれました。

5 2016-01-21

結婚祝いに!
早速、友人より連絡があり、「かわいい、オシャレすぎる。この大きさがちょうど良すぎる」と喜んでもらえました。
また近々結婚祝いを送るので再度利用したいと思います。
住所変更などをお願いした際にも敏速にご丁寧な対応をして頂きましたので、とっても満足のいく買い物ができました。

5 2015-10-01

結婚祝い
友人の結婚祝い用に購入。
大きさが小さすぎたか心配でしたが、
重すぎないし、大きさも普段使いにピッタリでした。
友人にも喜んでくれました‼(*^^*)
次回は、自分用に買いたいと思います。

• ヒロ2553さん
  • ヒロ2553さん

4 2015-03-15

赤を購入。
サイズは小さめですが、2人分しか作らないので、ちょうどいいサイズでした。

• YUZU2735さん
  • YUZU2735さん

3 2015-09-17

友人の誕生日と結婚祝いに購入しました。
注文の際、誕生日と結婚祝いのラッピングをお願いしていましたが、お中元のような包装紙でラッピングしてありましたので、もっとカジュアルな包装でして頂きたかったです;