5 2013-06-26

すっきり片付けできました
子どものおもちゃやお絵かきグッズ等すごく増えてきたので収納ラックが必要になり購入しました。比較的簡単に組み立てできるのでよかったです。お部屋がすっきりして満足です。

4 2013-03-17

メタルラック
しっかりしていて良いです。がしっかりしているだけに組み立てが不慣れな方には大変な気がします。

5 2017-01-04

しっかりしていて満足です。
とてもしっかりしたラックで満足しています。かなり購入を迷いましたが、この強度で大きさでお安く買えて良かったです。キッチンの整理ができて、作業もスムーズでスッキリしたので、使い辛いまま過ごしてきたんだと実感しました。キッチンで使わなくなったとしても、また他でも使用出来るように使いやすいサイズを買えたかなと思っています。良い商品をありがとうございました。

• mokotakeさん
  • mokotakeさん

5 2016-11-27

整理に最適!
希望通りの商品が安価で入手でき大変満足しています。

5 2016-04-02

品質
今まで木材以外の家具を使用したことが無かったのですが
組み上げて並べてみるとシンプルでスッキリしていて大満足
サイズ違いで2つ購入しましたが
色々なものがすきにおけてかなり良いです❗
ただ、物自体の重量がかなりあるために届いた箱を運ぶには
男の自分でも結構フウフウいったので女性はかなり辛いと思うので
梱包を2つに分けると良いと思います(運賃が変わるでしょうが❗)
商品自体は満足です

5 2016-01-09

収納アップでスッキリ
台所の収納が欲しくて、高さなど自分の思い通りに設置できて、レンジや炊飯器を置くために重さも大丈夫そうなこちらの商品を購入しました。
ラックの下の部分にゴミ箱を置きたかったので、コの字型の付属品を別途購入し、ゴミ箱の蓋を開けながら高さを調整したり、レンジや炊飯器を置いてみながら調整しました。
100円ショップのプラスチックカゴを幾つか購入し、引き出しのようにしたりして、収納率がアップし、スッキリしました。

5 2015-09-17

スチールラックを購入しました。
スチールラック 5段 SE-918を購入しました。
本ラックは 付属する アイテムが豊富で自分の好みにアレンジできることから購入しました。早速 組立てましたが、作業は複雑でなく棚の高さをそれぞれ工夫した 思う通りの 5段のラックができました。
今後使用していく中で 付属のアイテムを追加するなどして、バリエーションを広げていきたいと思います。

5 2015-07-30

価格の割に丈夫
価格の割に丈夫!!追加アイテムで様々な方法をとれるのが魅力です。
私はこのラックの棚にギターを入れたハードケースをいくつか並べて
全面にはメタルの網(オプション購入)を取り付け
楽器屋で購入したネックハンガーにギターを掛けて収納しています。
こちらのショップは初めてですがお値打ちで、以前ホームセンターで購入したものとジョイントして使用しています。

5 2015-07-12

組立簡単
早速組立ましたが、簡単でした。
部屋がすっきりと片付きました。別の部屋への購入も検討中です。

5 2015-07-02

部屋がすっきり
直置きで、ちらかった部屋をすっきり整理すりために購入しました。
思惑どおりすっきり片付いて満足しています。
組み立ても簡単でした。

4 2015-07-02

納品が早かったです
物はアイリスオーヤマなので特に不満無しです。
ホームセンターでは500円高い値段だったので迷わずこちらで購入しました。
送料込みは強いです。

5 2013-12-02

整理に
物が多くて困っていたので。
このサイズは高くて気軽に買えなかったのですが今回安く買えてとてもよかったです。
廊下に設置してみたのですが室内にはちょっと大きいですね

• kanga-rooさん
  • kanga-rooさん

5 2013-06-06

満足です♪
市内のホームセンターで同等の商品を購入するとこんなに安くは買えません。
今回は家の一部リフォームで部屋の荷物を借り置きするのに棚が必要になり
購入しました。
ストッパー付きのキャスターが付いているので、沢山の荷物を積んでも、
好きなところへ楽々移動させることが出来るし、ロックすればそこに固定
出来るし、また不要になればコンパクトに片付けておけるので、とても便利
だと思います。
皆さんにもおススメしたいと思います。

5 2016-11-04

直ぐに届く
丈夫で 部屋の空間を存分に利用できるのでとても気に入っています。
発送も速いので助かります。

• drop9383さん
  • drop9383さん

4 2016-07-18

思った以上に大きく感じましたが、私一人でも30分位で組み立てれました。
寝かせて組み立てていて、起こすときが少し大変でした。
下段に子供のおもちゃ、上段に子供にさわって欲しくないものを置こうと思っています。