5 2017-01-01

多さで☆5!
【スーパーセブンでパワーアップ!!】 ランクが良いものを1個か迷いましたが、色々な天然石とブレスレットやストラップ作りにハマっているので、沢山入っているこちらを選びました。
内包物は少な目ですが、透明度も有り、ビックリする位の数23個(小粒のビーズが多かった)も入って、お得なお買物でした。8ミリクラスも4個あり、やっぱり
お得だったかな…と思います。
【画像は薄紫のオペロンゴムで仕上げたら、素敵になりました】

5 2015-01-12

お値打ちです
きれいなスーパーセブンです!
グラム売りでこのお値段は、大変お値打ちです。

4 2018-03-07

商品説明には20本前後とありましたが、10本と半分でした。グラム販売なので珠径が大きめだったので仕方ないですね…1本あたり699円。どうして使うかはまだ未定ですが、10本のうち1本は大きなカケがあったのでバラす選択しかできません。径も大きいのでストラップやアクセサリーにするには悩むところです。
石自体は思っていたよりかは綺麗だったと思います。おまけもありがとうございました

5 2016-11-07

プレゼントまで頂き感謝感謝です(*^^*)
オーナー様へ
この度は破格値の上にプレゼントまで下さり、
ありがとうございますm(__)m
最初のスーパーセブンの出逢いですが、
有りがたいことにイベントの1000円クジで当ったのが知るきっかけでした、最初は石のエネルギーが強すぎて身につけることすらできませんでしたが、身の回りに置いておくだけでも石の守護のエネルギーが強かったです。
そのうち身につけるようになり、何度となく石の守護で助けられています。
また驚くことに自ら浄化する石でして浄化いらずなんです。
周りで困っている方へたまに貸していたので、プレゼントできないものか?とスーパーセブンを捜し回ってましたが店頭ではなかなか見かけませんし高価なのでブレスレット分などはプレゼントとしてとても買えませんでした。
そんな中、こちらで求めていたモノと出逢え大変感謝しております。この石達は周りの方へプレゼントしていきます。ありがとうございました。

5 2017-03-30

スーパーセブン
スーパーセブンがお得に買えちゃいます。商品説明には、20本前後とありましたが、私の所に来たのは13本でした。内容は9mm1本、8〜8.5mm4本、7〜7.5mm8本でした。どれも透明度が高く、内包物も様々で、素敵な石ばかりでした。私の場合、1本あたり540円弱なので普段使いにも気兼ねなく身に付ければます。そのままでも良いし、気に入った石だけで組み換えても良いし、本当に幸せです。ありがとうございました。

5 2014-11-03

コスパ最高♪
あこがれのスーパーセブンが、惜しみ無く普段使いで(o^-')b
た〜っぷり入っていて、どれも綺麗でうっとりです
沢山のスーパーセブンに囲まれるだけでも幸せな気分になれます
他店のブレスレットと、どちらを買おうか悩んでこちらにしましたが大正解でした(*^_^*)
小粒の子は、ストラップ等に作り直して、スーパーセブンに囲まれる生活になりそう(^o^)
ありがとうございました(*^_^*)

• EtSさん
  • EtSさん

5 2014-01-20

去年から
迷いに迷って注文してみました。
検索したとき、トップに掲載された写真に一目惚れしたので、紫の揺らぎや赤色の内包物の有るモノが入っていたらいいなあと期待しております('-'*)今日届きました!画像通りのお品で嬉しいです('-'*)残り半分も欲しくなりましたが我慢!おすすめです!

• bun&totoさん
  • bun&totoさん

5 2019-07-11

気に入りました
迅速な対応ありがとうございます
商品も大変気にいっています 大目玉が入っていたので嬉しいです
店長のプレゼントありがとうございます

5 2018-03-08

透明感がありきれいな石がたくさん入っていました。
大変満足です。ありがとうございました。

5 2018-02-28

良質廉価です
大変よい御石でした。
ハイパワーストーンを配したいのですが、このご時世ではなかなかに・・・
本物をお手頃で提供していただけることは、私共にもお客様にも有難いことです。
丁寧な梱包とサービスのお品、メッセージまでお気に入りのショップになりました。
今後とも宜しくお願いいたします!

4 2018-02-28

6mmから12mmまで合わせて11本あり、私には使い勝手が良い7.5mm23玉が4本入ってました。石の大小がありますが、1本辺り約636円まあまあお得かと。

5 2017-04-03

とてもお得なブレスレットセット!
私のところには6ミリ玉1、8ミリ玉7、10ミリ玉3、12ミリ1ととてもバランスのとれたセットがきました!内包物は少ないものもありますが透明度が抜群がいいです。この値段でたくさん購入できていい買い物ができました。早速ブレスレット作りたいと思っています。また、別の商品ものぞかせてもらいますね。

5 2016-10-19

思ったより良かったです。
値段も値段なので、あまり期待はしていなかったのですが粒ぞろいでした。オマケもありがとうございました。

5 2015-04-19

オススメ!!
想像していたレベルの石よりはるかに透明感があって驚きました!
すごい綺麗です!
備考欄に書いた要望にも応えて頂きありがとうございます。また利用します♬

• mty1234さん
  • mty1234さん

5 2014-07-14

大満足です!
偶然こちらの商品を見つけてレビューも良かったので購入しました。信じられないほどにこのお値段でこれだけの物が入っていて驚きです。少し前に別のショップさんでスーパーセブンをタイムセールの時に購入しましたが、比べものにならないくらい物も良かったしお安かったです。ありがとうございました!!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他