4 2012-01-15

「快気祝い」で購入。お菓子と合わせて贈りたかったので直送ではなく自宅に送ってもらいました。ラッピングはきれいにされていましたが…その上の梱包がビニールだけというあまりに簡単なもので驚きました。配送中にビニールは少々破れたみたいな跡がありましたが、幸い商品に傷がついていなくてよかったです。せめてエアキャップなどに包んでもらいたいものです。。。

5 2016-04-08

良かった
現物はお使い物なので見てはいませんが、画像を見た感じでは良いと思います。

5 2015-12-16

すごくいいです
木箱が高級感があるし、今治なので、
届いた方から恐縮していただける程です。笑
お祝いは連名でいただくことも多いので、
バスタオル2枚組みの安いものはとっても重宝します🎵

5 2015-11-09

喜ばれました
出産内祝いとして利用させていただきました。とても喜んでいただいております。また機会があればぜひ利用したいです

5 2015-10-19

今治は伊達じゃない
内祝いに送りました。
さすが、今治というだけありまして、皆さん喜んでくれました。
手頃であり、しかも送料無料。
ありがたいです。
他のサイトよりも安かったです。

4 2014-12-22

指定日に届きました。
のしも指定通り、包装・梱包も丁寧でした。

4 2014-11-04

品質で
出産内祝で購入。今治製なので安心して渡せます。

4 2014-11-04

今治製で安心
出産内祝に購入。
今治製で遜色なく活用してもらえると思います。

4 2014-10-10

肌触りと吸水性がよいです。
出産のお祝いにいただいたことがあり、友達の出産祝いに是非送りたいと思っていました。生地の厚さも、薄すぎず厚すぎずでとても使いやすいです。

4 2014-08-10

お返しにいただいたことがあり、木箱の包装とタオルともによかったので、内祝に購入しました。ショップの対応も迅速でした。

4 2014-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
今治のタオルが高級感のある木箱に入っているので、きっと喜んでいただけると思い、
法事のお返しにしました。
紙袋もつけていただきたかったのですが、レビューで備考欄に書いても
ついていなかったとのことなので、熨斗、ラッピングの他に手渡し用の紙袋もつけて
いただけるようになると嬉しいです。

4 2014-06-30

高級感
親戚へ贈りました。木箱に入っていて高級感もあり、喜ばれました。

• れか☆さん
  • れか☆さん

5 2014-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
内祝ので品物として選びました。箱に入っていて贈り物に良さそうです。

5 2014-03-04

内祝いのお返し
内祝いのお返しを探しており,良い商品に出会えました.

4 2014-03-02

結婚内祝い
結婚内祝いとして注文しました。
今治だし木箱入りだし、間違いないです。
とても喜んでもらえました。