5 2015-08-22

満足です
取り寄せ商品のため1〜2週間かかるとのことでしたが、5日で届きました。
普段24.5を履いていますが、レビューを見てUS7を購入。
甲高で幅広の足なので少しきついかなと思いましたが、ベルトで3箇所調整できるので靴下を履いても問題なさそうです。
軽いしクッション性もあってかなり履きやすいため、たくさん愛用します!

• 77幸さん
  • 77幸さん

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24-24.5cm履いています。
今回7サイズ購入、色々調節ができるので自分にピッタリくるので大丈夫でした。底も厚すぎず薄すぎず、長く使えそうで購入してよかったです。大切にします。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サンダルも対応も最高!!
以前から気になっていたのですが、気がつくとどこも完売。こちらでは入荷に1〜2週間でと記載されていたのに、注文してから2日ほどで到着。迅速な対応にとても感謝しています。商品も、最高に良いです。普段は24.5cmのサイズですが、レビューを参考に24cmを購入。ジャストサイズで、ストラップ3箇所での調整もできるので、楽ちんです。商品もお店の対応も素晴らしいです!

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履いてるのですが、靴下を履いて履く事を考えたら、24cmでは少し小さいかもしれません。
私はワンサイズ大きいのを購入しました。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは普段25センチを履いてます。
38を購入しようかと思っていましたが、皆さんのレビューをみてワンサイズ下げて正解でした‼︎歩きやすいし大満足です‼︎

5 2015-07-30

楽しみ
以前友人用に購入したのですが、とてもよかったので自分用に購入しました!!届くのが楽しみです!!

5 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
時間かかるとのことでしたが、注文してから5日で届きました?(^o^)/ありがとうございます!
パンプスはM、スニーカーはナイキ、コンバースなど24センチ履きます。素足で履いても、ソックス履いても23センチで大丈夫でした(*^_^*)

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
イイ感じです。歩いていてとても楽です。 これから夏にむけて履くのが楽しみです。

5 2015-07-23

大満足!!
足のサイズが23.5センチなので、作りがやや大きめのテバのサンダルでは23センチを探していましたが、どこも在庫切れで見つからず、多少サイズに不安を持ちながらもどうしても欲しかったので24センチを購入しました。靴下合わせでももちろん、素足でも全く問題なく履けました!!聞いていた通りの履きやすさで、値段は高めでしたが買って本当に良かったです!!

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
人が履いてるのを見ていいな~と思って、色々探してもなくて、少し高いけどどうしてもこの夏に欲しくて注文しました。
サイズはコンバース23ビリケン22.5ヒールは22か22.5で、足幅細め、足のこうも薄めで、注文できるのが23しかなくて、ハリケーンはごつそうだし、ちょっと大きいかと心配しましたが、届いて履いてみたらバッチリ思った通りでした!!スポーツソックスとも履きたかったし、ぴったりより、気持ち大きめが希望だったので、思い通りでした。マジックテープで調整もできて、何より履き心地がすごくいいです。買って良かったです!!
夏もしっかり履いて秋も靴下と合わせていっぱい履きます~!

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大活躍しそうです
ずっと気になっていたTevaですが、買うぞと決めてから どこを探しても品切れで諦めかけていたところ、こちらのショップで見つけました。
金額も少々お高めなので悩みましたが、レビューなどを参考に購入しました。
お届けまで2週間との事でしたが、こまめに連絡をいただけたので不安にならずに待つことができました。
購入できて本当に良かったです。今年、大活躍しそうです。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと気になっていたTevaのハリケーン。
1〜2週間程度でお届けとありましたが、早く届いたので嬉しかったです!
サイズは普段の靴が23.0cmなので、US6(23.0cm)にしました。少しだけサイズに余裕があるかな?といった感じですが、ベルトで調節出来るので素足で履いても靴下を履いてから履いても問題なく履けています。
とにかく履き心地が良く疲れません。これからもガンガン履きたいと思います♪

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズ24.0〜24.5でUS7でぴったりでした。
ソールも柔らかくて足の裏が痛くならなさそうです♪
この夏はいっぱい履こうと思います!
1週間から2週間かかると書いていたのでそのつもりでいましたが、注文翌日に発送してくれました!

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくて歩きやすいです!
普段パンプスで22.5〜23cm、スニーカーで23.5cmを選びます。
素足、靴下ありで履くつもりでサイズ6を選びました。
少しだけ大きい気もしましたが、指の付け根、足首の前後の3点でマジックテープでの調整が出来、しっかりと固定できるため支障はありません。
軽い、固定される、ソールの反りがいいのでとても歩きやすいです。
ー2015.7.29追記ー
冷えとり靴下でも問題なく履けました!

• ribon1971さん
  • ribon1971さん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
手元に届くまで時間がかかるかもと覚悟していたのですが、2日後には到着しました。
普段23.4から24cmを履いているので、サイズは7にしました。
少々甲高な足なので最初きついかもと思いましたが、ベルトを調整したら靴下を履いても問題ありませんでした。
履き心地もとっても良いですしシンプルでとても良い感じです。
この夏、裸足でも靴下を履いてでもかなり活躍してくれると思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル