【即日発送】【レビューを書いて送料無料】...(ジェットラグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-28

子ども用で十分
くつしたを履きたいので25センチにしました。デザインも子どもっぽくなく、大人用よりお手頃価格で購入できました。歩きやすさはいうまでもありません!

4 2015-11-19

旅行・アウトドア用に
いつも25cm〜25.5cm、細めのスニーカーは26cmを履いていますが、キッズ25cmでちょうど良い感じでした。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キッズ用でも問題ありませんでした。
とても可愛いです!

• およ17さん
  • およ17さん

4 2015-09-08

かわいい‼︎
履き心地も良いし見た目もかわいい‼︎
買ってよかったとおもいます‼︎
いい買い物したぁー‼︎

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品がすぐ届きました!対応が早くて良かったです!
25cmを買いました。甲高の私には少しベルトが短かったですが、サイズはピッタリでした!
デザインも可愛くとても気に入っています!

5 2015-09-06

履きやすい!
今年の夏に靴下と合わせて履きたくて購入しました。
見た目も履き心地もとてもいいです!
友達にも何人かオススメしました。
サイズは他の方のレビューを見て、普段は24.5ですが24.0を注文しました。
丁度よかったです!

5 2015-09-02

気に入りました
キッズということでサイズに心配がありましたが、普通にレディースと変わらないと思われます。
普段25センチ、こちらのus7でソール爪先少し余りましたが、ベルトで調整出来るので履き心地に問題はありませんでした。
クッションがフカフカしていて、ソールのグリップもよく渓谷ハイキングで重宝しました!

• あ57508725さん
  • あ57508725さん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても履きやすいです。とても満足しています。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色柄ともに、可愛い!
普段24.5センチですが、幅広 甲高の為と、ソックス着用も考えて、25センチ購入。結果的には、マジックテープ調整できるので、24センチでも良かった位です。カカト1センチ以上残りな感じです。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも24.5〜25cmを履いていてピッタリでした。
作りもしっかりしていて足にフィットしズレもないのですごく歩きやすいです。
デザインも柄がワンポイントになって合わせやすいです。

4 2015-08-08

ありがとうございました
素敵な商品をお安く購入できました。
24cmがなく、25cmを購入。少し大きいかなと思いましたが、マジックテープで調節できますので安定感はあると思います。

5 2015-07-26

良いです
迅速な取引、履き心地、とてもよかったです

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
しっかりしているのに割安
レビューを参考に、足のサイズより小さめの23センチがほしかったのですが
問い合わせたところ再入荷の予定がないとのこと(すぐお返事いただきました)
でも、お値段もデザインも気に入っていたので少々大き目は覚悟の上で24センチを購入。届くまでドキドキ、、、。実際はいてみるとやはり、ちょっと大きいのですが調整がきくので大丈夫そう。これまではいていたのも同じくらいの大きさで問題なかったので、これから活躍してくれそうです。愛用していたの(かなりまえにオーストラリアで購入)が傷んだので新しいものをと探していたのですが、こんなに履きやすく重宝するスポーツサンダルがなぜ、靴屋でなかなか見つからないのか不思議です。対応も、発送も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2015-07-01

かわいいです!
アウトドアでも街中でもOKのサンダルを探していました。これまで試着もたくさんしましたが、指先ゆったりで履きたいと思う私に合う物はなかなか見つからず…。今シーズンはないのかなーと諦めかけていたところ、店頭では見たことのなかった、このサンダルを見つけ、早速注文。キッズサイズで不安もありましたが、履いてみたらピッタリの上、私好み。買ってよかったです。ちなみに、同じテバのハリケーン、レディース24cm、25cmはベルトが当たり足に合いませんでした。
九州に住んでいますが、注文した次の日には届きビックリしています。状態も良くとても満足です。

5 2014-09-06

いい感じです☆
他ブランドではUS7のため、キッズ用でサイズがよくわからず、US7を購入。
実物を見るとかなり大きくてびっくり!電話確認したところサイズ交換は可能とのこと。(送料は自己負担となります)
しかし直前の楽天セールで少し安くなると知り、返品後、セール時に再度購入。
甲高幅広の足ですが、マジックテープで調節可能のため、US6でぴったりでした。靴下履いてもOKだと思います。花柄ですが落ち着いた色で使いやすそうです。