【即日発送】【レビューを書いて送料無料】...(ジェットラグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-01

かわいいです!
アウトドアでも街中でもOKのサンダルを探していました。これまで試着もたくさんしましたが、指先ゆったりで履きたいと思う私に合う物はなかなか見つからず…。今シーズンはないのかなーと諦めかけていたところ、店頭では見たことのなかった、このサンダルを見つけ、早速注文。キッズサイズで不安もありましたが、履いてみたらピッタリの上、私好み。買ってよかったです。ちなみに、同じテバのハリケーン、レディース24cm、25cmはベルトが当たり足に合いませんでした。
九州に住んでいますが、注文した次の日には届きビックリしています。状態も良くとても満足です。

5 2015-07-28

子ども用で十分
くつしたを履きたいので25センチにしました。デザインも子どもっぽくなく、大人用よりお手頃価格で購入できました。歩きやすさはいうまでもありません!

5 2015-07-05

購入してよかったです
若い頃(20年前)に履いたことがあり、たまたまサンダルが欲しくて検索してたらヒットし購入。すぐに配達してくれ思っていたよりサイズも大きすぎもなく丁度でした。
デザインも子供用っていうわりに、大人っぽく満足です。
お安くも購入できよかったです。

4 2015-11-19

旅行・アウトドア用に
いつも25cm〜25.5cm、細めのスニーカーは26cmを履いていますが、キッズ25cmでちょうど良い感じでした。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キッズ用でも問題ありませんでした。
とても可愛いです!

• およ17さん
  • およ17さん

4 2015-09-08

かわいい‼︎
履き心地も良いし見た目もかわいい‼︎
買ってよかったとおもいます‼︎
いい買い物したぁー‼︎

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品がすぐ届きました!対応が早くて良かったです!
25cmを買いました。甲高の私には少しベルトが短かったですが、サイズはピッタリでした!
デザインも可愛くとても気に入っています!

5 2015-09-06

履きやすい!
今年の夏に靴下と合わせて履きたくて購入しました。
見た目も履き心地もとてもいいです!
友達にも何人かオススメしました。
サイズは他の方のレビューを見て、普段は24.5ですが24.0を注文しました。
丁度よかったです!

5 2015-09-02

気に入りました
キッズということでサイズに心配がありましたが、普通にレディースと変わらないと思われます。
普段25センチ、こちらのus7でソール爪先少し余りましたが、ベルトで調整出来るので履き心地に問題はありませんでした。
クッションがフカフカしていて、ソールのグリップもよく渓谷ハイキングで重宝しました!

• あ57508725さん
  • あ57508725さん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても履きやすいです。とても満足しています。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色柄ともに、可愛い!
普段24.5センチですが、幅広 甲高の為と、ソックス着用も考えて、25センチ購入。結果的には、マジックテープ調整できるので、24センチでも良かった位です。カカト1センチ以上残りな感じです。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも24.5〜25cmを履いていてピッタリでした。
作りもしっかりしていて足にフィットしズレもないのですごく歩きやすいです。
デザインも柄がワンポイントになって合わせやすいです。

4 2015-08-08

ありがとうございました
素敵な商品をお安く購入できました。
24cmがなく、25cmを購入。少し大きいかなと思いましたが、マジックテープで調節できますので安定感はあると思います。

5 2015-07-23

可愛い!
幅広、普段24.5cmか25cmを履いています
us7ピッタリでした!
可愛くて気に入ってます
安くて良かったです♡

4 2015-07-19

嬉しい
24がなかったため25を購入しましたが、足よりひとまわり大きいかな〜と思います。でも、わたしは幅広なので、横幅はピッタリ!24だったらもしかしたら小さかったかもしれません。マジックテープで止められるので、歩くのは気になりません。