5 2023-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へのプレゼントです
甥っ子リクエストでのプレゼントで現物は見れておりませんが、喜んでいたのでよかったです

4 2023-03-10

デザインもよく機能性がよく使いやすい商品でした

4 2017-05-25

お気に入り
サイズ・カラー・使い勝手とも非常に満足しています、内部にポケットもたくさんあるので、収納もしやすいです。

5 2014-11-06

満足です!!
オレンジを購入しました。画像と変わりなく派手派手しくなく落ち着いたオレンジで感じが良いです。全体の作りも丈夫で型崩れしそうにないくらいしっかりしています。内側に6個もポケットがあり、ファスナー付きとマジックテープ付きと小さいポッケが4つ、ポイント高いと思います。
ただ、使っていくうちになじんで改善されるのかもしれませんが、バッグを開ける時、ファスナーがコーナーの所で開けづらくなります。被っている生地をめくるか、力づくで開けます。閉める時はスムーズです。買ってよかったです。

• ura523さん
  • ura523さん

5 2015-07-19

本人希望によりプレゼント用に購入しました。色はオレンジです。夏らしく私も気に入りました。まだ使用していませんが、ラッピングお願いしてキレイに包んでいただき満足しています♪

受注番号255076-20150718-07921230

5 2015-10-03

ショルダーを左右どちらでも付け替えが可能で、背面がメッシュのボディバッグが欲しくてこちらのバッグを選びました。大きさも小さすぎず、内側のポケットも充実していて中身がごちゃつくこともなく、使い勝手も良さそうです。
あと、デザインがすごく素敵で気に入ってます。色選びでかなり迷いました。
今回はグレーを購入しましたが、他の色も欲しいです。主人も気に入ったようなので、他の色も購入して夫婦兼用で使うのもありですね。

4 2015-11-11

使いやすいバッグです!
今まではずっと小型のショルダーバッグを使っていましたが、今回初めてボディーバッグを購入しました。
内ポケットもたくさんあって、いろいろと収納しやすいですし、底が深くなっているので、開けた時に中身が溢れる心配もなさそうです。
背当て布も厚いので、背負った時に中身のデコボコは感じませんでした。
ただしポケットが多い分、いろいろなものを入れると、メインの収納部分から取り出すのが少々困難になってしまうので、バランスよく収納することがポイントですね。
これから大事に使わせてもらいます。

5 2015-09-12

今回、色違いを購入
一年以上前に同製品のブラウンを購入済み。
使いやすいし、物はけっこう入るしで、ほぼ毎日利用してます。
で、このデザインも気に入ってるし、今回は色違いのネイビーを購入しました。
今まで使っていたブラウンもまだまだ問題なく使えるし、
気分で使い分けていきたいと思います。
注文番号:255076-20150909-0332766138

4 2014-06-01

ショップの対応に満足
細やかな納期の連絡など、ショップの対応に満足です。連絡不足でいつ着くんだろうといった不安が生じるようなことはまったくありませんでした。図書カードのプレゼントがあったのも、他のお店ではなくこのお店を選んで良かった点です。
物自体も画像でみるよりも質感が良いです。あとは耐久性ですがこれは使用してみないとわかりませんね。
これで耐久性にも問題がないようであれば、非常によい買い物だったと言えます。
255076-20140529-0237432135

5 2015-11-04

満足です!
つくりがしっかりしていて、色も気に入りました。
ベルトの作りが特にしっかりしていたように感じます。
また、配送の方もスピーディーでよかったです。
メールの文面も丁寧で、気持ちがよかったです。

4 2015-10-19

思ったより小さいです
写真で見ると大きい感じがしていたので意外と小さいです。それ以外は中の作りもしっかりしていて初めてのホディバックですがこれにして良かったです。

5 2015-09-26

満足してます
手に取らないまま購入するのは勇気がいりましたが、商品が届いて実際に見てみると思った以上に感じがよくてとても気に入りました。ポケットもたくさんあり使いやすそうです。

5 2015-09-03

大きさもちょうどいいし、内側のポケットがたくさんあるのがとても使いやすいと思います。
これからのおでかけのお供にしようと思います。

5 2015-08-09

いい感じです
オレンジを購入しました。
サイズも程よい大きさで、色もおとなしくいい感じです。
作りも安っぽくないので、長く使えそうです。
255076-20150808-0133356207

5 2015-07-26

鞄屋さんで実物を見ていて気になっていたものをお安く買えました。
どれを使うか迷ってしまう位、ポケットが多くて使い勝ってが良くいいです。
注文番号:255076-20150713-0974626335