• aria617さん
  • aria617さん

5 2010-08-28

浮ついた心を静めましょう
キレイなラピス。キラキラが沢山あります。
光沢もあるので 手入れされている石を使っているようですね。
気に入りました!友人も気に入ってくれると思います!
パワーストーンは状態によって使い分けるのが良いと言う事で、いくつか揃えようと購入しました。
仕事、外出、自宅、気分、時間…色々揃えようと思うと ¥ かかります(笑) 安価で買えて良かった。
サイズの事で備考欄に記入したことに 迅速に対応して頂き(3品購入したので3品全てです)同日出荷、すぐに届きました。
自分でも趣味でストーンアクセを作っているので石の質は結構気になるんですが こちらのショップさんの品質は良いです♪
すっかり ショップのファンです♪

5 2010-07-24

自分へのお誕生日プレゼント
今日届きました。前から欲しかったラピスですが、通常高価な石で、なかなか買えなかったのですが、開店セール80%OFFということで驚くほどお手頃価格!お値段からして、あまり期待しないようにと思っていたのですが、届いてみたら普段している物と重ね付けするのにちょうどいい大きさでサイズもピッタリ(喜)色も画像で見たとおりで、キレイな青で全然安っぽくありません。
これから肌身離さず、毎日身につけます。
お店の方の対応も、私がサイズを記入し忘れてしまったり、入金が遅くなってしまったりしたのに、自分の誕生日祝いとコメントしたら誕生日に間に合うようにと、すぐ手配して頂きました。迅速で温かい対応、ありがとうございました。

4 2012-12-05

ラピスラズリでお洒落にプラス
粒が綺麗にそろったブレスレットです。大きすぎず上品でいいと思います!

5 2013-09-08

重ね付けを目的に購入しました。
思っていたより、白っぽい所も少なく、石も綺麗で満足です。

5 2014-09-05

スーパーセールにて 税込821円 メール便送料無料にて購入させていただきました。パワーストーンブレスは幾つか持っていましたが ラピスラズリは持っていなかったので どうしても欲しかったのです。石達は 整然と美しく並んでおり 女性の手首を クールに美しく知的に飾ってくれます。この子達から 幸運パワーをいただけることを信じて 大切に使わさせていただきます。

5 2014-03-29

今回も発送の対応は早く丁寧でした
家族に贈る為に購入しました。
色は深い青色で、所々控えめにカルサイトとパイライトと思われる白色と金色。奥ゆかしい雰囲気です。玉の大きさも重ね付けに丁度良い大きさで整っていました。
品質表示がAAとの事、もう少し混ざり物が多い予想でしたが、思ったより少なめ。届いた物は、現在表示されている商品画像の、2つ目に近いイメージです。

4 2010-08-03

安いパワーストーン探し
ええ〜ラピスがこの値段で買えるの?(が、正直な第一印象でした)
6.5ミリなので若干小ぶりですが、立派なラピスが届きました。
評価★4つなのは、色が不ぞろいなのとパイライトが入ってるものと入ってないものが混ざってるためです。
でも・・・この値段を考えたら十分満足できる商品だと思います。

4 2014-11-06

リピートです。前回サイズが少し大きめだったので、ワンサイズ下を注文しました。ピッタリでした。前回同様良い色合いの石でした。

5 2014-10-22

商品届きました。
早速送って頂きありがとうございました。少し小ぶりかな?でも、仕事してても邪魔にならないし綺麗なので早速付けて出勤したいと思います。

4 2014-09-16

今日メール便で届きました。速達メール便かと思うくらい早い発送でした。付け合わせをしたいのでいつも6mm玉を購入します。色柄ともにベストです。サイズは少し大きかったので、リピしたいと思います。

5 2013-11-10

始めてパワーストーンを購入しました
とても良いものが買えました

5 2013-09-28

2つめの購入です。
前回は8mmのラピス、今回はちょっと小さめのものが欲しくなったので6mmを購入しました。とどいた商品は、鮮やかな青に金色、白がほどよく混ざるものでひと目で気に入りました。手軽な価格と合わせて、大満足です。

5 2013-06-09

憧れの石が
お安く買えて嬉しかったです!重ね着け用に買ったのですが、これ一本で十分な存在感でした。
美しい青に金と白が混じり本当に地球のようです。
コードも同系色のものでキレイにまとめられていました♪

4 2013-06-06

鮮やか
で品質のいいラピスラズリでした。サイズはピッタリですが、玉が想像以上に小ぶりでした。

5 2013-06-06

とても綺麗な青でした。
普段使いに重宝しています!!