5 2010-08-31

集めているので
最近、天然石のブレスレットを集めているので・・・ちょうど探していたら値段もすごく手ごろだし、レビューを書いたら送料無料!
ちょうど欲しかったブレスレットだったので、即買いしました。サイズが選べなかったのが残念ですが、女性ならちょうど良いサイズだと思います。梱包もキレイにされていて、ステキな袋に入っていたのでそのままプレゼントOKです。
ワタシは、男性に贈ろうかと思っていたのですが・・・もしかしたらサイズが小さいかもしれません・・・。でも、車などに飾ってもらえたらなぁ〜と思っています。
もうひとつ買おうか迷っているところです。

5 2013-12-06

ステキな商品です
自分用に購入しました。
鮮やかな虎目だけでなくこの少し青みがかった縞模様が、巷で見かけるタイガーアイの印象とは異なる妖艶な色合いを醸し出しています。
青みが入っているので落ち着いたというか地味な色合いとも言えます。
8ミリ玉は思ったよりもずっしりとした重厚感があります。
何よりこのお値段で手に入るというのがすごいです!
プレゼントで購入しても喜ばれること必至です。
満足しています。

5 2013-08-04

輝きが!気に入りました^^
☆以前から気になっていた
「ゼブラアイ」が3周年記念祭でお安くなっていたので
購入決定しました!
レビューも良かったし、届くのを楽しみにしていました!
届いてから水晶さざれの上で休ませてからの使用です。
本当にキレイでツヤも輝きも良いです!
サイズは一粒分大きめですが、なんだか得した気がします^^
良い商品を有難うございました!!

5 2010-11-22

文句なし!!!!!
初のパワーストーンの購入で、タイガーアイを探していたところ、この商品に遭遇。
注文時に腕のサイズを測る、キットもダウンロードできるし、他の店に比べてサイトのデザインもキレイだったので、この商品にしました。
しかも、注文時にサイズについて問い合わせをすると、
店長さんが超超超超丁寧で親切なご返信!!
本当に分かりやすい説明で、試着できないことから来る、
サイズの不安感を一掃して下さいました。
次はどれにしようかと既に物色中で、友人にも紹介しています(笑)
パワーストーンには効果云々よりも、それをつけることで効果や効能を意識出来ればいいかなと思っています。
色とデザイン重視の、ファッション性で選びました。
時計や他のアクセと重ね付けをしたかったので、8mmにして正解です。
手首の実寸は165mmで、店長さんのアドバイスではLでもLLでもOKと言う事でしたが、少しだけ余裕のあるLにしました。
きついことはなく、手首に跡も残らず、かと言って緩すぎないので、求めていたサイズにピッタリです!!

5 2013-07-28

親父に取られました。
開梱して品定め中、こちらのタイガーアイが良さそうで装着、親父のお見舞いに病院に行きました。親父に見せたら糒との事。あげてしまいました。スパーセールの時に再購入したいと思います。

5 2012-06-20

半額GET!
スーパーセールで半額で買えました。サイズで 悩みましたが、Mに。手首実寸は14cmkくらいなので、手を挙げると腕時計より下がる、といった感じです。パワー的なものはあまり感じませんが、これからも他のものも集めたいです☆

• Samsara777さん
  • Samsara777さん

5 2011-09-12

綺麗です
以前からタイガーアイのブレスが欲しくて、こちらの商品は値段が安く最悪失敗してもいいかな、と購入しましたが、注文して次の日には発送して下さり、現物も色艶が良く綺麗でした。
とても満足しています。また利用します。

5 2011-06-29

思ったより、すごく光の下ですと綺麗にみえたりするので、何かつけてるだけで
気分が良くなり、力がみなぎる感じがします!おすすめで安いと思います!

• ザク0332さん
  • ザク0332さん

5 2011-02-07

綺麗な石です
タイガー&ホークスアイの混合具合がなんともいい風合いです。ちょっとマニアックな感じの石で良いのではないでしょうか。
お店の対応も迅速丁寧で好感が持てました。

5 2010-08-01

神頼みならぬ石頼み その6
到着した封筒を開けると見覚えのない薄紫色のブレスが・・・
「やべぇ!注文間違えたかも!?」と焦りながら同梱されていた手紙を黙読。。
読むと開店記念のプレゼントとの事で一件落着。
焦らせないでよ〜(笑)
気を取り直して肝心のブレスを開封すると、何とポーチに入ってるじゃないの!!
これはポイント高いよね。
天然石ブレスも6本目となればそれなりに肥えてくるもの。
既にそれぞれ異なるSHOPで¥500のブレスを3本購入してるし、その実績から大したブレスじゃないだろうと高をくくっていましたが、色・艶・形が非常に良い!!!
本当に¥500??と疑う程の質の良さで驚いています。
「内径約170ミリ」っていうのも自分が欲しいサイズ。
この時点で既に購入する運命だったんだなぁ〜。
残すはパワーストーンの効果ですね。
頼むぜ虎目君!!
幸運を俺にもたらせておくれ。

5 2012-06-06

金運
只今、届きました。
レッドタイガーアイと、オニキス、水晶の四神ブレスレットをいままで使っています。
欲張りなのかもしれませんが、今度はタイガーアイのみのブレスレットも一緒に使用したいと考えてます。金運上昇はもちろん、ファッション的にも黄色が加わることによって、見た目もよくなりそうです。
腕に装着して見ましたが、少しゆとりがあるので、この方がちょうど良いです。

5 2011-12-04

「ゼブラアイ」に惹かれて・・・・・
今回は珍しい「ゼブラアイ」に惹かれて購入しました。珠の大きさがデスクワークの時にちょっと気になるのですが、普段は気にならず着用しています

• PBJBさん
  • PBJBさん

5 2010-11-11

価格が安いので決めました
ブレスレットを購入するのは初めてなのですが価格の安さに驚いています、まだ商品が届いてないので早くみたいです。

• chiemisoさん
  • chiemisoさん

5 2010-09-29

500円でいいんですかっ?!
タイガーアイのブレスが欲しいなーと
探していたらこんなに安いものが…!
早速注文してみたら、500円にはとても見えない
綺麗なブレスが届きました♪
しかも水晶とのコンビネーションなので、
印象が重くなりすぎなくて女の子もつけやすいですね!
ほんといい買い物させていただきました♪

5 2010-08-20

早かったです
メール便だったので時間がかかると思っていましたが、受注後直ぐに発送して下さったようで、九州までなのに翌日には届いていました。お品も、良く見かける1000円ほどのタイガーアイのブレスレットに見劣りしない良いものでした。インターネットでも水晶との2カラーコンビはこのお値段であまりありませんので、迷われてる方は購入されて損は無いと思います。また、お店の対応がすばらしく、同時に欲しかった売れ切れの商品の再入荷を問い合わせたところ、類似のお品をシークレットセールスでアップしてくださいました。
(ありがとうございました)また是非利用させていただきたいです。