コミネ JK-579 通常サイズ WM〜4XL プロテ...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-04

• 防寒性:5
  • 耐久性:5
よいつくりでした。
防風防寒ともに最高です。
特に袖口の防風対策が良かったです。
ほしい色がなかったのが残念ですが

5 2016-12-11

• 防寒性:5
  • 耐久性:5
オススメ。
防風性やデザインが良く気にいりました‼
また機会がありましたら利用させていただきます‼

5 2016-11-11

• フィット感:4
  • 耐久性:
とても良いです、腕のジッパーを開けると丁度脇のあたりに風がきます。冬もインナーがあって結構暖かいです。

5 2016-11-08

• デザイン:4
  • 耐久性:4
気に入りました。
165cm/58kgでMサイズを購入。インナーに厚手の物を着て気持ち突っ張るかな?という感じです。タイトめに着たかったので良かったです。リフレクターがやや賑やかなのがちょっと気になりますが、細部までしっかり作り込んであり、とてもいい買い物が出来ました。

4 2016-11-07

• 耐久性:3
着心地いいです
着心地よし。サイズも174センチ69キロで少し上半身が筋肉質の体型から、2XLを選んだのが正解でした。中に服を着てもいいのと、袖の長さがちょうどよかった。人気カラーのカモフラージュはカッコイイです。