コミネ JK-579 通常サイズ プロテクトソフ...(バイク用品の車楽)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コミネ JK-579 通常サイズ プロテクトソフトシェルウィンターパーカ-イフ KOMINE 07-579 バイクジャケット CE規格パッド付 秋冬 メンズ レディース

18,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-10

• 耐久性:5
身長165 体重70 ウエスト82 L寸注文 丁度良かった。
生地と作りこみが細部にわたり良いと思いました。色はディープオリーブ。
あまりバイカー服を強調してないのがお気に入りです。
これからの季節が楽しみになりました。

5 2020-12-18

• 耐久性:
フル装備で着ると、結構タイトです。一般の服でLサイズですが、XLでかなりパンパンです。下には薄手のモノしか着れません。でも、カッコいいので満足しています。基本的に街乗り用です。

4 2020-12-12

• 耐久性:4
デザインが気に入り購入しました。パットが入っているからなのか少し重いです。着ると重さはそんなに感じないです。スクーター通勤で片道20分程度使用していますが、気温5度ぐらいではロングTシャツとフリースの3枚着ていますが寒くは無いです。
袖のマジックテープが両腕とも直ぐにくっ付きが悪くなってしまったのが残念です。

• mveragoさん
  • mveragoさん

5 2020-11-30

• 耐久性:4
今まで革製品が多かったが今回コミネのウエアを購入して、防寒性は抜群に良いと思います。価格の安く非常に満足です

4 2020-11-02

• 耐久性:3
主人のバイク用に購入しました。
防寒はとても良いとの事。
ワンサイズ上でもよかったかもと言ってました。

5 2020-10-27

今回もよかった
身長168体重68キロ少しガッチリ型です 普段はLサイズを着ています
今回LかXLにしようか迷いましたが、中に着込む事を考えるてXLにしました。。少し大きめですがユッタリ
していて丁度よかったです。コミネの製品は少し小さめなのでサイズ選びに迷いましたが今回は良かったです。色もかたちも気に入ってます。

5 2020-10-24

• 耐久性:5
とてもいいライジャケです
154センチ47キロですが、冬用で下にキコムコトヲ考えてレディースLを注文しましたが正解でした。夏用だとライジャケはSでも大丈夫ですが袖も少し長目でもいいかなと思ってましたが、そんなに長すぎることもなく少し長目位で良かったです。インナーはそんなに分厚くありませんが、外の生地がしっかりしていて暖かそうなので真冬でも防寒できそうです。プロテクターも各部分にしっかりしたものが装備それており、とても良いライジャケでした。買って良かったです。

4 2020-10-17

• 防寒性:
  • 耐久性:
2サイズアップがおすすめ。
遊び着みたいで、見た目もいいね。
コミネのロゴはいらないのにそこが残念!

4 2021-01-11

• 耐久性:4
デザインはとても気に入ってます! 10月まではジャケットにインナー何枚かを合わせれば全然寒くなく快適でしたが11月も過ぎると首から風が入り首まで閉まっているインナーがないとかなり寒いです。

4 2020-12-23

• フィット感:3
  • 防寒性:3
  • 耐久性:3
定番のジャケットです。
身長176 78kg XLでちょうどいいです。防寒性、防風性はあると思いますが気温が5度以下になるとさすがに体が冷えます。他の商品と比較したわけではないですが、価格と性能のバランスは、いいほうでおすすめできると思います。

5 2020-12-19

• 耐久性:5
思ったより暖かい!
思ったより暖かいです!ってゆーか、部屋の中で試しに着たら汗かきました、、、
サイズは、小さめとのレビューを見て普段着はLですが2XLを選択しましたが中にトレーナーを着てもちょうどいい感じでした。
参考までに172cm 75k スポーツをやっていたのでがっちり体型です。

4 2020-11-17

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
178/85男性で2XLを購入。着膨れを想定してのサイズ選定でしたが、インナーを外すとやや大きいので標準体型の方はもう少し小さいサイズをお勧めします。
思ったよりロゴが目立ちますが、重視していた肘と背中のプロテクターがしっかりしているので満足しています。

4 2020-06-04

お勧めします。
耐寒性も充分で大変暖かい。
春先にも使用したがライナーを外しエアベントを解放すれば、風が抜けるため涼しい。秋口から春先まで3シーズン使える。かなり細めのため179センチ、79キロの体型で3Lでいい感じ。袖丈の長さで2Lと悩んだが某ショップで試着したらあまり変わらない長さだった。

5 2020-05-16

高コスパ、グッドデザイン
とてもいい買い物をしたと思います。秋は保温インナー不要なほど温かいですし、冬は保温インナー+2枚(長袖Tシャツ&フリース)程度で十分かと思います。
デザインも良く、コスパも高いので気に入っています。

5 2020-05-11

父に
165センチ、55キロくらいの普通体型の父に送りました。Mでぴったりです。タイトめな作りなので、中に厚着はできなさそうでしたが、かなり温かいので大丈夫そうだとのことです。
作りもしっかりしており、気に入ってもらえました。
ブラックカモフラ柄も、ちょいワルオヤジの父にとてもよく似合います。