31,339円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-09-02

• 耐久性:
これはスゴイのかもしれません。
長年、ア○ゼを使用してきました。
似た物ですが、別物です。
膝上の伸縮部分のデザイン、
ロウライズ気味なフロント、
生地の種類、プロテクターの材質・形状・位置・厚み
全てに意味があり、良く考えられている感が伝わってきます。
ガソリンタンクに添う膝内側も自然な感覚で
厚みこそ感じますが、全く邪魔ではありません。
見た目の通り、走行時のバタつきは一切感じません。
身長171cm、体重60kg、夕食後の腹囲78cmで、28inchを選択。
Tシャツインで心地よく収まってます。
初めて履いた時、太もも部がギューと締め付けられ
心配になりましたが、
10分程で生地が適度に伸びたのか、気にならなくなり、
他の方も記載されていますが、適度な締め付け感が心地よいです。
別サイトで同じ様な商品を購入しましたが、
“コレジャナイ”でした。
がっかりした反動で、値段は数倍しますが、こちらを購入しました。
履く人を選ぶサイズかも知れませんが、
悩んでいる方、各所のサイズを良くお確かめの上
ポチっとしてみてください。
コレは長く付き合えそうです。

4 2016-01-10

• フィット感:4
モトパン FEATHERBED BLACK
【デザイン】
スキニーなのでスリムで非常にカッコイイ
機能とデザインがマッチしている
【フィット感】
ソフトジーンズなので履き心地は非常に良い。
シャーリング効果もあるのでけして窮屈ではない。
【防寒性】
1月のこの時期に使用したが、昼間は問題ない。
朝夕は寒いと思う。
【耐久性】
使用し始めたばかりで分かりませんが、腰のパット入れる袋は、
気を使わないと解れそうかも…。
【その他】
身長176cm、体重62kgぐらい、通常ジーンズは29ですが、
サイズが28か30しかないので、30を購入。
ウエストは少々余り気味で、ベルトをしないと背中がスースーします。
股下は立った状態では良い感じですが、レプリカの様な膝を曲げる
バイクでは、カップの位置が上に上がってしまうのと、
ライダーシューズのような靴では、裾が短くなってしまいます。
もう少し、股下が長いと良いのですが、34まで上げないと長くならない為
残念です。
他の人も仰ってましたが、ファスナーが高いので、用をたし難いです。

• korio-dozoさん
  • korio-dozoさん

5 2012-07-21

格好よさはダントツ
タイトにできているが、ウレタン混紡であるのと要所にシャーリング加工が施されているのでぴったりフィットする。だからタイトなのに膝も曲げられるし、プロテクターを入れた状態で正座できるほどだ。しかもウェストがずり下がったりしない。膝と腰のプロテクターが標準で付属しており、バイク用としてしっかり作られている。作りに重量感があるので高速道路でばたばたすることもなく、ベルトのループの作りや縫製にも信頼がおける。
同時に街なかの格好よさはダントツで、フィット感とともに自分のような短足でも脚が長く見える。取り外し式のプロテクターを付けたままでも全く不格好さがないのが驚きだ。あとは尻ポケットが比較的浅いので、自分の場合にはここに突っ込んだ財布が乗車中に落ちそうになることがあった。冬はオーバーパンツが必要だろう。安価なパンツではないが縫製と機能を考えると妥当と思われる。

5 2013-09-28

• 耐久性:4
かなりの満足度です。
今回はこのuglyBROS社製の製品を初めて購入させて頂きました。まず今回の購入ポイントと購入理由なんですが ポイントはフィット感と品質が良さそうだったって事です。因みに購入理由は私はほとんど年を通して革製品でバイクを乗っていまして 革パン一辺倒で1つデニムパンツが欲しかったからです。元々 革製品も普段着にしてもフィット感にこだわっている為 フィット感の良さそうなuglyBROS社製を選びました。 それで 本日商品が到着しまして試着した感想ですが フィット感・デザインの良さに正直 ビックリしています。私の場合普段のサイズは28インチですがフィット感を求めて ここはあえてスキニータイプなんですが1サイズ上げるなんて事はせず そのままの28インチ(一応 サイズ表は確認しました)を購入。大体 サイズ表は正確かと思います。ストレッチも効いているんで正確にフィットしました
。その他デザイン・縫製も共にレベルは高いかと思いリピートもモチロン考えております。あと私のサイズなんですが162cm62kgの少し下半身がガッチリした体型です。

5 2014-02-04

• デザイン:4
大変満足です!
【デザイン】スリムで足も細く長く見えるような良い感じです!
【フィット感】シャーリングが設けられており、ストレッチ機構でフィット感は抜群です!
【防寒性】普通のジーンズと同等なのでズボン自体の防寒能力はもともとないとはおもいますが、インナー類で対処すれば寒い季節でも問題ないとおもわれます。
【耐久性】これから検証してみたいとおもいます。
【その他】附属のプロテクターもCE規格品なので安全面もきちんとしたものが使用されているので安心です。
当方、身長181cm、体重71kg、ウエスト85cm程度の体格にて32サイズでピッタリでした!

• たし1441さん
  • たし1441さん

5 2013-07-05

• 耐久性:3
この商品を購入するときに一番心配したのが、『モデルのスタイルが良すぎる』事です。
私は身長が160無く、足も短いためプロテクターの位置がとんでもない事になるのではないかと思っていました。
最悪家族が縫製関連の仕事をしていたので直して貰う事さえ考えていました。
が、杞憂に終わりました。
勿論裾が少し長かったりするのですが、膝のプロテクターを入れる所をググッと上に引っ張り自分の膝にあわせるとそこでちゃんと留まってくれるのです。
かといって窮屈なほど締め付けがあるわけでもありません。
この膝のところが伸び縮みするというのが最大のポイントなんでしょうか。
とにかくとても気に入りました。すごくいい買い物が出来たと思います。

• kanondaddyさん
  • kanondaddyさん

5 2013-10-16

• フィット感:4
  • 防寒性:1
いいよ、これ。
スリムフィットバッチリです。
私は細身で176cm 股下85cm、ウエストは80cm~86cmをブランド事に替えてます。
30インチでジャスト正解です。
股上も普段はこれでOKでカッコいいのですが、バイク乗車時は逆に浅く感じます。
ポケットが浅めなので、ライディングパンツなら深めが良いと思いましたね。
耐久性はまだわかりませんが、デニムと変わらないと考えて良いと思います。
防寒は恐らくライディングとしては無いでしょうねw。
普段履きなら冬でもまったく問題ないでしょう。
色違いほしくなりました。

4 2014-05-26

• 耐久性:3
フィット感とスタイル抜群です。
色々なパンツを試して見ましたが、此れはスゴク良いです。
何が良いかと言いますと、まずシャーリングがやわらかい!!
足腰を曲げてもフィットしてるのに圧迫感が無い、その上プロテクターを装備しても窮屈じゃない!!
シャーリングの伸びが良いのでショートブーツでも踝が出ない、今まで試したパンツは、必ず踝が出てしまい乗車時のスタイルが良くありませんでした。 裾もジッパーで開閉できるのでブーツも履き易いです。
兎に角、スタイルが気に入りました。
価格はチョット張りますが、絶対お薦めです!!

5 2015-07-28

• 耐久性:
身長171cm、体重66kg、腿周53cmで28インチを購入しました。
プロテクター無しで、ウエストと腿が若干タイトに感じましたが、普段からスキニーを着用しているのであまり気になりません。寧ろ、フィット感が心地良いです。
尻、膝プロテクターを装着し軽く屈伸などしてみましたが、窮屈さなど思いのほか気になりませんでした。
普段履きでも使えるデザインだと思うので重宝しそうです。

5 2013-04-11

最高です
【デザイン】文句なしです
【フィット感】168cm/55kgジャスト!!
【防寒性】3シーズンってところでしょうか
【耐久性】強いて言うなら尻付近にそうちゃくするプロテクターを入れるメッシュ部分はやわな印象がある
【その他】スキニーということでタイツみたいになったらどうしようかなーと思ってたんですが、これはジャストに限ります。170cm未満の細身体型の方はかならず28インチを購入して下さい。いやーいい買い物だった。

• net-okusamさん
  • net-okusamさん

4 2013-06-19

画期的な商品ですね
今まで膝のプロテクターは単独のタイプを使用してましたが、外側から取り外しが出来るのでツーリング前後の飲み会などで履き替えなくてもパットを外しやすく、とても便利です。また、バイク用のパンツにはデザイン性が乏しいですが、この商品はスリムでカジュアル!とても気に入って色違いの2本目を買っちゃいました。
もう少しリーズナブルだと満点ですね!

4 2012-11-27

• 防寒性:2
楽で気持ち良い商品です
日頃ジーンズは31インチを着ています。スキニータイプと言う事で32インチにしました。ちょうど良かったです。
生地が少し薄い感じです。よって防寒・耐久は期待できないと思います。
でも、リピートでまた買うつもりです。

5 2012-12-14

• 防寒性:5
  • 耐久性:5
この履き心地は…最高です!
身長178センチ体重69キロ、ウエスト83センチ前後で30インチをセレクトしてジャストです。のびのび素材なのでタイトフィットですが全然苦しくありません。というかこの履き心地はクセになりますね。
実はフェザーヘッド201を以前にこのショップで購入して、あまりにかっこよくて気に入ったので、今度はブラックのフェザーヘッドが欲しくなり…
またまたヘビロテで活躍しそうです!

5 2013-10-16

• 防寒性:5
  • 耐久性:5
これは、使える!
履いた時のフィット感は、抜群です。これは、永く付き合えそうです。
ちなみに当方、身長172cm体重63kgでサイズ30でぴったりでした。
素材もしっかりしていて、納得です。

5 2013-02-01

オシャレなのに機能充実
見た目重視で安全性を欠くのは嫌で、いつも自分でプロテクターを気に入ったパンツに入れていましたが、このデザインで、機能も充実していてとっても満足です。
履き心地もゴワゴワしないし、動きやすくこういうのを探しててやっと見つけた!!って感じでうれしくなりました。
夏用にメッシュも頼んじゃいました♪
オシャレしたい方にお勧めですよ〜

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ