31,339円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2013-02-17

• 耐久性:3
大満足
ずっと欲しいと思いながらも値段が高いので迷ってましたが、ついに思い切って購入しました。
商品を手にした感想は・・・大満足です!買ってよかった♪
もちろん足の長いモデルさんのようにはいきませんが、私がはいてもかなりカッコよく見えます。
普通のスキニーデニムよりこちらの方が断然おしゃれな感じです。
私は身長150cmの痩せ型で普段は5号サイズのパンツをはいていますが、24インチでぴったりでした。
ボリュームにかけるスタイルなので、腰用パッドもヒップが豊かに見えていい感じです。
最初に届いた商品はウェストのボタンが簡単に折れて外れてしまったのですが、ショップにメールで連絡したらすぐに新品と返送キットを送ってくれました。
商品にもショップの対応にも大満足です。
ストレッチがきいているのでスキニーフィットだけど動きやすいし、迷っている方にはぜひ購入をおすすめします。
気に入ったので色違いも買っちゃうかも。
まだバイクに乗っていないので、防寒性は星3つにしました。

5 2022-07-28

腰のプロテクターの位置に注意
身長167センチ、体重48キロです。
普段は26インチを履いており悩みましたが、皆さんのレビューを参考に28インチを購入しました。
ストレッチがきいてるので、26インチでも良かったかなと思いましたが、下に1枚履くことを考えるとこのサイズで良かったかなというところです。
ウエストが大きすぎて最初はどうしようかと思いましたが、腰のプロテクターをちゃんと骨盤の上に置いた状態で履くとベルトで調整できるフィット感になりました。
横にプロテクターが来るように履いてしまうと、確かにかなり腰が張ってるように見えますが、意識して前方、ウエストあたりの骨盤の出っ張りの上にプロテクターが来るように履くときれいに履けました。
膝のプロテクターの出し入れはかなりしやすく、それでいて飛び出すこともないので、とてもいいです。
色違い、型違いで購入したいと思います。
26インチにもチャレンジしてみたいです。

5 2013-06-08

動きやすい
ストレッチが効いていて運転しやすいです。これならツーリング先で座敷の店に入っても革パンより楽に座れると思います。
166cm、50kgでジーンズはいつも28インチなので今回も28インチにしましたが少し余裕があるもののほぼちょうどいいです。腰パッドを入れるともっとぴったりフィットしますが他の方のレビューにもありますがお尻ばかり大きく見えてしまうので使わないと思います。
真夏はかなり暑いと思いますが安全のために我慢して履きます。

4 2016-06-10

• 耐久性:
商品無事到着いたしました。当方162cm51kgでサイズ28で購入したところ思いのほかきつく履けなくはなかったけれどこれ以上一ミリたりとも太れないし冬にインナーを着たりするのはかなり難しいと感じワンサイズアップさせていただきました。交換もスムーズで助かりました。交換していただいた30インチはやや余裕ありです。ストレッチが効いていて動きやすく何と言ってもニーパッドが大変ありがたいです。履いての運転がまだなのと 防寒耐久性能についてはなんとも言えないので星4つにさせていただいてます

5 2014-08-03

• 耐久性:
かっこいい+安心感ばっちり
これまで、ニーパット付きのパンツは色々試してきたのですが、チビのせいで(145cm)どれもこれも膝の位置が合わず返品を繰り返していました。
でも、こちらのジーンズはスリムなので膝にパットがぴったりフィット!
始めての経験に感激しています(≧∇≦)
そのかわり、裾はかなり余っていますが(笑)、クシュクシュのままでもブーツインしてしまうのでまぁいいかなと。
お尻のパットも安心感たっぷりです。
細身なので、足痩せ&足長効果もあって、スタイルがよく見えると言ってもらえます(笑)
いいお値段なので迷いましたが、買って良かった!
防寒性と耐久性にも期待したいです。

• leon_btさん
  • leon_btさん

4 2016-04-12

サイズ差が…
普段27-28インチですが、かなりタイトというレビューを見て、30にしました。
商品到着後、ものすごく大きくて、さすが28ににサイズ交換をしていただきました。
(サイズ交換の手続きなどは、スムーズで助かりました)
ただ、届いた商品は、いきなり小さなサイズで…
通常の28よりもかなりタイトで、30はいきなり大きくなるという感じです。
…あとは、自分の体を絞って調節しますが…、でもやはりピッタリのサイズでないと、
この商品の細身の良さが出ない感じですね。満足しています。

• Smile0102さん
  • Smile0102さん

4 2022-10-04

• 耐久性:4
今までメンズのライディングパンツばかりでしたが形が綺麗そうなので初めてレディースの物を購入してみました。モデルの写真のようにはなりませんでしたが…158センチ51キロで30インチでちょっと余裕がありますがまぁまぁ良かったです。次に購入する時は29インチにしようかと思います。長さはかなり余りましたがカットせずにブーツインしたりアウトしたりして履いてます。購入のご参考になればと思い投稿しました。

5 2014-04-14

リピート
2回目の購入です。通常のパンツはXSかSサイズであまりローライズにならない様にと思い前回28インチを購入しました。
けっこうなゆとりがあり重ね着したものもパンツに入れられるのでまあ良かったのですが、薄着になってくるとだらしない感じになってきたので再購入することにしました。
履き心地はとても良いです。ストレッチも効いているので普段のサイズ、もしくはひとつ下のサイズを購入しても良いかと思いました。

4 2012-08-30

• デザイン:3
ツーリングに
想像より作りがしっかりしていました。
お尻にもパッドが入るようになっていますが、あまりにも膨らんでみっともないので使っていません。
普通のジーンズよりひざが曲げやすいので、運転しやすいです。

5 2015-08-11

• 防寒性:5
いい!
166センチ58キロで見事な下半身丸太でーす。そのため30を購入しました。で、ぴったし!!機能性のための切り替えも、いい感じのデザインで、スリムに見えちゃいます。これからツーリングで履いていくの楽しみで、お友だちにも自慢出来ちゃいます。買って良かったです。

4 2015-07-19

• 耐久性:
思い切って、買った甲斐あり
【デザイン】
【フィット感】
【防寒性】
【耐久性】
【その他】
洋服をネットで買うのって、難しいですよね。
購入者さんたちのレビューが、本当に参考になるので、私も投稿します。
私は、身長154cm 体重45kg です。
悩んだ結果、26インチを購入。
ウエストは、だいぶ余ってますが、足は ぴったり過ぎるほど ぴったりです。
でも、ストレッチが利いているので、動き易いです!
パットが簡単に取り外せるのも便利ですね。

4 2020-05-10

2本目です
2本目の購入です。私は背が高い(175センチ60キロ)ので、1本目はメンズ用を購入しましたが、やっぱり女性用のシルエットに憧れて購入。丈が短いのが気になりますが、ブーツインしてごまかそうと思います。もう5センチ丈が長ければ言うことありません。デザインはかっこいいです。

5 2014-10-12

• 防寒性:5
  • 耐久性:5
レビュー通り良かったです。
腰にもパッドがありしっかりしていてストレッチも良いです。大変気に入りました。

5 2013-03-02

• 耐久性:
ずっとスキニータイプのがほしかったのですがなかなかなかったので思いきって購入しました。下半身太めなので入るか心配でしたがぴったりでした。

5 2013-06-28

• 耐久性:5
かっこいいです!
166cmの下半身少し太めです。30インチ購入でピッタリでした!かなりストレッチ入ってるので動きも楽です。活用します!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ