☆【あす楽対応】【elf】シンテーゼ15 メッ...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-22

格好よくて
サイズは普段履きと同じで問題ありませんでした。
履きやすく楽チンで涼しい。
安全靴には戻れないかもしれません。
バックルのelfの文字が霞んでしまっているのがちょい残念ですが、マイナス点にならないくらい気に入りました。

4 2017-03-07

こんなもんでしょうかね?
初ライディングスニーカー?です、レーシングブーツ、モトクロスブーツ以外は普段履きのスニーカーしか使用した事が無いのですが、直ぐにボロボロになるので街乗り、ショートツーリング用に購入しました。プーマ、シンプソン、シンテーゼ14、15の候補からこれにしました、以外に足首が堅いかな・・・ステップが高いのでシフトしにくい、まあ馴染んでくれば問題ないのかな?

5 2017-05-20

満足
履きやすいシューズで、むれもなくよかったです。

• dsp400xさん
  • dsp400xさん
    50代 購入者 レビュー投稿 26

5 2016-11-10

使用感良好、夏は爽快です。
elf製品では、2足目です。主に日常と通勤に使用しています。夏でも皮製スニーカーで乗ってましたが、履き替えて正解です、シフトの操作感も良好で、特に涼しく蒸れないのでお勧めです。 elfさんパンチングレザーでライディングシューズの企画してください

5 2016-11-05

エルフ シンテーゼ15
とても早い発送でしたし、商品・梱包共に大変満足しております。ありがとうございました。

1 2017-05-18

サイズ交換してもらえなかった
普段28.0cmの靴を履いているので28.0cmのものを購入しましたが、全くサイズが合わず(ぶかぶかでした)サイズ交換可能と記載があったのでメールしてみたが返信がありませんでした。
もうこのショップでは購入したくはありませんね。