バイク用品専門店サイクルワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,527 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.52

5.00 2017-07-27

• 配送:5
届いた実物は、掲載写真の通りデザインもよく、履きやすくて満足のいくものでした。対応も迅速でまた他の商品を買おうと思います。この度もありがとうございました。

5.00
届いた実物は、掲載写真の通りデザインもよく、履きやすくて満足のいくものでした。対応も迅速でまた他の商品を買おうと思います。この度もありがとうございまし...

☆【elf】シンテーゼ15 メッシュ SYNTHESE15 オートバイ用 ライディングシューズ 抗菌・防臭・帯電防止インソール リフレクター付 バイク用 スニーカー 靴 くるぶしプロテクター エルフ 春夏【バイク用品】

• hika-ruさん
  • hika-ruさん

5.00 2017-07-27

• 配送:5
品ぞろえも多く発送も早いため機会があればまた利用したいです。

☆【あす楽対応】 elf シンテーゼ14 synthese14 防水ライディングシューズ エルフ バイク用 スニーカー foot wear ブーツ ショートブーツ○【バイク用品】
4.00
ホワイト/レッドの27.5cmを購入。普段履いているスニーカーは28.0cmなのでサイズ迷いましたが、バイクショップで試着させて頂きフィッティングが良かったサイズ...

5.00 2017-07-26

• 配送:5
迅速な発送、誠にありがとうございました!

3.00 2017-07-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で、梱包も適切で良かったと思います。

3.00
ショートブーツを購入したので、こちらを購入。普通の靴下だと、つま先やかかとが薄いので、やっぱりバイク用がいいですね。

◇【KOMINE】コミネ AK-323 クールマックス サマーソックスAK-323 COOLMAX Summer Socks メンズ  春用 夏用 靴下 くつ下 ツーリング 大きいサイズ【smtb-k】○ 【バイク用品】

3.50 2017-07-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
注文後から到着までほぼホームページの記載通りでした。初めて配送業者から届け先が分からないと電話がかかってきました。
(;^ω^)

4.67 2017-07-23

• 配送:5
いつも迅速丁寧なご対応に感謝しておりまあす。またリピートします。

4.83 2017-07-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速にご対応いただきありがとうございました。

4.33 2017-07-23

• 梱包:4
  • 配送:4
もう少し遅く届くかと思ってましたが、5日で届きました。

5.00
マジェSで使用してます。しっかり固定でき、高速道路でも問題ないです。 夏場は背中が蒸れるので、シート下にバック等荷物を入れたいが、レインコートがかさば...

【GOLD WIN】GSM17605 スタンダードシートバッグ8 ツーリング カバン 鞄 シンプル  シートバック Riding Bag ゴールドウィン 大型 ツーリングバッグ バックパッカー 旅行バッグ 【バイク用品】

• へらさん
  • へらさん

5.00 2017-07-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます
また次回もよろしくお願いします。

【WAKO'S】PMP プレミアムパワー ニュータイプ燃料添加剤(ガソリン用 ワコーズ 和光ケミカル ワコーケミカル メンテナンス 整備 オイル 【バイク用品】
5.00
バイク(ドカのディアベル)でツーリングに行くときに入れてます 高速での追い越しなどエンジンが元気になった気がします。

3.50 2017-07-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ストレスなく買い物ができました。非常に良かったです。

5.00
キャンプツーリングの為に購入、取り付けもシンプルで安定性があり、何よりもバイカーの為に考えつくされた機能が盛りだくさん。鉄板の一品です。

☆【あす楽対応】MFK-102 【TANAX】MOTO FIZZ  キャンピングシートバッグ2 CAMPING SEAT BAG2  タナックス  モトフィズ キャンプ ツーリング バックパッカー ツーリング シートバッグ【smtb-k】 ○【バイク用品】

4.50 2017-07-21

• 情報量:2
  • 配送:5
素晴らしい対応でした。
ポポ7の51〜54cm用ヘルメットとシールドを購入しました。
最初にオーダーしたヘルメットの色が欠品、続いて紹介して頂いたシールドで選んだ色が欠品と、欠品続きでした。
その点で、在庫管理が甘く、情報量が少し乏しいため、情報量に関しては、今後より良いサービスを期待し星2つの辛めにさせて頂きました。
が、その後のスタッフの対応は素晴らしく、メールでのやり取りにも関わらず、迅速な対応で直ぐに代替品を入荷して頂き、発送翌日には北関東の田舎で受け取ることが出来ました。
また、「3歳の子供用に楽しみに待っています」と、本当に楽しみで添えた一言をきちんと受け止め、「サイズ調整用のスポンジを多めに入れておきます」とのご厚意まで。
本当に貴店を選んで良かったと思える対応でした。
下に1人と、今秋生まれる子の時にも、ぜひまた利用したいと思います。次の機会を楽しみにしています。

◇【DAMMTRAX】子供用ジェットヘルメット POPO7 ポポセブン ダムトラックス ダムキッズ オートバイ ジュニア キッズ【バイク用品】
5.00
3歳の子供用に小さなヘルメットを探していました。 51センチに合うものが中々無く、ここに辿り着きました。 少し重いですが、作りがしっかりしていてデザイン...

4.67 2017-07-21

• 配送:5
ストレスを感じない買い物ができる私のお気に入りショップです。
バイク用品は先ずはこのショップから探します。

4.67 2017-07-21

• 配送:5
メールの対応や配送が早く、安心して買い物ができる私のお気に入りショップのひとつです。

• yakopuさん
  • yakopuさん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
なかなかヒョウドウの商品が入手出来ないので、助かりました。お世話になりました。早速大活躍しています。

5.00
さすがヒョウドウ!大満足です。2輪車の事を考えて作られているのが実感出来ます。 他の用途には、イマイチだと思います。それくらい2輪車用!

☆【HYOD】STR003 アクアライト レインスーツHYOD AQUA LIGHT RAIN SUITS  ヒョウドウ  レインウェア レインパンツ  雨具 カッパ 梅雨対策 防水 透湿 レイン  【バイク用品】

• seya41313さん
  • seya41313さん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
取り寄せ商品でしたが、思った以上に早く商品を受領しました。

☆新商品!【REIT】最高級バイクカバー「匠2」たくみ Ver2[LLサイズ] レイト商会 MCP 国産高級バイクカバー 【バイク用品】
4.00
当方、こちらの商品を購入するまでは、 「ヤマハ ワイズギア プレミアム」を使用しておりました。 経年劣化(約10年)で一部が破れてしまい、再度、同じものを購入...