【DEGNER】NB-1 ナイロンサドルバッグ NYLO...(バイク用品専門店サイクルワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-29
  • 丁度良い大きさです
  • 厚手の素材でしっかりしています。中型バイクに大きさは丁度良かったです。吊り下げるベルトがもう少し強そうだと安心です。耐久性はこれからですが、防水カバーやボトル収納も付いていて長く使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-16
  • 傷と油汚れが。。。
  • まずはじめに…1万円も出したのに、「お粗末な仕上がりだなと」感じたのはショックでした。箱を開けてからすぐ目についたのは傷と油汚れでした。どうせ使用すればすぐに汚れや傷は付いてしまうので、返品はしませんでしたが気になる方はイライラしてしまうと思いました。さらに、ベルトの穴があけ切れていない個所もあり、イライラしました。ただ、使い勝手は良いので☆3つですっ!! ・・・(続きを読む
  • angraecumさん

4 2015-12-16

ポイントバック10倍は買い!
ナップスでもあるけど、近くにないので助かりました。質も十分です!

5 2015-09-07

大満足
ツーリング用にいつもならリュックだったのですが
これがあるとかなり便利でかっこいいです!

• jppg-smさん
  • jppg-smさん

4 2015-08-17

格好良い・・
片側付けの付けっ放しに出来る程度のサドルバックを探してました。
本皮製だと勿体無いし雨には弱そうなのでこちらの商品を選びました。
やはり信頼できる「DEGNER」製品は作りが良いと思います。
思っていたよりも厚み名が無くカッパとグラブ・ネットを入れたらいっぱいになってしまいます。

5 2015-06-13

値段が安くて凄く良かったです!取り付けてみましたが、最高です!

4 2015-05-19

NB−1サドルバック
取り付けが面倒ですが、形もよく丈夫で満足しています。1泊2日用で購入しましたが、もう少し幅が広ければ100点満点でした。

5 2014-10-04

スーパーカブ(JA10)に取り付け
PLOTのサドルバッグサポート同時使用で取り付けました。
テールウインカーから、シート間で取り付けられました。
サスにはかすれるほどの干渉(静止時)ですが、
ベルトの取り付け具合では干渉しないと思います。
分厚めのカッパでも余裕で入ります。
ボトルポーチには整髪料入れてます。

• sama0322さん
  • sama0322さん

4 2010-07-06

気軽に使える
この値段でこの品質なら十分だと思います。初めてのサドルバッグだったので大きさはミディアムとしましたが、もう一回り大きくてもよかったかも。

5 2012-04-11

お気に入りです。
W800に取り付けるための購入でした。
大きさ、デザイン、機能性すべて二重丸です。
防水性はないものの レインカバーが付属しているので、降ったら被せてやりゃあ問題なしです。
W800の場合ウインカーを後方に移動してサイドバックステーを付けそのうえで取り付けないと位置が下がりすぎてかっこ悪いので、余計な手間と出費がかかります。

• miki0112さん
  • miki0112さん

5 2012-01-15

品質がよく満足
つくりがしっかりしていて満足しました。!!

• cadis16さん
  • cadis16さん

5 2011-09-14

デグナーいいです。
デグナーの革ジャケットを購入し
造りのよさに満足したのでサイドバックも
デグナーのものにしました。
ジャケットと同じく作りがよく
使い勝手もなかなか良いです。
W650への取付けでしたが
サイズ的にもぴったりで
雰囲気もぴったりです。
欲を言えば中に小物入れのポケットがあれば
さらに良かったかなぁと思います。

• nasu0119さん
  • nasu0119さん

5 2011-03-07

883Rに
NB-1バッグ、バッグガード、ツールバッグ、キジマスライド
レールまとめて購入しました。ネットでは、最安ではないでしゃうか。

4 2014-07-09

大きさ十分なサイズで、値段も手頃と満足しています。

5 2014-04-21

デガインが良かった
手ごろな値段で格好いいデザインでしたので、
非常に気に入っています。
作りも確りしているので、もう一つ購入しても良いかなと思っています。

• takatuguさん
  • takatuguさん

5 2012-09-06

ワンタッチロックが使い易いです。
作りもしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2011-09-05

安く買えるものを探していました。
大きさも、大きすぎず小さすぎずちょうどいいサイズでした。
使い勝手もとてもいいと思います。