4 2024-01-25

色:ホワイト

プレゼント
孫の誕生日にプレゼントした。
昨日喜んでビデオ通話で連絡してきました。

5 2018-05-06

4歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。
リモコンで動かせるので喜んで遊んでます。

5 2018-01-04

クリスマスプレゼントに
3歳の娘が急にロボットをサンタさんにお願いする!と言い出し、こちらを購入。前後左右に動かせる、ダンスする、と動きはシンプルですが、喜んでいました。すぐ送ってもらえてよかったです。
単3電池六本いりますが、箱には入ってないので、あらかじめ用意が必要です。

4 2018-09-07

6歳の誕生日祝いに購入です。
1歳の弟がいるので一緒に踊って遊べるといいなあと思います。
面白い動きにつられて笑える家族でいてほしいです。254806-20180829-00240707

4 2018-02-08

ラジコンロボット
上の孫に買ったロボットを見て下の孫が涎を垂らしていたので、再度購入しました。しかし今回はGo backwardで前進。Go forwardで後退しました。裏を見たらMade in China.・・・・納得しました。

5 2018-01-10

子ども喜んでます。安くても素敵な商品でした。

4 2018-01-08

年長さんの息子にプレゼントしました。この値段でリモコンでの操作で歩行し、踊ったりするから満足です。

4 2018-01-02

クリスマスプレゼント
3歳児のクリスマスプレゼント。まだ年齢的に早いかなと思いましたが、送ってみると大喜びで操縦していました。1歳児も借りて遊び動くので大喜び。最近はボタンに異常に興味を持ち、成長が早いのですね。但し取り扱いが乱暴なので、配線が切れやすいのがやや難ですね。

• R0761さん
  • R0761さん

5 2017-05-08

孫のお誕生日プレゼント
孫のお誕生日プレゼントに購入致しました。孫からの感想です、(小学2年生)
スゴク面白い動きをしてて、まだ11ヶ月の弟がその動きを見て大笑いしてて楽しいお母さんも大笑い そのメールを読み私はもう一体購入をする予定です。
娘家族に笑顔を贈りたいです。

4 2016-10-01

男性 65歳
3歳と5歳の孫にプレゼントしました、二人ともとても喜んで遊んでます。

• BEE4351さん
  • BEE4351さん

4 2015-12-26

間に合ったぁ
子供のクリスマスプレゼントに購入!日にちが無かったので間に合うか不安でしたが、早くに届いて良かったです。

5 2016-01-08

息子のクリスマスプレゼント
2歳の息子のクリスマスプレゼントに買いました。
ダンスも上手でカワイイです。

4 2020-12-11

クリスマスプレゼント
幼稚園年中の孫のクリスマスプレゼントに購入。
まだ使っていませんが、ダンスもできるという事で、喜んでくれると期待してます。
1歳にならない孫も一緒に喜んでくれるのではないでしょうか。
思ってたよりサイズが大きくて良かったです。

4 2022-04-21

ギフトで購入したので、動きはまだわかりませんが、意外と大きかったです!喜んでくれそうです!

4 2020-12-28

プレゼント
息子へのプレゼントに購入しました。扱い易いので良かったです。喜んでもらえました。

関連ジャンル おもちゃロボットのおもちゃ