4 2016-08-24

ピアノの発表会用に購入しました。
急ぎでのお願いに対応して頂けたので大変助かりました‼
届いた物は小さくたたんでありましたが、シワが気になったり臭いが気になったりもなく綺麗です。
写真の用にスカートもふんわりとします。
スカートの白い生地が薄く下着の柄が少し透けて見えたのとコサージュのボンドがとれてきていたので☆−1にしました。

4 2016-07-09

可愛いです。
結婚式のお呼ばれ用に購入。普段は100〜110センチを着せています。
写真の子は少し大き目を選択しているようですがスカートが長かったのでジャストサイズの110センチを選択しました。
胸部分は伸縮性もあるので115センチ頃まではこれで行けそうです。
到着も早かったので助かりました。
畳ジワも無いし写真通りの形です。
ボーダーの下の白い生地がもう少ししっかり透けない生地だったら星5つでした。

• MYNAMEISさん
  • MYNAMEISさん

5 2015-07-30

お姫様みたい!
お姫様みたいなドレスが着たいということで
4歳の娘が自分でえらんだのがこちらのワンピースでした♪
トップス部分はTシャツみたいで着心地がよく、スカートはふんわり。
お花のモチーフも服につけたり髪の毛につけたりと大喜びしています。
105cmぐらいの身長ですが120cmをえらびました。
かなり気に入ってて、私も満足しています!
ありがとうございました!

5 2015-07-27

三歳の娘【結婚式】
三歳の娘(身長90cm)の結婚式用に購入しました。(100cm)
フリフリのドレスがあまり私の好みではなかったので、
落ち着いていてなおかつ地味すぎないものを探しているときに
こちらの商品を発見しました。
とても可愛いし、私の求めていたちょうどいい華やかさでとても満足しています。
生地もしっかりしていますし、スカートもパニエが必要ないくらいふんわりしています。
今から結婚式に着せるのが楽しみです。

5 2019-09-04

急遽パーティーに出席することになり、購入しました。120cmの娘に120サイズでピッタリでした!スカートもフワッとして華やかです。トップスがTシャツ生地なので着心地が良いようです。

• ゆん423さん
  • ゆん423さん

5 2018-05-02

発送も早く助かりました!結婚式用に購入!
写真通り凄い可愛いです。ありがとうございました。

5 2017-01-24

入園式用。
3歳の娘の入園式用に購入。
暑い地域に住んでるので4月と言えど半袖。
トップス部分は綿素材で涼しそうだし、汗っかきの娘にぴったり。
スカートもフワッとしててかわいいです!
お値段以上です!

5 2016-07-22

とてもかわいい
しっかりとした生地で、写真と同じようなかわいらしさ。
とても素敵なドレスでした。

5 2015-09-01

可愛いです!
写真通りでとっても可愛いです。90サイズがなかったので、かなり悩みましたが、80サイズの娘に100サイズを購入しました。やっぱり大きいけどとっても可愛いです。娘も気に入ってます。

5 2015-08-05

ぴったりサイズが良かったので普段100を着ている娘に、100を購入しました。
ほんの少し大きい?気もしますが、フンワリしたデザインなので気になりません。上半身はカットソー素材でお袖もふんわり、脇の開きも大きいので涼しそうです。スカート部分はただのチュールはよく見ますが、ボーダーのチュールが可愛い!
お姉ちゃんのヴァイオリンの発表会の付き添いの時に着せるつもりですが、一般的なフォーマルワンピは小さい子には長時間着せるのは難しい…。その点こちらのワンピは、ほどよい特別感があるけど着やすい素材で、前回もお世話になりました。
お花のブローチが、ぺったんこの状態で届いたので、え?と思いましたが、簡単に形を整えることができました。
本当に可愛いワンピです!お姉ちゃんのも買おうか検討中です^ ^

5 2015-07-31

2歳の娘の結婚式出席の為に購入。
抱っこしても型崩れしないし、皆にも可愛いと好評で満足です。

5 2015-06-30

今回ピアノの発表会用に購入しました。素材もよく身頃がカットソーになっているので普段にも着れそうなワンピースです。子供も満足しています。

5 2015-06-07

結婚式用に購入しました。お値段の割には色、デザインともとても良いと思います。付属のコサージュも大きくてインパクトがあり、可愛いです。
サイズは15号を注文するつもりでいましたが、着丈サイズを見て長いと思い、13号にして丁度良かったです。

5 2015-09-13

いい☆
シンプルすぎて地味かなぁとも思いましたが、娘の三歳の七五三で
神社へお参りに行くのに最適です! 娘のもう何度も着る!と言って
お気に入りです。

3 2015-09-16

お祝い事用に購入!
生地がゴワゴワしていて本人は少し
かゆがっていましたが…
フワフワ感とかは可愛くてそこは良かったです!