5 2015-10-30

素敵です
フリフリ派手なのが苦手な娘・・・このワンピースを一目で気に入りました☆実物も上品でサテンの色も品があります☆刺繍も可愛く、トップス部分も動きやすそうで発表会でも動きやすそうで良かったです☆これなら派手すぎないのでお出かけにも着れそうです☆梱包も丁寧でお洋服が入っていた袋も可愛いのでそれだけでも女子心をくすぐられます☆
受注番号:254744-20151027-0611517127

5 2014-12-15

おひめさん
すっごくお転婆娘なのですが、かっこよくて、とても優しそうに見えました。
丸襟についているビジューが上品でおしとやかな雰囲気でとても好きです。
ドレスはお値段が高いのでインターネットでの購入には踏み切れず百貨店で購入していましたが優しく上品なデザインに惹かれて初めて購入させていただきました。女の子が喜ぶかわいいドレスが、とてもお手頃な価格で手に入りましたのでとても満足しています。

5 2016-09-16

お気に入り
写真で想像していた以上に可愛かったです。
娘も、大変気に入ったようで、試着するとなかなか脱ごうとせず、クルクル回転して踊っていました。気分はお姫様。ベロアタッチの素材の上部は動きやすそうでした。丸襟についている、パールも可愛いですし、スカート部分もの刺繍のデザインも大きなリボンも素敵でした。お値段も、お手頃で購入でき大変満足しました。

4 2018-10-31

とても可愛く素敵です!ただ裏地が表面のリボンと一緒に縫い付けてあり足が通せなかったので、交換可能か問い合わせたらお電話で交換品を送って頂けると言う事で快く対応していただけました。デザインも気に入っているので交換品が届き子供に着せるのが楽しみです。

3 2019-02-03

かわいいのですが・・・
前回贈り物用に購入したのが好評だったので、自分の子用に購入しました。ぱっとみはかわいいのですが、ビジューがぽろぽろ外れて来ます。ビーズではないので縫い付けることもできず。リボンもダラーと垂れる感じでだらしないです。値段には見合わない商品でした。4000円くらいが適当かと。贈り物した相手にも申し訳ないです。

2019-02-08
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。
生地の織組織からビジュが取れることは考えられません。
既にビジュが取れていたものがお客様のお手元に届いたなど当店の不備も考えられますのでお写真など送って頂ける幸いです。

少し垂れるような感じのリボンは、デザインによるものです。
大変申し訳ございませんがこちらの点につきましては、デザイン上によるものということをご理解ください。

2 2018-11-08

めちゃくちゃ可愛いが…
3歳3ヶ月92センチ145キロ
モデルさんと同じかなと思い5号を注文したら入ったけどお腹から上がきつくてイヤがられサイズ交換7号に
ピッタリだしめちゃくちゃ可愛いし来月の結婚式に来ていくので生地も温かく寒さも大丈夫そう!
大満足です。
発送、メールなど早くて助かりましたありがとうございました。
でしたが、いざ結婚式の日に着たらスカートの裏地がリボンを縫っているとこに一緒に縫われてて
時間はなくそのまま気持ち悪いまま着せて終わってから縫いなおしました。ショックでした。。