5 2015-12-10

小学生の娘のクリスマスに購入しました。
カラフルで気に入ったと喜んでいます。
また、ラッピングもしていただき感謝です。

• marikachanさん
  • marikachanさん

5 2015-12-08

レビューが大変遅くなり申し訳ありません。
こちらの商品の前は、同じCHUMSのウォーターメロン型のミニバックを使っていました。が、ウォーターメロン型は、形の関係で、物があまり入らずでした。
また、スウェット地は可愛いのですが、小さい子どもがいるため、汚れも目立って困っていました。
こちらのミニショルダーは、小さい割にたくさんのものが入り、とても満足です。
生地も汚れが目立たなく、今では、犬の散歩、子どもと一緒のとき等、毎日持ち歩くようになりました。
大満足です。

5 2015-11-20

低山登山用に
低山登山時にコンデジ、行動食、スマホなんかを入れるために買いました。パンパンに詰めるのは好きではないのでやや余裕のあるサイズでちょうどよかったです。色は画像通りのTHEマゼンタって感じの色で登山ウェアと相性◎です。ニット地の方が可愛いと思ったのですが、擦れるとすぐモロモロになりそうだなと思ってこちらにしました。末永く使えそうで一目で気に入りました。

5 2015-11-06

とっても早くても商品も想像した通り!
注文後2日で到着しました。
商品も写真から想像した通りで大満足です!
早速使っていますが長財布や携帯電話だけでなく、鍵や鏡、メイク直し用の化粧品など、意外とたくさん入るし活用しています。
ポップな色も可愛いし価格もリーズナブルなので色違いで欲しくなり他の色も検討中です。
良い買い物ができました(*^^*)

5 2015-11-02

孫と公園で遊びに行くのにちょっとしたポーチを探していてこちらに決めました。
定番のブラックを購入しました。内側の色がグリーンで黒一色ではないので
物が迷子になりません。iphone6plus、長財布、余裕です。
ナイロンなので汚れを気にせず使い勝手いいです!!
受注番号 254488-20151027-0609331109

5 2015-04-06

カメラバックに。
気軽に持ち歩くことができるコンパクトなカメラバックを探していました。
商品到着後、実際に使ってみると、オリンパス PEN E-PL5が余裕を持って入る大きさ。華奢なデザインで女性にも持ちやすく、とても軽いです。その割りにしっかりした作りなので、非常に満足しています。
カメラを保護するカバーと一緒に使う予定です。

4 2014-10-22

子供と公園で遊ぶ時用に、小さいけどペットボトルが入るショルダーバッグを探して、こちらの商品を購入しました。娘も使えるように、ピンクを購入しましたが、画像ではビビッドなピンクをイメージしていましたが、暗めのピンクでした。見た目は小さい?と感じましたが、ペットボトルはしっかり入り、理想のサイズでした。軽いし、これからは重宝しそうです。

5 2014-10-11

ちょっとそこまでのお出かけに
普段コンビニや少量のお買いものに出かける際に、コンパクトなバッグを探していました。
見た目は小さいけれどマチが5cm以上に広がるのでかなり入ります!
バッグメインに三つ折財布・キーケース・スマホ、前ポケットにハンカチやお薬ケース。これでもまだ余裕があります。
振込用紙も折りたたまずに入れられるので、サブバッグに最適です♪
ポップなカラーの引手コードとブービーバードのマークが可愛いですv

5 2014-10-04

ブラック購入
迅速かつ丁寧なショップで商品到着もとても早くて助かりました。
ちょうどいいサイズです。財布(二つ折り)、スマホ、タオルハンカチ、ウェットティッシュ、キーケースを入れてもまだ少し余裕があり取り出しやすいです。
試しに長財布も入れてみましたが、入りました。
使いやすそうなのでたくさん使っていきたいと思います。

• 501panさん
  • 501panさん

5 2014-09-26

ちょうど良い大きさ。
ブルー系と迷った末にパープル購入。とても鮮やかでキレイな色です。
ファスナーを開け閉めの時に摘む部分もカラーリングされていて可愛いポイントになってます!
大きさは財布・スマホ・キーホルダーなどちょっと出掛けるときに必要な物が入る大きさでちょうど良いです。
チャムスの商品は色もデザインも可愛いですね!!

• NOCHIOさん
  • NOCHIOさん

5 2014-07-12

2代目
同じバックのグレーを持っていますが、少し痛んできたので、代わりのものを探していました。しかし、なかなかちょうど良いものがなく、2代目としてフォレスト(グリーン)を購入しました。色もいい感じです。
やはり、いつも持ち歩くものは変わらないので、同じものを買いなおすのが有効です。しかも、少し安く変えたので満足しています。

5 2014-06-11

ベージュ購入。愛用していたスエット地のミニショルダーがくたびれてきたので買い換え。これはコーデュラナイロン製で長く愛用できるかと。横長の形は中身が一目で見渡しやすく取り出すのも楽々。
ライブ・フェス専用にするつもりでしたが、意外にも長財布が余裕で入る大きさで、普段使いも多くなりそう。ペンギンも可愛くてやっぱりチャムスが好きですね。

5 2014-06-03

使いやすいです
幼稚園の親子遠足用に注文して、次の日には届きました!
スウェット布地と迷いましたが、汚れや毛玉が気になりナイロンの黒を選びました。
とてもしっかりしており、カメラ、携帯、小銭入れやハンカチ等…必要なものがしっかり入ってちょうど良いサイズです。
幼稚園のお迎えや公園遊びなど、これからも活躍すると思います(^-^)

5 2014-04-26

使いやすそうです
Chums のバック欲しかったけどスウェット生地が雨の時に困るかなぁと思っていてナイロン発売されて購入を決めました。
大きさは二つ折りの財布、タバコ、スマホ、鍵の最小限の物を入れて歩くのに丁度良かったです。
チャックに付いてるヒモがカラフルだったらもっと可愛かったなぁ(*^^*)
ナイロンで小さくてchums のバッグで理想的です。

5 2014-04-17

ベージュを購入しました。
火曜日に注文して、木曜日に届きました。
実際の色は、画像より濃いめで落ち着いた感じでしたので、何にでも合わせ易そうで良かったです。
非常に軽くて小さめな割に収納性が高く使い易そうです。
ポーチ・メイン室とフロントポケットの境目と底がグレー地で、それ以外は、表地1枚の生地で出来ています。
送料込みという点も大変有り難かったです。