• 徳ネコさん
  • 徳ネコさん

5 2021-12-07

自宅玄関用に購入。梱包も丁寧で注文した次の日に届きありがたかったです。商品は想像通り素敵なお品で満足です。そして太陽が当たった時の美しさは想像以上で感動しました。掲載されている画像の光は加工がしてあるのかと思っていましたが、画像そのまま、もしくはそれ以上の美しさです!!家のなかに虹ができ、幼い子ども達も目をキラキラさせて大喜びでした。家族で同じものを見て皆で一緒に感動できる、幸せな時間をありがとうございます。大切な人に贈りたくなる一品です。初サンキャッチャーでしたが、次に購入する時もこちらのお店を利用したいです。

• 炭酸屋さん
  • 炭酸屋さん

5 2016-07-14

形を見て即決購入
置物のサンキャッチャーが欲しくて理想的な形を見つけたので早速注文しました。わからない事があったのでメールで問い合わせたら早速丁寧で分かりやすいお返事を頂き品物の発送も早く美品でとても良かったです。
円形の部分が薄いブラウンの色に見える画像のもありますが木製、ダークブラウン(ツヤ無し)で塗装された物になります。
綺麗なスワロフスキーと温かみのある木製の土台と輪のバランスがとても可愛らしく玄関飾りとして置いてますが時々デスク前に移動させスワロフスキーの虹色を眺めて癒されてます。
ウチの観葉植物との画像貼っておきます。スワロの綺麗な感じを撮りたかったのですが画質が荒くてすみません

5 2016-12-05

運気が上がるグッズを探していてサンキャッチャーに行き着き、こちらのショップにたどり着きました。
サンキャッチャー初心者なので吊り下げタイプより楽そうなスタンドタイプにしようといろいろ見ていて、こちらの商品にすごく魅かれたのですがお値段に若干ひるみ。。。
でも毎日見るものだし何より縁起物なので、えーい!とポチさせていただきました。
和と洋の融合のようなスタンドのデザインももちろん素敵ですし、3つのスワロフスキーから放たれる光は惚れ惚れする美しさです。
買ってよかったと思わせてくれる逸品でした。

5 2021-04-29

やっと購入できました
気になっていたお品だったのですが、ずーっと売り切れでご縁がないんだろうなぁと思っていました。
たまたまお気に入りを整理していて「あれ!入荷してる!」と気づき即買いしてしまいました。
大きさはヘイムダルより少し高さがあります。
枠はヘイムダルと同じなのではないでしょうか。
実物は画像から受ける印象より小ぶりに感じるかもしれませんが、40mmは存在感があります。
重心が少し上ですが不安定ではないです。
入荷してる!で勢いでの購入ではありましたが「やっぱり買って良かった」と思っています。

• 牛柄さん
  • 牛柄さん

5 2016-07-09

リピート
以前フクロウの置物やサンキャッチャーを買って、とても良かったので、気になってたこちらと、ウィンドチャイム、アウトレットのフクロウと合わせて購入しました。3割引きクーポンをプレゼントして頂いてたので、思い切って(^.^)商品は、どれも素晴らしいですが、やはりスワロフスキーは断然綺麗(((o(*゚▽゚*)o))) さりげなく存在感があります。見ているだけで気持ちが穏やかになり、本当におすすめです。勿論、梱包も店舗対応も丁寧です。また、お世話になると思います

5 2017-05-27

お部屋も心もキラキラ
届いた日はあいにくの雨でしたが翌日は晴れ。朝日を浴びで本当に綺麗でした。ソーラー回転台があったののでそれに乗せて窓辺に置いたらゆっくりと光の輪が部屋全体に回転して、それはもう幸せな気分になりました。回転台はお安いので是非みなさんにもオススメです。
ずっと前から欲しかったのですがいつもタイミングが悪くて売り切れになってしまってて今回残2となってたので急いで注文しました。
もともとキラキラするものが好きですが、これは心癒されるキラキラ感です。

5 2021-10-08

ステキ。
自宅の改修をしていまして、自分へのご褒美として購入しました。きれいに包装されて、注文した次の日に届いてビックリ!
階段のフィックス高窓に設置する予定です。仮置きしてみたら、階段も、吹き抜け部分にも、キラキラ光が届いて最高です。眼鏡のようなデザインも素敵。
入居できる日が楽しみです。ほかの窓にも欲しくなって、いろんな種類を追加注文しちゃいました。

5 2018-03-12

注文番号:254376-20180226-00023809
サイズは、購入前にスケールで測っていたので思っていたとおりでした
小さいながらも高さ違いで3つ並んでいるのでとってもきれいなキラキラを壁に映し出してくれます
もう1つほしいぐらいです
今回クーポン券のメールをくださった日がちょうど結婚記念日だったのでポチしました
それに伴い店長様のお心づかいに感謝します とっても素敵な記念品となりました
店長様ありがとうございました

5 2023-07-13

円形が連なった柔らかい印象なのにお洒落なデザインが気に入りました。部屋の北東の角にある棚に飾りました。ソファーに座ると丁度視界の左端にノニル、右端にヘイルダムがキラキラ輝いて幸せな気分になります。ありがとうございました。

5 2022-08-31

虹のシャワーでお目覚め
大変気に入ってます。リビングの東の高窓に置くと朝日を受けて綺麗な虹のシャワーで部屋中キラキラしてます!朝日が待ち遠しくなります。
値段ももう少しお安ければなお有難いです(笑)

5 2024-01-31

ありがとう
玄関に飾っていました。とてもおしゃれで幸せな気持ちでいましたが、不思議とだれの目にも止まらない様子で、いつか誰かに褒めてもらえるのを楽しみにしていました。
震災で壊れてしまいましたが、あのひどい揺れで壊れたものが玄関に飾ってあった花器とこの子だけでした。どちらもとても気に入っていたものなのでショックでしたが、守られたような気がします。
落ち着いたらまた購入します。

• tea1616さん
  • tea1616さん

5 2018-03-22

絶妙な存在感です
下駄箱の上に飾ってます。背面が窓なのでキラキラ綺麗に輝いてますが、周囲が落ち着いた木目のせいか、しつこくなくモダンに映える感じです。発送も早くとても良い買い物がてきました。

5 2017-07-19

評価遅くなって申し訳ありません。
友人のお見舞いに急遽必要になり、事情を伝えましたら即日発送して頂き、無事に渡すことが出来ました。
友人もとても喜んでいました。
なにより、友人の娘さん達がこちらのサンキャッチャーの意味(三姉妹の神様)を知り喜んでいました。
他の方のレビューにもありましたが、サンキャッチャーの説明や意味、由来など購入時の商品説明欄には載っていましたが、お品物にもガードとしてあれば良かったなと思いました。
またの機会にもぜひ購入したいなと思いました。

5 2022-12-12

とてもキレイです
値段が少し高いので、買おうかしばらく迷ってましたが、買って正解。デザインもシンプルだし、色もキレイに出てます。ラッピングも可愛く包んでくれるので、プレゼントに喜ばれました。最高の買い物でした。

5 2017-04-13

思ったよりコンパクトです。
丁寧な対応、梱包で届きました。思ったよりコンパクトです。でもそれが場所を選ばず置ける気がします。見た目は写真の通りとても綺麗です。私は新築の南西の鬼門に置きました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品工芸品・民芸品