1件~15件 (全 1,742件)次のページへ

5 2024-02-27

初めてのサンキャッチャー
猫たちが昼間に日向ぼっこする部屋を、もっと幸せ空間にしたくて購入しました。結果、買って良かったです。
いいものを買わないと綺麗に反射してくれないかなと悩みながらの購入でしたが、全く問題なし。
沢山の七色の光が部屋に入ってくれました。
カーテンレールに吊るしたらいいかと思っていましたが、日が高くなってきたので太陽光が当たらず、、、
ワイヤースタンドを別途購入して吊るしています。
猫たちが光に驚いたり、じゃれたりして落ち着かないかなと思いましたが、うちの猫たちには問題ありませんでした。
揺らして光を動かすと、何だ?何だ?と気にしましたが、普段置いておくだけなら問題ないとは思います。
サンキャッチャー自体にじゃれる心配はあるかもしれません。
カーテンレールに吊るしておくと地震があったときに窓ガラスに当たってしまうかもしれないので、管理は必要かと思いました。
ボール本体に肉眼で確認できる細い傷のようなものは確かにありましたが、自宅で使用する分には問題ないなかと思います。

5 2023-11-15

存在感あります。
とても素敵でした。
これだけ大きいと光を取り込めると思います。
ベランダ側は陽が入りにくくサンキャッチャーに当たりにくく困ってますが、この長さが功を奏すかまたレビューします。
また
レビューと違い梱包は綺麗に丁寧に巻いてあり
傷つくことなく届きました。
訳ありには思えないですね。
リピートしようと思います。
追記
ベランダのある南西窓 冬だと15時前後。
2m近くあるベランダですが光が差し込んで
とても幻想的。扉を開けると
奥の玄関まで光が届きました。
季節によって変わると思いますが。
それもまた四季を感じて良しとします。

5 2023-08-05

今回はお友達にプレゼントとして
大玉でなかなかいいので3回目のリピート購入

5 2024-01-25

部屋の中にキラキラがたくさん入ります。買って良かった!大変満足しています(^^)

• moon649さん
  • moon649さん

5 2023-09-16

綺麗
日光に当たらなくてもめちゃくちゃ
キラキラしててとても綺麗です。
色々なサイトで検索してましたがこちらは
大きさも丁度良いくお安く購入出来ましたし
眺めてるだけで癒されます。

• tamama8988さん
  • tamama8988さん

5 2024-01-29

部屋中に虹が!
とても美しくて部屋中にに虹が広がります。旅先で買ったサンキャッチャーが物足りなくて探していました。大きさも美しさもアウトレットとは思えません。お値打ちの良いお品でした。丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2023-12-02

綺麗
とても素敵でした。
2セット購入し、南側の窓2箇所に2つずつ吊るしました。朝日、夕日共にキラキラと虹色の光が部屋中を乱舞し綺麗です。

5 2023-09-15

商品届きました!
サンキャッチャーを色々なところに置きたくなり購入致しました。
確かに、2本でこの価格でいいの!?
というクオリティです!
アウトレットということなので
確かによーく見れば少し線が入ってたりする?
のかなぁ?
という程度です。
でも自宅で使う物なので全く気になりません。
全然良しです!
スワロフスキーのサンキャッチャーも一本持っておりますが、
流石にスワロフスキーの方がカットなど細かいですが、こちらもとても綺麗ですよ!
吊るした瞬間に虹がフワーッと出ました。
また機会があればぜひよろしくお願いします。

4 2024-03-08

部屋に早速飾りました。朝日を集めてくれます。

5 2024-02-24

猫の飼い主さんに
以前自分用に買って大変気に入りましたので、今回はプレゼント用です。レビューに猫ちゃんが虹を追いかけると書かれていましたので、猫の飼い主さんに。

5 2024-02-24

本日届きました
以前から気にはなっていたサンキャッチャー。日々の生活でその機会を失っていましたが、癒しが欲しくて今回購入に至りました。
光を浴びてキラキラと弾き出される虹彩、重厚感はもちろん透明感のあるサイズだと思います。傷や割れなどはほとんどわかりません。アウトレットというなかれ、そんな風に言ってしまっても大袈裟ではない商品だと思いました。

5 2024-02-02

思っていたより大きくて綺麗な物が届きました♪
丁寧に包んであり大満足してます☆

5 2024-02-01

買ってよかった
サンキャッチャーというものを初めて購入。なので、他との比較ができません…。私的にはキラキラする可愛いものが、殺風景な部屋を少し彩ってくれているようで大変ワクワクします。気持ちが穏やかになりますよ。

5 2023-12-20

リピートです。
とても綺麗なんで、娘達にプレゼントです。

5 2023-11-25

初めてのサンキャッチャー
皆さんレビューで書かれているように、とてもきれいです。サンキャッチャーってこんなにきれいなんですね。そのままでもキラキラと美しいですが、上手く光を受けると虹色の木漏れ日が部屋中に溢れます。外からの悪い気を吹き飛ばし良い気を部屋に振り撒いてくれるような感じがします。テンション上がります。揺らすと虹がフルフル動くので猫さんも喜びそうです。長さがかなりあるのでS字フックで調整しお陽さまの当たる場所に移動させつつ楽しんでいます。