5 2024-03-30

彼に頼まれて購入しました
カッティングがもう少しきれいだと良かったと申しておりました

5 2024-04-08

とてもキレイで重みがあり高級な感じです。プレゼントで購入しましたが、気に入ってもらえると思います。お値段がお高めだと思いましたが満足です。

4 2024-01-06

とても綺麗で可愛かった!けど少しお値段が高かったかな。

4 2023-10-27

寝室で上階の軒があり、吊るすタイプだと角度的に日差しが通らないので、床置きでこちらにしました。日差しの傾くこの時期は特に綺麗です。

4 2022-11-14

プレゼントにお勧めです
クリスタルがキラキラしてとても綺麗です
部屋にキラキラした光が入って気に入っています
家族も喜んでいます

5 2022-10-28

友人の誕生日プレゼントとして贈りました。
誕生日当日の配送を依頼しましたが、無事に届きました。
とてもキレイだと写真付きお礼メールが来て、喜んでくれました。
実物を見てはないのですが、間接照明の光で撮った写真が本当に幻想的な感じがしました。
私も欲しいと思える品物でした。

5 2022-07-29

輝きがとてもステキです。トイレに置いてますが電気の光でもキラキラして大変気に入ってます。

5 2022-06-12

翌日に届きました。キラキラしていて存在感があり、玄関がパッと明るくなりました。サイズもちょうど良く、とても可愛いのでお勧めです♫

5 2014-11-28

幸せ☆
今日は晴れなので本当に綺麗でうっとりしています。
自分の大好きな空間が更に大好きになること間違いなしです☆
疲れている方、癒されたい方には是非お薦めしたいアイテムです。

4 2017-07-05

大切な家族を亡くしたお友達に、贈りました。
キラキラ可愛らしく、癒されているそうです(^-^)。
私も、自分用にほしくなっちゃいました。
お花付スタンドのも可愛いので、迷うところですが・・。
ただ、当初、商品の画像に「全品半額」と表示があって、でも購入手続きしようとしても半額にはならなかったので、どうしてか悩んでしまいました。
できれば、「合計金額○○以上で」と、しっかり大きく書いておいてくださったら、悩まずに済んだのにな・・と、思いました。
それと、5%引きで買ったあと購入後まもなく、15%引きになってたので、ちょっぴり残念でした。

5 2020-12-13

サンキャッチャー、素敵です。
初めて行った美容室のオーナーが「サンキャッチャーを吊るしてから、うちはいいことしかない!」と言っていたので、購入しました。
他に安いプラスチック(?)のものも購入したのですが、透明度が全然違います。さすがスワロフスキーです。楽天のショップの中で、スワロフスキーのサンキャッチャーでは一番安かったと思います。
娘が嬉しすぎて、さわりすぎて、壁にあたってちょこっとかけてしまったのでリピートしました。

• upmaさん
  • upmaさん

5 2019-04-17

綺麗!
新築吹き抜け2階部分の窓辺に置きました。高い場所なのでハシゴで登って。
南東向きの窓なので、午前中に吹き抜けの白い壁や梁に小さな虹のキラキラが沢山映って綺麗です。
これがしたくて吹き抜けリビングにしたので大満足です!
キラキラが出ない時間帯も、インテリアとして美しいので気に入っています。ありがとうございます。

5 2017-02-24

とてもキレイです☆
半額クーポンを使い、友人と自分用に購入しました。プレゼント梱包もオシャレでステキでした。キラキラと良く反射しキレイです。友人にもとても喜んでもらえました。会う約束の日までに届けて欲しくて、希望日をお伝えし予定通り届けて頂きました。本当にありがとうございました。良い買い物が出来て、大変満足しています。

• puculaさん
  • puculaさん

5 2015-11-24

とってもキレイです!
白いスタンドが軽やかで、角度によっては月のようで。。。!
何よりも、このサンキャッチャーのデザインがとても可愛らしく、美しく輝きを放ちます!
昼も夜も違った輝き方でさらに癒されております。
忙しい時でも、ふと、目に入るだけで、一拍おくような心の余裕が出来るので、とても日常が楽しめるようになりました!
そんな素敵なお品物です☆

5 2015-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日ギフトとして
2回目の購入です。
1回目は自分に、今回は年上の友人への誕生日ギフトでお世話になりました。
私はサンキャッチャー大好きですが意外と知られていないのか、とても喜ばれました。
スタンド付なのですぐ飾ってもらえるし、シンプルなデザインなので部屋の雰囲気を選ばなくて贈りやすいように思いました。
今後もお世話になると思います。ありがとうございました!