4.64 (2,414件)
1件~15件 (全 2,414件)次のページへ

5 2013-04-13

これなら満足!
【つけ心地】
さすがに朝8時から24時頃までつけるとゴロついたように感じることもありますが、
日常の昼間などでの支障はありません。
【うるおい】
夜は乾きを感じやすいです。また、これを付けたままお風呂に入ると、ちょっとはりついたように感じられることもあります。
【取り扱いやすさ】
とっても簡単です。装着もしやすいです。
【価格満足度】
特に満足です!これならリピートできます。確実に。
【スポーツ適性】
スポーツは普段しませんので分かりません。が、自転車や普段の家事には問題ゼロです。
【表裏の区別】
一般的です。特にわかりやすいともわかりにくいとも感じません。
【その他】
とにかく安いですし、他の商品と比較して悪いということは装着し始めてから2週間たちましたが見あたりません。

• Eri3000さん
  • Eri3000さん

5 2013-06-13

• スポーツ適性:4
リピです。
前回こちらの商品とアキュビューモイストを買ったのですが、私は断然こちらの方が良かったです。
アキュビューは合わないのか、すぐ目が乾きます。職業柄、目を酷使するのですが、ピュアナチュラルは乾きにくかったので助かりました。
また、アキュビューは薄すぎて指にはりつき裏表が分かりづらく、装着後のまばたきで落ちて廃棄…涙。なんてことがよくありますが、ピュアナチュラルは裏表が分かりやすく装着感もいいです。
こちらを使用後、今現在アキュビューを使用していますが、早くピュアナチュラルに戻したいです。朝からイライラするのは嫌なので…。

5 2013-11-13

使いやすい
以前はワンデーアキュビューを使用していました。
それと比べて使いやすいと思いました。
厚み(硬さ?)はこちらの方があると思いますが、それ故にきちんと形を維持するので(指に張り付いたり裏返ったりしない)装着しやすいです。
装着時の違和感もありません。
潤いに関しては長時間使用すると若干乾きますが、当方ドライアイなので仕方ないのではないかと思います。
大変満足です。

5 2013-06-17

安い!
エルコン使ってたのですが、ピュアナチュラルの方がケースも取り出しやすいし、乾かない、しかも安いといことで乗り換えました。
エルコンのケースはレンズを取り出すときに傷つけてしまいます。
あとレンズ切り離す時に、隣のシールまで取れてしまい、液体が漏れることがよくありましたが、ピュアナチュラルは有名メーカーもののレンズケースと
同じくらい使い勝手良いです。
こちらのお店、圧倒的に安いです!
発送もとても早く、これからリピしたいお店です!

• pasumoさん
  • pasumoさん

5 2013-06-25

毎日使うものなので
安いほうがうれしいです。毎日使うので消耗品です。今回は2回目の購入

• **lasta**さん
  • **lasta**さん

5 2013-08-06

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
エルコン、ネオサイト、シードなど色々なワンデーを使ってきましたが、
ここしばらくはユーロワンデーに落ち着いていました。
こちらはユーロワンデーとまったく同じ物らしいのでお安く買えて良かったです。

5 2014-08-10

• 表裏の区別:4
ワンデーコンタクト使用歴20数年、最初は毎回眼科医の診察を受けそれから処方箋で購入と随分面倒でした。診察も「形だけ」感がありなんだかなーと思っていました。
処方箋無しでの購入は、とても便利!そして安い!
自分の目のことですから、もちろん自己責任です。でもどんなに眼科医の診察を受け処方箋を持って購入したからっていっても、本人の使い方(何日も使い回すとかずっと入れっぱなしにするとか)が悪ければトラブルは起きるんです。
このコンタクトは今まで購入した中で一番安いですけど、なんの問題もないです。
装用感も「潤ってる〜」とも思いませんが、特別乾くわけでもなく、所謂一流メーカーのコンタクトとなんの遜色もありません。
むしろ一日あたりのコストが安い分、「捨てるのが惜しいからもう一回使おうか」とか思わずサクッと捨てられて良いのではないかと思います。
あとレンズの性能には関係ないけど、外装が可愛いかったです。

4 2013-08-19

• 取り扱いやすさ:4
  • 表裏の区別:3
【つけ心地】レンズが薄いので違和感が少なく、目に張り付く感じもありません。
【うるおい】装着時に装着液を使用しますが、日中は滅多に目薬は差しません。(事務職でPCを使用します。帰宅後はすぐレンズを外しています。)
【取り扱いやすさ】一般的なワンデーと変わらないと思います。ケースが小さいので男性には取り出しにくいかもしれません。
【価格満足度】一箱980円、送料無料は有難いです。
【スポーツ適性】しないのでわかりません。
【表裏の区別】マークはないですがカーブの感じとフチで判別可能です。こればかりはワンデーを使い慣れているかどうかだと思います。
【その他】ユーロワンデー使用中です。まったく同じレンズということで購入しました。かなり安く購入でき満足しています。

• halcyon119さん
  • halcyon119さん

4 2014-06-18

• つけ心地:3
  • うるおい:3
  • 表裏の区別:4
今までワンデーアキュビューを使っていましたが,比較しても遜色ないと思います。
寧ろ,レンズがしっかりしている(厚み,弾力がある?)ので,裏返しになったり,目の中でズレてしまったりしにくく,アキュビューより使いやすい気がします。長時間使用していると多少乾燥を感じますが,許容範囲です。
254152-20140526-0197069302

5 2013-06-25

• 表裏の区別:5
本当にこの価格なのにゴロゴロしない!
今まで右目用のみ購入しておりましたが、若干視力が低下したため左右ともに購入。
なので、初めての左右とも購入ですが、
全く乾きません!(私の目では(汗))
ごくごくたまーに最初からゴロゴロするレンズがありますが、
この価格なので、捨てることを躊躇しないでできるので、安心です。
(一箱に一枚もありません。)
これからもリピートしますので、よろしくお願いいたします。

5 2013-03-01

心配していたけれど…
日本製ではないので、品質はどうか、目にあうか気にしながらの購入でした。使用してみて、特に問題ありません。目の乾燥も特にありません。装着も違和感なし。
安価で送料無料、ワンデーを購入するときはリピート購入するつもりです。

4 2013-05-02

• うるおい:2
  • 取り扱いやすさ:3
  • 価格満足度:4
  • スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:3
短時間用に購入!
長時間には、普段はチバビジョンのフォーカスデイリーズを使用していますが、コスト的にワンデーは高くつくので今回購入しました。
朝から夜までつけていると、さすがに痛くなってきますが普段昼間短時間で使用する分には付け心地もよいですし、OKだと思います。

5 2013-07-08

• 表裏の区別:1
リピートです。
【つけ心地】☆☆☆☆☆
【うるおい】☆☆☆☆☆
【取り扱いやすさ】☆☆☆☆☆

【価格満足度】☆☆☆☆☆
【スポーツ適性】☆☆☆☆☆
【表裏の区別】ワンデーアキュビューには数字がついていたのでわかりやすかったのですが、使い慣れたら数字なしでもわかります。
【その他】お買い物マラソンの時購入するとポイントが倍になるからお得ですよ。

• HIDEBさん
  • HIDEBさん

5 2014-12-31

コストパフォーマンスは最高
とにかく安い物を求めた結果、この商品に辿り着きました。他の1dayコンタクトを使った事が無いので比較は出来ませんが、少なくとも使用に際して不便は殆ど感じませんでした。極稀にコンタクトに傷がついていたりコンタクトの裏表が逆になって容器に入っていたりすることがありましたので、そこは値段なりかと思います。個人的には十分満足できる品質です。

5 2013-09-07

送料無料でとってもお得です。
コンタクト購入前に事前に眼科受診し、その時処方された度数で購入しています。ドライアイの私でも外れる事もなく、とても使いやすいです。