• cb35000000さん
  • cb35000000さん

4 2023-06-03

掲載画像のとおりの商品でしたので、その点に関しては、信憑性の高い販売店だと思います。

5 2024-02-16

カラー:ホワイト

大きさ、色、収納よかった!
娘が一人暮らしを始め、アパートのクローゼットの中に置く為購入しました。
狭いクローゼットなので、サイズをはかり高さのあるこのタンスに決めました。
木なので、ちょっと重かったけど、娘と二人でアパートの2階に運びました。
木の臭いがするので、2〜3日引き出しを開けて置いて洋服を入れたみたいです。
服はたくさん収納でき、片付いたみたいです。
購入してよかったと思います。

5 2024-02-11

カラー:ホワイト(2月上旬頃出荷予定)

いい買い物でした
物もしっかりしており木材のいい匂いがし部屋が新築の匂いがします、またデザインも最高です。

5 2023-12-20

カラー:ホワイト

エナメル塗装がとても良く、部屋が明るくなりました。引き出しもたくさんあって良かった。

• rosemary@さん
  • rosemary@さん

5 2023-09-18

カラー:ホワイト

とてもキレイな白で完成品なのでとても良かったです。お部屋がスッキリしました。気になるにおいもなくて大満足です。

• ごつ1026さん
  • ごつ1026さん

5 2023-05-21

とても綺麗だった。
木製だから匂いが気になると書いてあったけど全然気にならなかった!

5 2023-02-04

二つ購入させていただきました。とても可愛くスリムでよかったです!
服を入れると、タンスの木くず?みたいな粉がたくさんついてしまい、一度拭いてからじゃないと後になってしまいます。

4 2023-04-23

圧巻のタワーチェストが届きました。
勝手に高さ2分割に出来る物だと思い込んでましたが出来ないようです。
白で清潔感もあるし、私はクローゼットにしまいますが、見せる収納としてもおすすめです。

• miscast88さん
  • miscast88さん

5 2015-07-24

部屋がスッキリ
20日に注文して、24日に届きました。
子供部屋に2つ並べて置きました。
洋服がスッキリ片付いて、色も綺麗な白で部屋が広く感じます。
しっかりした作りでずっしり重いです。
三階の部屋まで運ぶのに、まず一階で梱包をほどいて、引き出しをすべて抜いてから高校生の息子と二人で運びました。

4 2014-05-01

脱衣所に置きました。下着、タオル、靴下等たっぷり収納できて満足です!

4 2021-08-08

いきなり数棹は怖かったので、一棹購入後、実物を見て更に二棹、計三棹購入させて頂きました。配送までも早く、日付指定で届けて頂けるのはありがたいです。ただ、時間指定は出来ず当日、運送会社から電話が来て何時〜何時と云う感じなので、1日予定は入れられないとは思います。一人暮らしの狭い部屋なので、横より高さでスペースを確保したく、スリムで二棹並べても圧迫感がなく気に入っております。新しいタンスなので仕方ないですが、臭いはキツイなーと。1日部屋を空けて帰宅すると、部屋にその臭い充満しています(笑)

4 2014-07-01

娘の誕生日プレゼントに
子供用の洋服タンスでは小さくなったのでレビューなどで検討してこちらを購入致しました。
イメージ通りの商品が届いて良かったです。

4 2017-04-21

3つ目購入
見た目や質感はいい(*'▽'
奥行きが浅いためそんなに洋服は入らない
一年ほど前に2つ買って今回もう1個買った
3つ並べて置くためであるがやっぱり奥行きがもう少し欲しい

5 2021-08-02

引越し先に届けて欲しい指定日があったため、かなり早いうちに注文しましたが、しっかり当日に届きました。事前に配達員の方からお届け時間の連絡があり、玄関までとのことで、女性1人で運べるように、、と滑らせられるよう下にバスタオルを敷いて待ち構えていましたが、来てくださった配達員の方は当然のように家内の指定の場所まで運んでくださり、大変助かりました。必要数を購入前に1回実物を見ないと揃えられないとひとまず一棹購入しましたが、実物を見て、取手もなく真っ白でシンプルなため、圧迫感もなくものが良かったと感じたので、さらに追加でニ棹購入させていただきました。こちらも日付指定させて頂き、届くのが楽しみです。

• ran☆kumaさん
  • ran☆kumaさん

4 2020-06-14

丁寧なつくりで安っぽくない
引越に伴い引き出し数が多い衣類用チェストととして購入。玄関までの搬入でしたが開梱して商品をチェック。幸い外も中もキズなどは全くなかったです。
塗装、接着剤の臭いがやや強かったので、衣類を入れずに引出し全部を少しだけ開けたままにして5、6日ほど放置。臭いが弱くなってから衣類を収納しました。1ヶ月経ちましたが便利に使っており、買って良かったです。
全体の背が高くなっても良いから各引出しの高さがもう少し欲しかったのと、立った姿勢で使うのでレールは下3杯ではなく上4杯に付いて欲しかったです。
その理由で星1つ減らしました。