タンス 幅75 6段 チェスト ハイチェスト 完...(オレンジインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-27
  • 商品はまずまず満足だが、配送に問題あり
  • 注文して4日後に届きました。電話で在宅確認をしてきたまでは良かったのですが、配達員がまさかの一人でやってきて、あげくに、玄関の中に入れる作業を無理やり手伝わされ…腰を痛めました…。…もう、ありえません。商品については、気になった点は1)一番上の段の右上のカドに凹みが一箇所 ← 5ミリほどの幅に5ミリほどの深さ 彫刻刀で削ったような感じ2)引き出しのひとつの表面の塗装?がキズっぽく見える← ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-27
  • 少し臭いが
  • ひと月前に80cm幅のチェストを購入しました。今回一回り小さいのを購入しました。以前の分はほとんど臭いは無かったのですが、今回のはきつめの臭いがありました。衣類を入れて引き出しをあけっぱなしにして、十日程たちますが六畳間閉めっぱなしにすると、まだ、かすかに臭います。当初は、かなりの刺激臭でした。作りは、価格なりの物だと思います。レ−ルがついているので、物凄くかるいです。かるすぎてか ・・・(続きを読む

5 2017-03-05

桐タンス
子供用のタンスを探していて、サイズと素材が気に入りました。2つ購入しましたがとても良かったです。
レールもスムーズでした。
色合いもよく元々あった別のタンスとも丁度良かったです。

4 2017-10-11

引き出しが外せます
女性一人でも移動できるとのレヴューで購入しましたが、重量が記載されていなかったため梱包のまま女性二人で移動しました。引き出しの取り外しが可能だったので、引き出しを外して移動させれば一人でも可能だったかも。商品説明に記載してほしく、投稿しました。商品自体は見た目もきれいですし、引き出しの開閉も軽くて使いやすそうです。

5 2017-09-11

使いやすいです
子どもの洋服ダンスとして購入しました。
大きすぎず小さすぎず、丁度良いサイズで部屋になじみます。
スライドレール付きで引き出しの出し入れがしやすく、片手でも使えて便利です。
1歳の子どもでも開けられるので、中身を引っ張り出していたずらされるのには困っていますが、
それだけ開閉がスムーズです。
大人の洋服やタオルなどはかさばってそれほど入りませんが、子供服であれば十分な収納力です。

4 2017-05-26

とてもいい商品でした。
お買い得な商品だと思います。

5 2017-10-11

満足
しっかりしています。
ショップからの連絡も早い。

• Moja1951さん
  • Moja1951さん

5 2017-10-05

使い易く、落ち着きのある整理ダンス
大きさも手頃で、組立て済みなのでしっかりしている。
夏物、冬物で使い分けるため、二台目が欲しくなりました。

5 2017-06-27

ちょうどいいものが見つかりました
商品届きました。傷もなくちゃんとした商品で満足です。

4 2017-05-21

18歳息子用に購入しました。あまり服を持っていないので充分でしたが、入る枚数は少ないです。小さい子供さん用なら大丈夫かな?
見た目はやすっぽくなく、いい感じです。

5 2017-04-17

思っていたより少し小さめでしたが、開閉がスムーズで使いやすいです。

5 2016-07-10

良い商品
この金額で、このタンスを購入できたのはラッキーでした。ちゃんとした商品です。

5 2016-11-03

とても使いやすいです。
木もしっかりしていてとても使いやすく引き出しの出し入れがスムーズでいいです😁✨

5 2016-10-22

満足
引出がスムーズに動き非常に使いやすい上
デザインのシンプルながら良!

5 2016-10-01

とても良い商品です。
サイズも丁度良かったです。価格も安くてレール付きなので引き出しがでるでる。

• かず996さん
  • かず996さん

5 2016-04-17

ありがとうございました
しっかりした作りで、見た目も使いやすやすさも抜群です。

5 2014-09-15

予想以上です☆☆
本当に素敵です。値段以上に高級に見えます。
ナチュラルを購入しましたが丁寧な表面仕上げでとても上品です。
サイズもちょうど良く、引き出しも浅すぎず十分な容量があります。
匂いが少し気になったので 引き出しをしばらく開けておきました。
スライドレールなので沢山つめ込んでも楽に開閉できそうです。
子供用に購入しましたが、ストッパーが付いているので思いきり引き出しても安心です。作りがしっかりした家具調で、落ち着いた感じなので長ーく使えそうです。