5 2022-12-21

良い商品です!
母親に日頃の感謝にブレゼントとして購入しました。
すべてに満足してます。
またお願いします!

• titikuさん
  • titikuさん

5 2016-05-19

スワロブローチ
友人のバースデープレゼントに贈りました、どんな服にも合うようにレインボーをチョイス。喜んでくれたようです。

5 2013-02-05

レインボー
レヴューでどの色にも合うと書いた方がいましたのでレインボーを購入。確かに合います。大満足です。写真のようにセーター等には適度な大きさ。ジャケットのラペルにはこれ以上大きいと付けにくいと思います。なによりも上品な上にしっかりした作りなのでこれは活躍しそうです。

5 2011-12-07

素敵お値打ちはなまるです^^
1000円で、送料も無料^^
商品もキラキラと輝きとても素敵でした。
帯留にしようと思い購入しました。

5 2017-12-10

レインボウがいい
想像より小さいです。石の輝きがきれいで、透明な木の葉のような部分が
目立っています。勾玉のものと迷いましたが勾玉はレインボウがないので
こちらにしました。
受注番号254032-20171207-00010724

5 2011-12-26

大正解でした!
以前から母にブローチをプレゼントしたかったのですが、なかなかお店に探す時間がなく、しかたなくインターネットで検索したところ、このブローチを発見!
ただ、今までアクセサリーをネットで買ったことがなく、また値段もさほど高くないので、かなり不安だったのですが、受け取ってみてびっくり!
写真よりもかなりボリュームがあって、高級感があり、60代の母にぴったり!!
母も大喜びで、受け取るやいなや、さっそくつけてくれました。
現在、私も購入を検討中。
これ、絶対お買い得です。

• 瑠璃藍39さん
  • 瑠璃藍39さん

5 2019-10-16

思っていたよりは小さめでしたが、その分輝きがあるので存在感はあります。いいお買い物が出来ました。

5 2017-12-09

迅速な対応でした
木曜日に注文して、土曜日に届きました。プレゼント用に選ばさせて頂きました。カラーはモノクローム。きっと素敵なお品に間違いないと思っています。
配達された外箱には、ドライバーに対するメッセージも貼られていまして、ちょっと感動いたしました。次回は、自分用に選びたいと思いました。

5 2015-11-15

レインボーを購入
カラフルなので派手だったらどうしようかと届くまで不安でしたが、実物は意外に落ち着いていて上品な感じでした。
スワロフスキーがキラキラ輝いてとても素敵なブローチです。

5 2015-10-18

レインボーを購入
ウェブ画像よりも全体的に濃いめでしたが、カラフルで満足できるブローチです。
シルバーの太めチェーンを通してペンダントトップにもできるので、これからの季節を華やかに過ごせそうです。
色違いも欲しくなりました。

5 2011-09-10

キラキラきれ〜(^〇^)
たった今、到着しました〜♪
はやーい!
駅伝購入品到着一号です〜♪
( ´∀`)/~~
ヾ(≧∇≦)〃
すっごいCawaii!(ノ≧∇≦)ノ
到着したばかりで、嬉しくて興奮ぎみでございます。
暑苦しいレビューで失礼しました。
どこに付けようかな〜♪
ルルル〜ララ〜(*^o^)/\(^-^*)
嬉しい破格でありがとうございました。
一緒に購入したネックレスも可愛いです。
さっそく使用しまーす!

5 2011-10-24

254032-20111018-79633590
義母へのプレゼントにと選びました。
想像してたよりも小さかったケド、すごく綺麗で素敵でした。
プラス300円でボックスを付けて頂いたのですが、そのボックスがまた可愛かったです♪

5 2015-06-06

スワロフスキーの煌めき
こちらのショップは初めてです。スワロフスキーのブローチ買いたくて検索しましたら、登場してきました。私の理想のタイプ、スワロフスキーのリース型、花とリーフの一杯詰まった美しいブローチです。一目で気に入り、即購入しました。有難い事に今回セール中にて、この商品は50%オフでした。
2日後届きました。手に取って見て、サイズは約3センチ位で画面に写しだされてた通りの鮮やかなカラー、全体スワロフスキーにて煌めき抜群です。色違い二個購入して大変満足してます。おまけにプレゼント用に無料袋希望してましたところ、巾着型のベルベットらしき素材の宝石入れを添えて下さいました。 とっても親切なショップです。又購入したい気持ちで一杯です。
他のブローチと合計3個購入しましたが、メール便で良いと思う量ですが、
宅急便無料配送して下さって、とっても有難いです。

4 2021-03-25

卒業式用にと思って注文しました。小ぶりではありますが、思っていたより華やかだったので式では使わずに普段使いにしました。普段のラフな服装が小洒落た感じになって家族にも評判が良かったです。
子供の卒業を期に、これからは自分の身だしなみにも気を配っていきたいと思いました。
カラーはショップのサイトで一番素敵に見えたレッドを注文しました。色味の感じで華やか系だったのかも。
自分の好きな色のパープルにしたら、シックで卒業式にも良かったかもしれません。

5 2015-06-04

素敵です。
ブローチというものをあまり持っていなくて、スーパーセールで安くなっているのが目に留まり、自分用に購入しました。好きな色なのでパープルが欲しかったですが、売り切れでブルーにしました。子供の卒業式で着るであろう紺色のスーツに付けたらいいかな〜と思ったので、結果的にはブルーで良かったのかもしれません。届いたら、すごく綺麗で気分が上がります。どこかに ぶつけたりして壊さないように気を付けようと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ