5 2024-01-24

夫婦で購入しました!ペアリング!お気に入りです

5 2023-06-10

サイズが合うかどうかドキドキでしたが、ぴったりでした!
刻印もしていただけて満足しています。

5 2022-08-05

とても素敵なリングを購入することができました。大変満足した買い物です。

5 2015-10-21

妻へ。
シンプルさに惹かれて購入しました。
妻とお揃いです。

5 2012-08-14

結婚記念日のためにペアリングを探していてここに辿りつきました。
値段はもちろんシンプルなシルバーリングで形も気に入ったのと、更に刻印も今は無料でして頂けるということで購入しました!とってもお得だと思います
また到着後、追記で商品のレビューを記入します。
追記:最短配送について質問があり連絡したところ、丁寧に返答して頂き更に希望通り迅速に配送して頂けました。急いでいたので刻印入りでも2日以内に届けて頂けて大感謝!商品も期待通り/写真通りで気に入ってます。刻印は2mmはサイズ的にしっかり見えるのは難しいと思っていたので問題なく、4mmの方はしっかり読めます。女性用で2mmリングか4mmか迷っていたのですが、2mmは可愛らしい太さでこちらにして良かったと思います。お勧めです!
受注番号: 254029-20120814-0450990109

• tamu39さん
  • tamu39さん

5 2020-06-19

大満足
彼とペアリングを探していてこちらをみつけました。
シンプルなデザインが気に入ったのとレビュー評価が高かったのでこちらの商品を購入しました。
配送・時間指定できなかったのですがダメもとで備考欄に希望日時を入力し注文。
すぐに希望日時で承りましたのメールがきました。
対応の早さに感動しました。
届いた商品も確認したら、シンプルですが存在感があってお値段以上です!!
商品・梱包・配送・ショップ対応すべて満足です。
またこちらから購入させていただきます。

5 2019-11-14

大満足です
彼氏とのペアリングに購入しました。
7ヶ月記念&クリスマスプレゼントに彼氏にプレゼントします。
彫刻もしてくれて質も良く、シンプルで純正のシルバーでこのペアセットでこのお値段はなかなかないですね!
あげる前に中身を開けてチェックしましたがすごく気に入りました!
私は7号なので細いので、文字が少し分かりにくいですがそれでも上手に彫刻してくださっていて大満足です。

5 2017-12-21

結婚指輪!
結婚指輪を探していてみつけて旦那さんにおねだりしました!
シンプルなのでどんなスタイルにもあいそうです!刻印も無料でしてもらえて大満足です!

5 2015-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素早い対応ありがとうございます。
また利用したいと思いました。

5 2015-03-16

ペアリングを初めて購入して、遠距離恋愛をしていましたが、この度、結婚することになり、ペアリングがそのまま結婚指輪になりました(^ω^;)
入籍したものの、いまだに遠距離なため、結婚指輪も買えず、ペアリングのまま...
でも、シンプルなデザインが気に入ってるので、このままでもいいかな?と思い始めてます(^ω^;)
でもそのうた結婚指輪買おうかな...

• 藤0814さん
  • 藤0814さん

5 2014-11-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女と一緒に付けたいと思います。喜んでくれるか楽しみです

5 2014-05-23

シンプルなデザイン
シンプルで飽きのこないデザインなので
普段つけたままにしてても良いなーって思って購入しました。
昨日の午前中に明日の到着希望で注文し、ちょっと無理かな・・って思ってたけど、到着希望日での注文承りましたのメールが来て、なんて素早い対応なんだって感激しました!
どうしてもその日に必要だったので本当にありがたかったです!!
商品も希望日に到着しました★

5 2013-08-18

すばらしー!
頼んだその日に発送
2日後には、手元にとどきました。
間違えて発注してしまい、直接メールのやり取りしましたが、親切でとても良かったです!
商品も巾着も、気にいりました!また、利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2013-06-11

すぐ届きました。とっても満足です。
4月に入籍したのですが、まだ指輪を購入していませんでした。私も彼も高価なものではなくていいので、手頃なお値段でシンプルなものを探していました。
お揃いなだけで満足でしたが、刻印も無料でやってくださるということで、こちらに決めました。
本日届きました。とても迅速な対応もありがたかったです。この度は本当にありがとうございました。

5 2012-12-12

このお値段で刻印もして頂け包装もついて
送料も無料でとても満足しました!
発送も迅速に対応して頂き本当に
ありがとうございます。
今回結婚5周年の記念に購入し、
とてもシンプルなデザインで気に入りました。
2mmの方はやはり彫刻がみにくいですがだいじょうぶです。
しいていうなら厚み(幅)がもう少〜しだけ薄ければなあと
思うくらいです。
受注番号254029-20121210-0408741130