ペアリング 平打ち シルバー シルバーアク...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-06

サイズピッタリ!
サイズピッタリで、気に入りました。梱包も丁寧で大満足です。

4 2017-06-23

綺麗でいい。
キラキラ輝いていて、存在感があります。ペアリングとして使わせていただきます。

4 2015-11-27

ペアリング
私は初めて彼女にペアリングを渡します。
そこでいろいろ見ていて悩んでいたのですがこの商品を見てピンときました。刻印をお願いしているのに届くスピードがかなり早く、そしこの値段とは思えないほどの質です。クリスマスに早く渡したくてウズウズしています!

5 2015-10-21

妻へ。
シンプルさに惹かれて購入しました。
妻とお揃いです。

5 2015-12-30

良い商品です(o^^o)
非常に丁寧な作りで梱包もしっかりしていて
良い商品です(^^)/

4 2015-12-16

たのしみ^_^
あのじょにあげる記念日によろこんでもらえるといいです^_^

4 2015-12-16

プレゼント
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ届いていませんが、妻に喜んで貰えると嬉しいです。

5 2015-11-28

とても
いい感じでした。また機会があれば注文したいとおもいます。ありがとうございました。

4 2015-11-21

説明が・・・
説明がわかりづらい!
どこに刻印をかけばいいのかわかりません!!!不安です。

4 2015-11-19

プレゼント
プレゼントに最適笑
値段から安いしシンプルだし
助かります!

5 2015-10-30

早急に送っていただきたすかりました。

5 2015-10-29

シンプルかわいい
対応も早く、届くのも早かったです。
シンプルでとても満足しています。

5 2012-08-14

結婚記念日のためにペアリングを探していてここに辿りつきました。
値段はもちろんシンプルなシルバーリングで形も気に入ったのと、更に刻印も今は無料でして頂けるということで購入しました!とってもお得だと思います
また到着後、追記で商品のレビューを記入します。
追記:最短配送について質問があり連絡したところ、丁寧に返答して頂き更に希望通り迅速に配送して頂けました。急いでいたので刻印入りでも2日以内に届けて頂けて大感謝!商品も期待通り/写真通りで気に入ってます。刻印は2mmはサイズ的にしっかり見えるのは難しいと思っていたので問題なく、4mmの方はしっかり読めます。女性用で2mmリングか4mmか迷っていたのですが、2mmは可愛らしい太さでこちらにして良かったと思います。お勧めです!
受注番号: 254029-20120814-0450990109

5 2015-03-16

ペアリングを初めて購入して、遠距離恋愛をしていましたが、この度、結婚することになり、ペアリングがそのまま結婚指輪になりました(^ω^;)
入籍したものの、いまだに遠距離なため、結婚指輪も買えず、ペアリングのまま...
でも、シンプルなデザインが気に入ってるので、このままでもいいかな?と思い始めてます(^ω^;)
でもそのうた結婚指輪買おうかな...

• nuririnさん
  • nuririnさん

5 2014-12-17

シンプルなペアリングが欲しくて購入しました。
刻印してもらったのにすぐ届いたのでびっくりです。