5 2023-12-09

対応が良い。発送も素晴らしい。もちろん、商品もマル!
またお願いしたい。

4 2010-10-15

結婚指輪の再購入
結婚指輪として2回目の購入。1回目はプラチナで高価だったけど、軟らかすぎて歪んでしまいダメ。今回はステンレス製で硬さ・見た目の美しさ・デザイン・値段すべて云うことなし。
女房も気に入っている様子。こういうのは値段じゃないんですね。ただ、ステンレス製は1〜2号大き目を買った方が無難ですね、硬いからきついとなかなか抜けないこともあるので。

• Keekiさん
  • Keekiさん

4 2010-11-11

主人へのプレゼントに初めてこのお店を利用しました。
主人が16号で、実際に商品が無い為に15号か17号か悩んでメールした際、その日に返信があり、分かりにくかった為に、再度返信したら、実際にお店のスタッフさんが装着し、その感覚を、『肉が膨らんで違和感があるとか、17号は腕を振っての抜けない程度・・・』など伝えてくれとても親切でした。
もし、サイズが合わなければ、刻印しなければ交換可能という事で、対応の良さは断然ピカイチです。
シルバーよりも高級感があり、値段の割に質が良い!!
無料で箱もセットにでき、それもまた高級感有り!!
完璧です。
ただ、刻印が見えづらかった為に、星マイナス1で・・・。

5 2014-12-20

一目惚れ!
シンプルでかわいいデザインに
ひとめぼれしました !!
わたしは北海道に住んでいます
注文してから商品は翌々日に届きました!
ラッピングも大人っぽくてかわいくて
リングもとてもかわいくて満足です!
ちょっと欲を言うとジルコニアが
小さかったのと、刻印がすこし薄かった
ということです!!
ですが買って損はしてないです!とてもかわいい!

• MAMI2780さん
  • MAMI2780さん

4 2012-07-04

早い!!
この値段での安っぽさを感じさせません!!
でも刻印はあんまり見えません....
買って良かった!!!

5 2012-05-26

お値段以上のサービス
刻印までしてもらったのに翌日に届きました。驚きの速さです。この値段で刻印、送料無料、包装などサービス満点です。品物も色、形、質感など予想より良くてとても満足です。これで変質せずに長く持っていられたら、高い値段出してプラチナを買うのがバカらしくなってしまいます。ただみなさんの言う通り刻印は見づらいかもしれません。でも他店で買ったものもそんなにクッキリしているわけでもないので、許せる範囲だと思います。[受注番号]254029-20120525-0792146111

4 2011-10-21

購入して良かったです!
2代目の結婚指輪として購入しました!
ぴったりのサイズがなかったので一つ大きめのサイズにしましたが、ちょうどよかったです!
デザインもかわいくて気に入りました☆
お店の対応も早く、すぐに届きました!
ただ本当に刻印が見えにくいです!
なんか書いているのはわかりますが、なんて書いているのか読めません。男性用の方はかろうじて分かる感じです!
それだけが残念です。

5 2011-07-05

5つ星以上☆
とても親切なショップです。
主人が5年前に結婚指輪をなくして、たまたま先日やっと見付けたらサイズが合わなくなっていました。
10年目の指輪もあるし、ペアリングも他にもあるけど、2個目の結婚指輪としてこれから長く使い続けられるものを探していました。
誕生日のプレゼントなので、誕生日を刻印しました。
シンプルだけど存在感もあって、お値段以上の品物です。
本当に良いお買い物でした。
是非また利用させてもらいます。

5 2011-06-15

刻印もお願いしたのに非常に早く届いたので喜んでいます。
2つ目の結婚指輪として購入、デザインもシンプルでこの値段にしては十分な商品なのではないかと思いました。ただ刻印は他の方が言われているように薄く感じました。サイズは若干大きめでしょうか。キツイかなと心配していたので、自分的には幸いでした。ステンレスは軽くていいですね。

5 2011-01-21

結婚指輪に♪
夕方に注文したのに翌々日の昼前に届き驚きました!
わからない事があり2度程電話をしましたが気持ちの良い対応でした。

シンプルな指輪を探していた所この商品を見つけ一目で気に入り購入♪
普段指輪をすると。。。
付けてる感(違和感?)を感じ指ばかり気になってしまうんですが、
到着してすぐにしましたが殆ど違和感を感じません♪
少し刻印が薄い気もしますがとても満足です♪

5 2016-01-02

来るのが早い!
これを彼女に送ります
彼女が離れてるので
喜んでくれたら、幸せです

5 2015-12-19

星5つ
とても早く着きました。
とてもシンプルでよかったです。

5 2015-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルで気に入りました!
見た目はシンプルで、ペアリングとしては最高かと思います。
値段もちょうどよく、彼女もとても喜んでいただけると思います!
ステンレスなので安心してつけれます。

4 2015-12-03

早い
みなさんがおっしゃっているように、届くのが非常に早かったです
届いた物は傷等なく綺麗でした
指輪は自分が図ったものよりも少し大きいかな、という感じでした

5 2015-10-02

対応が素晴らしい
注文の際に備考欄に刻印を忘れてしまい
どうしようかとショップページを見ていたら
ショップから刻印についてメールを頂けました、
素早い対応で到着が楽しみです。