ペアリング シンプル ひねり シルバーアク...(ペアリングLAEラアモーレエテルノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

病気の為一日で浮腫で2サイズ以上サイズが変わってしまったりするので、あまりに高価ではなく気軽にその日の体調でつけられるペアの物を探していました。主張し過ぎずさりげない感じでつけられるのがとても良いです。

4 2019-05-13

子供に頼まれ購入しました。シンプルで気に入ったみたいです。

• Reeen3259さん
  • Reeen3259さん

5 2018-12-29

良かった♡
商品もこの時期なのにすぐ発送してくれて、とても助かりました。指輪も思ってたとおりシンプルで、彼も気に入ってくれました。私の指輪のサイズ6号があったので本当に嬉しかったです。また機会があれば買いたいと思います。

5 2018-11-20

とても満足できる商品でした!スタッフの対応も満足しています!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• 司織さん
  • 司織さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-10-27

こちら側の勝手な都合で○日までに届けて欲しいと用を出したところ、購入から1日2日で届きました!仕事の速さにびっくりです!商品も可愛らしく、とっても満足しています。彼に渡すのが楽しみです。

2 2019-09-14

ちょっとサイズが...
届くスピードはかなり早く、2日で届いてかなりよかったが、指輪のサイズが大きかった。
しっかり測って注文したのだが、一回りふた回り大きいサイズがきた。

3 2019-03-01

少し思っていた感じと違ったが、よかった。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング