5 2023-11-19

歳と共に疲れを感じたのでね購入しました!
歳が行くにつれて段々身体が悲鳴をあげているので購入しましたよ!以前から色々なお店の商品を試してみるのも勉強だと思って購入していますね〜やっぱり毎日続けて行こうと思うなら価格だと思いましたよ!1ヶ月大体1000円前後のお店が多いのでセールとかビックフライデーの時に一気にまとめ購入をお勧めします!サプリメントの場合だと最低3ヶ月位飲まないと効果が分からない商品なので続けて行こうと思うなら価格なので安い商品だと尚更良いと思います!サプリメントは薬では無くて栄養成分なのでその栄養素を摂ったら効果があるかも分かりませんよっていゆうだけなので余り過信をしないで騙されたつもりで購入して身体がかる〜くなったら効果が出て来た証拠だと思って下さいね〜!このレビューはあくまでも私個人的な感想なので参考になればと思い書きましたよ!

• ispezioneさん
  • ispezioneさん

5 2023-08-18

配送が早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。

• あに062さん
  • あに062さん

5 2022-07-22

初購入
意外とコンパクトで粒も小さいので飲みやすいです。賞味期間も1年半以上あるので気にせずに飲めます。

5 2012-11-16

夕方バテなくなりました!
これまで他社商品を他のお店から購入していましたが、在庫切でしたのでイミダゾールジペプチドを探してこちらの商品にたどり着きました。一粒あたりの成分含有量今までとほぼ同じで、よりお安く購入でき大変満足しています。兼業主婦として、家事、本業の仕事、翻訳の副業と毎日フル稼働していて体力的に限界を感じる日もありましたが飲み始めてから夕方にバテにくくなったと感じています。あくまでも健康食品でありサプリメントなので劇的にすぐ変わる訳ではありませんが、家族共々気に入って続けています。

5 2014-09-19

イミダゾーヂペプチド
もう2年くらい続けています。摂らない時とどれくらいちがうか1週間なしで過ごしていると疲れ方がかなり違うことに気が付きました。以前よりも疲れ果ててグタグタになることはなくなりました。

5 2013-12-16

イミダゾールジペプチド
蛋白質からの抽出したアミノ酸の成分のひとつだそうですが、アストリートもご用達ということで、以前ドリンク剤を購入して飲んでみましたが高価で続けれませんでした。こちらは続けやすい価格帯なので、もう1年以上飲んでいます。慢性疲労が軽減され、パワフルに活動しても前ほど仕事でクタクダな状態になることが少なくなりました。頼りになるサプリです。

5 2012-08-02

夕方にバテなくなりました!

5 2015-01-02

飲み続けます。
イミダペプチドには以前より興味がありました。今後も飲み続けようと思います。

5 2012-10-19

リピートです
前回は、試しに1ヶ月分だけ購入しました。
仕事が、わりと激務続きで、もうフラフラの状態でしたが、飲んで2時間くらいでジワジワと力が湧いてくる感じがしました。
妻は、「気のせいよ〜」と笑ってましたが、わたしにとっては、手放せないものになりそうです。
未だ2週間も過ぎてないのですが、無くなりそうなので今回は、6ヶ月分を注文しました。
理由は、妻も毎日飲用しているからです。

• mio1313さん
  • mio1313さん

5 2013-09-28

とても良いです。
飲み始めて一か月くらいですが、
朝の寝起きや、1日終わって夜寝る前に疲労困憊の辛さがありません。
一緒に飲み始めて彼氏の方が劇的に早い段階で実感したらしいのですが、
続けていこうと思います。
因みに私たちは朝晩2粒飲んでいます。
年老いた母が疲れが抜けず毎日昼まで起きれないと言っていたので1袋あげたのですが、飲み始めたその日から身内の不幸で通夜やお葬式や事後処理に追われ、ハードな日々が続きました。
母も倒れるのではないかと心配しましたが、
ほとんど寝ていないのに飲んで次の日から疲労感が残らずとても良いといっていました。
今、母は飲み始めて10日程経ちますが、とってもいいと実感できるサプリだと気に入っています。
受注番号253924-20130927-0923686302購入日時2013年9月27日 1時6分2秒

4 2014-01-04

家族みんなで。
最初は多忙のため疲れが抜けないとなげく主人に購入しました。
服用を始めて一週間が過ぎた頃から 「頑張りが長続きするようになった、
気力が満ちてくるようだ」との感想。
それから受験期だった長女・部活がハードな次女・と続けて服用。
毎朝不機嫌だった娘たちの様子にすこしづつ変化が生じてきました。
「何となくいらいらしなくなった。もうひと頑張りができるようになった。」とうれしい言葉。それならば、、と年齢的に(お年頃?)体調に波がある私も試してみることに。今ではイミダゾールペプチドは我が家の朝の元気の素となり家族の日々のスムーズな生活を支えてくれています。

5 2013-09-28

サ◯◯◯ーの高いのから置き換え
自分が飲んでいて疲れが軽減されていました。
サ◯◯◯ーのイミダゾールペプチドとグルコサミン&コンドロイチンを主体としたサプリを高い値段で家族が買っていたので、置き換えました1/3以下のお値段です。残念ながらグルコサミン&コンドロイチンは他店の方が安かったので価格も頑張っていただけたらまとめて買えるのですが・・・

5 2018-08-20

前に3か月分を買ってよかったのでリピート購入。
今年の春から仕事が忙しくなり、常に強く感じる疲労感で悩んでいました。
この成分のドリンクやサプリはお値段が張るなあ…と思いつつさ迷っていたところ、こちらの商品に辿り着きました。
朝晩2錠ずつ摂取して3か月。決して大きな変化はありませんが、起きるのも辛かった疲労感が軽減されていることは実感しています。そういえば、この酷暑でも夏バテしてません。
無理なく続けられるお値段ですし、今の仕事を担当する間はずっと続けていこうと思います。

4 2017-06-17

主人からの依頼により何回か
購入してます。主人、お気に入りの
ようです。定期便があれば助かります。

4 2016-04-02

これと同じものの量のちがうものとあわせて購入しました。送料を無料
にするためです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他