マグネシウム サプリメント (約3ヶ月分・27...(サプリメント健康茶専門店ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • 閃輝暗点が少しでも良くなれば・・
  • 2つめ購入です。偏頭痛持ちで、特に最近頻繁に頭痛とだるさが起こるようになり、マグネシウムが良いと聞き、こちらを試してみました!あとは年に数回起こる、閃輝暗点が辛すぎて本当に悩んでいるので、閃輝暗点の予防としても少しでも効いてくれればいいなと思っています。毎朝2〜3粒飲んでいます。3か月経ちました。日々の頭痛とだるさについては、明らかに良くなったと思います。頻繁に飲んでいたイブもしば ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-08
  • 使用してまだ日が浅いためか、効果のほどはわかりません。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-18

閃輝暗点が少しでも良くなれば・・
2つめ購入です。
マグネシウムが良いと聞き、こちらを試してみました!
毎朝2〜3粒飲んでいます。3か月経ちました。
頻繁に飲んでいたイブもしばらく飲んでいません。
体調も日々いい感じです。
これで閃輝暗点も3か月以上来なかったら…と思っていましたが、
この前来てしまいました…
でも継続して飲んで行こうと思います!

2019-04-19
ふくやのつるつる店長です。

いつもご愛顧賜り有難うございます。
ふくやの「マグネシウムサプリ」ご継続のご利用
心より感謝申し上げております。

とてもお辛いですね。
仕事や家事など何もできなくなるくらい。

少しでも和らいで本当にうれしい気持ちです。
ご利用頂いてのご要望などもございましたら
お聞かせいただけますと幸いです。

お声を有難うございました。

5 2019-07-13

独り者
独り者にはマグネシウム補給なんて食事で摂ろうと思っても、なかなか難しいので注文し飲み始めて約1か月
、体調も良い、このサプリのお陰かは不明ですが、満足しています。3か月飲み終わる頃には何か変化を感じたい。

2019-07-16
この度はふくやの「マグネシウムサプリ」をご利用頂き
誠に有難うございます。

日本人のマグネシウムの摂取不足については、
近頃TVでも伝えられております。

ふくやの「マグネシウムサプリ」で
3粒で300mgのマグネシウムをお摂り頂けます。
お食事からですと、魚介類、海藻類、豆類、ナッツ類に
多く含まれます。

不足しがちなミネラル補給に
お役立ていただけますと幸いです。
  • TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,827

5 2019-06-24

良さそうです
発送も早くて良かったです。マグネシウムの効能を色々と調べて、体に合いそうなので選んでみました。効果に期待しております。

2019-06-25
有難うご在ます。
マグネシウムの摂取不足については、
近頃TVでも伝えられております。

ふくやの「マグネシウムサプリ」で
3粒で300mgのマグネシウムをお摂り頂けます。
お食事からですと、魚介類、海藻類、豆類、ナッツ類に
多く含まれます。

不足しがちなミネラル補給に
お役立ていただけますと幸いです。

5 2019-08-13

とても良い。
趣味のテニス中よく足をつるようになり、悩んでいました。
つる防止にマグネシウムが良いと知り、こちらを飲み始めてから1度もつっていません!
本当に嬉しいです!
今後も飲み続けたいと思います。

2019-08-13
ふくやの店長つるつるです。

「マグネシウムサプリ」ご継続のご利用
誠に有難うございます。

不足しがちな成分、お食事からですと
ナッツ類や豆乳、大麦、黒豆、いんげん豆、枝豆
から摂ることができます。

テニス♪楽しまれてるんですね
素敵です!
  • mahhooさん
  • mahhooさん

4 2019-05-06

ダイエット効果があると知って購入
徐々に効果が出ています。

2019-05-07
ふくやのつるつる店長です。

この度はふくやの「マグネシウムサプリ」を
お求め頂きまことに有難うございます。

はい。TVでも放映されておりましたね。
こんなにイイ成分とは!
魚を食べなくなった日本人は不足がちですので、
コツコツ補給にお役立てください。

お声を有難うございます。
  • パリ0806さん
  • パリ0806さん

5 2014-09-27

自分が足がつることがあって、マグネシウムについていろいろ調べてみると、骨粗しょう症や片頭痛に良いことがわかり、医者の立場で患者さんにすすめてみると、片頭痛については確かに効果がありますね。トリプタンの使用頻度が少なくなったとおっしゃっていただきました。マグネシウムのみのサプリはネットでしか手にはいらないみたいです。

• 花ノ風さん
  • 花ノ風さん

5 2017-04-08

頭痛予防の為
気圧の変化に弱くなったみたいで、お天気が悪くなると頭痛がするようになりました。頭痛薬に頼っていましたが、出来れば薬から離れたい。自分なりに調べた結果、マグネシウムが良さそうで、口コミも良かったので、信頼しているふくやさんで購入しました。飲み始めてから、雨の日でも頭痛がしなくなりました。今回さらに3ヶ月分注文しました。欠かせないサプリメントになりそうです。

4 2016-11-16

効果を実感しています
無事に届きました。家族がよくつっていたので、一緒に飲み始めました。
今のところ足がつったなどと言わなくなりました。

• XMITIOXさん
  • XMITIOXさん

5 2017-04-22

改善されています
手、足の指が一日に何度もつって大変でした。
3日くらいまでは、効果があるのが実感でき、一週間くらいで症状がなくなりました。
このサプリに巡り会い感謝しています。

4 2017-03-08

身体が調子良い
サプリメント(マグネシウム)なので、飲んでいる人のみわかると思います。私は、飲みはじめて3ヶ月ですが、体調が以前よりも良いです。

5 2015-12-19

お医者さんに飲むよう言われて、購入して飲んでいます。リピです。効果は抜群で、良いです。手放せなくなりました。

4 2015-11-09

期待しています。
主人がたまに偏頭痛があり、偏頭痛予防にはマグネシウムがいいということを
知り購入しました。まだ飲み始めたばかりだし、頻繁に偏頭痛があるわけでは
ないので効果はまだ分かりませんが、偏頭痛がおきないことを期待しています。

5 2015-07-28

まだ、効果は分からないのですが、期待したいです。

• モミカさん
  • モミカさん

4 2015-07-24

偏頭痛の予防の為購入しました。以前飲んでいた時にいくらか頭痛の回数が減ったので、また飲み始めました。

5 2015-05-15

効果がありそう!
仕事の後に飲むと次の日疲れがだいぶ軽減されているように感じます。
国産のサプリなので安心して続けられそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマグネシウム