4 2023-02-05

以前から購入していますが、香りが今回のものは濃厚と感じます。商品が改良されているのでしょうか?今回のものは気に入っています。

4 2015-04-07

確かに薔薇の臭いがするような
男性40代が服用

以前Feクロロフィルを愛用していたが、高いのでこちらに変更してみた感想

■価格
1袋180粒入っており、約3ヵ月分とあるが、
1日に1粒〜3粒なので、飲み方次第では3ヵ月以上持つ為
お得感はそれなりに大きい

■飲みやすさ
錠剤がやや大きく角々しい為、多少飲みづらさを感じてしまう

■香り
袋を開けると薔薇の臭いがキツイと感じる人がいると思うが、
私的にはそれほど嫌な臭いではなかった

■味
味は無味に近い

■効果
肝心な効果だが、夜寝る前に2粒、朝食後に1粒飲用する事数日。
寝起きのパジャマの臭いが気にならなくなった。

枕を巻いているバスタオルも、以前のオヤジ臭は軽減
されているところを見ると、効果が表れているのかもしれない。

また、飲んですぐ口から薔薇の臭いと書いている方がいるが、
自分にはそれは感じられない。

ただ汗をよくかく場所の臭いを嗅いでもらいたい。
私は手汗をよくかくのだが、こころなしかいい匂いがするw

便の臭いは薔薇の臭いはしないものの、軽減されている感じはする。

この値段でこの効果なので★5つとしたいところだが、
やはり飲みにくさがあり★マイナス1
オヤジでも薔薇になれるのか?!

5 2015-10-11

夏の汗対策で飲み始めてたんですけど、特に自分からバラの香りがするとかはなくよくわからなかったんですけど、こちらのレビューを見て皆さん規定量以上摂取してて驚きました!!袋には1日2粒であったので私は朝1粒だけ摂取してたんですけど、1回2粒を一日3回摂取してたりして。。。なるほど!!と思い、朝は燃焼系サプリを飲み始めたので、一緒じゃない方がいいと思ったので就寝前に2粒飲み始めました。3日くらいして、夜に鼻スキンケアしてる時に鼻の下を伸ばしたら何か花の香りでしてビックリ!!!スキンケアをかえたわけじゃないので、間違えないです。次の日も夜に鼻の下を伸ばすと香ったので、これがバラの香りだと思いました。
ただ日中とかはわからないです。仕事もデスクワークで汗をかく事がないので、体からのニオイはわかりませんが、とりあえず続けます!!

5 2021-05-31

口臭予防に
口臭予防に、ずっと飲み続けています。
錠剤なので飲みやすいです。
マスクをしていても、口臭が気にならなくなりました。

2021-07-15
ふくやスタッフちぃです。

ローズサプリメントを長くご利用いただき、有難うございます。

マスクをしているといつも以上にお口の匂いが気になりますね。
これからもローズサプリメントで快適なマスク生活をお送りください♪

4 2015-09-13

試しに
3ヶ月分を2袋購入しました。飲んだ時にふわっと薔薇の匂いがしました。次の日は1日目だからかあまり薔薇の匂いではないです。毎日飲んでみようと思います。

• masa3488さん
  • masa3488さん

4 2014-01-08

低価格がとても魅力だと思います効かないような気がして
つい多めに服用してしまいます 一日5〜6粒服用しています
効いていると思います

4 2015-11-09

お試しに。
買い回りで注文してみました。2番目に記載してある香料が気になるところではありますが、最初にローズオイルと書いてあるので、薔薇の飲む香水色々試してみましたが、また続けたいのでお試しに注文しやすい価格で良かったです♪(*´∇`*)
ビックリする程直ぐに届きました!早速1日3粒にして飲み始めましたが、丁度久しぶりに口臭がキツくなるカレーやカップラーメン食べたくなり食べたので、タイミング的に直ぐに届いて良かったです。食べ物によって、かなり舌の汚れ具合や口臭体臭が私は自分でも分かる程変わるので、ジャンクフード等どぉしても食べたくなって食べた時に汗の臭い等特に気になるので、こゆ飲む香水は飲み続けるべきですね!(;´д`)透明粒カプセルのドロッとした液体が入ってる飲むバラの香水より大分続けやすい価格で魅力的ですが、効果の程はどぉなんでしょうね?┐('~`;)┌ただ、こゆ小さい粒のがカプセルより私は飲みやすくて良いと思います。
全部レビュー読んで、何回かこれのみ単品で飲んでみて気付きましたが、この粒が喉に私も何度か引っ掛かって飲みづらいと感じました。多分、他の粒の薬やサプリは丸く湾曲した感じありますが、これは角があり、しかもよく見たら2段階に角がある感じで、他のものより喉に引っ掛かりやすいんだと思います(;´д`)最初他の大きめなサプリと難なく一緒にスムーズに飲めたので、気付きませんでした!((((;゜Д゜)))

5 2015-09-21

愛用💛
毎日夫婦で飲んでいます。
アルコールやニンニク臭は消えませんが、通常の口臭は気にならないと思います。
親父臭も気にならなくなりました。
毎回リピしてます。
今回は楽天セールでお安く購入できてうれしいです。
愛用品ですね。

4 2015-09-13

口臭サプリバラの香り
口臭 だけでもなく 体臭も無くなるかな
とても飲みやすくて良いです

4 2015-09-12

とりあえずリピート
6ヶ月以上、毎日欠かさず飲み続けています。
初めて飲んだときは、バラの香りが喉奥からしましたが、今は慣れたのかあまり感じません。
体から香るのか自分では解らず、人にも香ると言われた事はありませんが、安いし、習慣になってしまったので、アラフォーで、やめると加齢臭が不安なので、楽天スーパーセールの時に買って続けています。

4 2015-09-12

継続してます
コスパ良いので購入継続してます
魅力ありです
効き目も有ります
スーパーセールでラッキーでした

4 2015-09-11

他のショップのサプリより効果が高い気がします。続けてみます。

4 2015-10-17

ローズサプリ
とにかく安いのに驚きました。
効果はあるのかないのかまだわかりませんが…続けてみようと思っています。

5 2015-10-13

試しに
購入しました。年齢的に気になりますので続けてみようと思います。

5 2015-09-27

ローズサプリ
サプリの大きさが飲みやすく、価格が手頃で魅力的な商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防