5 2017-08-03

もっと早く購入すべきでした。タイヤはスムーズに回って少々の段差や悪路も平気です。芝生でも最大積載許容量の80kgを小学1年生が轢いて歩けます。
とても良い買い物ができたと思います

• NitroOneさん
  • NitroOneさん

5 2022-01-06

薪を運ぶのに苦労していたんですが、こちらの商品を使ってとても効率よく、また疲れずに運ぶことができました。
もっと早くに買っておけばよかったです。
ハンドルロック用の留め具の位置が若干ずれているので、ロックしにくい(訳あり?)ですが使用上は何の問題もなく、リーズナブルに入手出来て大満足です。

5 2020-09-23

長物運びならコレです!
タープテントとか重量のある長物を運ぶには、それを乗せる横バーが欲しかった。これにはそれがある。
それも結構確りしていて安心して乗せられる。
他社の縦横に畳めてコンパクトになる物もあるが、それだと支える縁が無く、無理に乗せれば傷みも早いだろう。
車輪も大きく楽に動いてくれる。
車輪の取付時に回転が悪いと感じた所もあるが物を乗せた時には問題もなかった。
車載時にも薄く畳めるのでこのタイプにして良かったと思う。

5 2017-07-11

薪を運ぶ為に購入しました。車輪が太く、山の中の悪路も走行できてとても助かります
使い始めてから3ヶ月が経ちますが特に不具合は今のところ無いです。製品も詳細通りだと思います、とても満足してます。

• run8242さん
  • run8242さん

5 2022-01-19

組み立ては簡単にできましたが、説明書が全部英文でわかりにくかったです。灯油(倒れないようひもで固定)食料品など一度に運べます。楽に動かすことができ便利です。あとペットボトル、鉢花なども運べそうで、車のない私にとって重宝します。いい運動にもなります。使用後は折りたたんで収納するのも簡単にできて、場所もとりません。お得に買うことができて、大変よかったです。

5 2022-02-01

道具運び
割安に購入することが出来ました。商品も思っていたよう問題なしでした。

• MaxR4さん
  • MaxR4さん

4 2021-07-29

収納カバーの取手が無いがまぁ満足
訳ありという事ですが、商品は全く問題無しで大変満足しています。
追伸、収納カバー商品写真の様な取手がついてませんでしたので星一つ減らしました。

4 2017-09-13

丈夫です。
思っていたよりおおきかったですが、とても丈夫です。
赤が欲しかったのだけど・・・・・。

4 2022-02-11

頼んで次の日に到着。
早くてびっくりです。ごみ捨てように購入しましたが、組み立ては、短い時間で主人が一人でやっていました。ネジなどが錆びていましたが他は大偉丈夫だと思います。カバーの匂いがすごかった出すが。
沢山ごみが入れられそうなのでこれから楽に捨てに行けそうです。

• sany0505さん
  • sany0505さん

4 2022-01-06

商品は大丈夫
商品は、何も問題なかったです。でもカバー(バッグ)の大きさが小さく入りませんでした。残念!

• ten1959さん
  • ten1959さん

4 2021-12-06

思ったより大きく重かったです。
訳あり品でしたが骨組みの一部に3センチほど色ハゲがあるぐらいで使う分には問題なかったです。
値段と商品と考えたら良い買い物が出来たと思います。

4 2021-12-02

商品は何の問題もなく、安く購入できてうれしかったです。付属品のカバーも完備していました。

5 2021-11-27

大きいです
思っていたより大きくて大変満足しています。
庭の雑草とか切った枝とかを捨てに行くのに一輪車では安定が悪くて困っていたのですが、これならいくら積んでも大丈夫そうです。頑張って庭を綺麗にします。

• kazamingoさん
  • kazamingoさん

4 2021-11-25

格安
思いのほか大きくて、たくさんの荷物が積めそうです。高価な物に比べると若干きゃしゃな印象ですが値段を考えれば充分満足で買って良かったです。

5 2021-11-21

訳アリだけど全然普通の商品だったし、クーポンもあり欲しかったワゴンを買えてよかった。
不具合の件もお店の対応がもとても早くて有難がった。