カイネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

受注番号253774-20201010-00091816
配送から到着まで素早く届きスムーズでした
配送も2階まで手伝って頂き助かりました

• タツ1さん
  • タツ1さん

5 2020-10-21

缶コーヒーを入れホットで、使用しています
便利です

5 2020-10-19

迅速な対応で梱包もとても良かったと思います。

【3年保証】【送料無料】連結平台車 ホームキャリー 平台車 バラ売り 連結台車 軽量台車 業務用台車 軽量静音 コンパクト 業務用 家庭用 キャリーカート 軽量台車 即日出荷 RK-1B

5 2020-10-18

最初は商品ページを見てビックリ。
キャンセル不可等色々な注意事項が記載されていましたが、当り前の事なのでしょうね。
商品の取り扱いについては申し分なし。
メール対応・発送が素早く丁寧でした。

大きくて頑丈なコンテナです。 色々な物を振り分けて1つで保管できるのが理想に叶いました。 品物が使い終わったら折りたたんで立てかけ

折りたたみコンテナ TK6434 コンテナボックス コンテナ 折り畳み おりコン 収納ボックス プラスチック 収納ケース スタッキング 積み重ね 幅39×奥行59×高さ34cm 64L コンテナー オリコン メッシュコンテナ

5 2020-10-17

対応も早く品揃えも多く良いショップです。

5 2020-10-16

対応も早く翌日到着しました。
きっちりしてます?

5 2020-10-16

お世話に成りました。
迅速丁寧な対応でした。
有り難うございました。

【1年保証】台車 150kg 静音台車 軽量台車 手押し台車 折りたたみ台車 業務用台車 運送 運搬 コンパクト ハンドトラック 台車(小) TS-2MBR
迅速な対応で有り難うございます。 タイヤ取り付けネジ16個は、30分ほどで完成しました。 家庭菜園に使用する程度なので本品で十分です。

3 2020-10-15

届いた時、正直カビ臭くてしばらく脱臭剤を入れていました。

3 2020-10-15

対応も早く、端的でわかりやすかったです。

タオルウォーマー GH-8BR ブラウン(縦開き・前開き)7.5L ホットキャビ おしぼり蒸し器 タオル蒸し器 タオルウオーマー ホットボックス 業務用 ホットキャビネット ホットウォーマー 【あす楽】

1 2020-10-09

もうこりごりです かんべんしてくださいね

4 2020-10-08

すぐに使いたかったので早い対応で助かりました。

【1年保証】【大型商品】台車 折りたたみ台車 台車300kg 静音台車 軽量台車 手押し台車 業務用台車 運送 運搬 コンパクト ハンドトラック TS-3MBR 台車(大)
運送の仕事をしています。積載量マックスの物は運んではいませんが、組み立てた感じでは、思ったよりもかなり頑丈そうです。車輪もとてもスムーズでした。 組み...

1 2020-09-24

クレーム対応悪すぎ。
代表に電話繋がったが謝罪も無し!
さすが中国の方ですね。
悪かったとの認識0。
新しい商品送って貰っても錆びつきあり。
中古品送らないでください。
ちゃんと確認してくれますか?

5 2020-09-24

わかりやすい説明書と梱包もしっかりでした。

【2本セット】ベルトパーテーション セット L5-51S シルバーポール (ベルトカラー:青) ガイドポール ポールスタンド ポールパーテーション スタッキングタイプ ベルト外れ防止機構付 あす楽【3年保証】

5 2020-09-23

連絡通り予定通りに着荷し、なんの不安も有りませんでした。

タープテントとか重量のある長物を運ぶには、それを乗せる横バーが欲しかった。これにはそれがある。 それも結構確りしていて安心して乗せられる。 他社の縦横に...

【訳あり:傷・汚れ・サビあり】キャリーワゴン 折り畳み キャリーカート マルチキャリー FWB-009 ハンドキャリー アウトドアワゴン 折りたたみキャリー レジャー キャンプ コンパクト マルチキャリーカート ショッピングカート 台車 フォールディングカート

3 2020-09-23

梱包に破れ等もなく届きました
しかし中身に安定感がなくガラガラするのでしっかり固定してほしいです

荷物を運んだり大型ゴミをゴミステーションまで運んだり活躍しています アスファルト上で使うのでとにかく丈夫で静音を探して購入。音は多少はしますが許容範囲...