5 2015-05-12

同商品をヤマ○電機で薦められ、お値段は29,400円(税別)でした。加えて、ヤマ○SIM(U-mobile)との同時契約で初期費用3,000円(税別)、使用するためには合計で35,000円ほどになるとのこと。本来使用するタブレット本体より高いので少し検討してから・・・と思い、自宅でじっくり情報を探していたらこちらのページにたどり着きました!え?お店のスタッフがオススメしていたものと全く同じ内容でこのお値段?!U-mobileの事務手数料代も込み?!と、即買い決定しました(笑)
もう1点の決め手が、店頭だと購入(契約)日=利用開始日となりますが、通販での購入だと利用開始手続きをした日(自分で申し込み)=利用開始日となります。利用したいのは半月先なので、6月になってから設定しようと思います。
見た目のデザインもよく、軽く、使いやすそうです。やっぱりもう申し込みしちゃおうかな〜♪
使うのが楽しみです^^

4 2015-05-13

気に入っています。
手頃な通信費でどこでもインターネットができるので、とてもいい買い物だったと思います。

5 2014-07-06

皆さんの言うように
他の人のレビューにあるように、蓋を開けるのにはコツがいります。
NECと書いてあるうちのほうを押しながらあけるのが良いらしい。
とりあえず、ついていたSIMを登録し有効化してから、商品に差し込むことが必要です。
そうすれば、ふたを開けずにすんだのに・・・
逆に、動くことを確認してから、ふたを閉めたほうが良いです。

5 2018-07-19

配達が速く驚きました
岡山での大水害にもかかわらず、
綺麗な製品をすぐに届きましたので
とても助かりました

5 2015-09-24

やはりdocomo回線はバッチリです。
やはりdocomo回線はバッチリです。ほとんどの所でLTEが三本立ちます。大満足です。外で持ち歩く時はほとんどLINE通信だけなので余裕で使ってます。しかも安いから有り難いです。

4 2015-06-24

日本語で使いやすく、設定も説明書を見れば分かりやすくありました。

5 2015-06-03

なかなかいいね!!!
設定が簡単で速度もそこそこでしかも安く購入できました。
おすすめ商品です。

• mova55さん
  • mova55さん

3 2015-06-16

使ったみた感じは、そこそこいい感じですが
こういう携帯物はベルトフックができるようなつくりがよかったです。

3 2015-06-06

良かったです
設定でちょっと苦労をしましたが、快調に繋がっています。
設定の詳しい説明があれば、私の様な初心者にも簡単に設定できると思います。

• taiki923さん
  • taiki923さん

1 2014-08-21

ハッキリ言ってダメ!
ルーターが悪いのか?simカードが悪いのか?その2つ愛称が悪いのか通信速度がまったく出ません!同じ場所でスマートフォンで速度を測定してみましたが、スマホ(LTE)1.5mbps AtermMR03LNは0.3mbpsから0.4mbpsしか出ません。150mbpsなどとは言いませんがLTEを歌ってるのだからせめて2mbps、3mbpsはでてほしいです。
今度はocnのsimで試してみます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信SIMカード・端末セットSIMカード・WiFiルーターセット