1件~15件 (全 1,312件)次のページへ

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
身長168、体重62でLを購入しました。
丈が長くて、腰がしっかり隠せるし、横幅もすごくストレッチが効いていいかんじです。ずっとテニスをしてて腕(特にひじ上)が太い方なので、7分だと腕がキツいものが多いのですが、これはストレッチ効いてるから大丈夫でした。前身頃と後ろ身頃のボーダー柄もちゃんと合っててGood。楽だしちょっとおしゃれだし、明日から着倒します。
黄色にしましたが、画面で見るよりカラシ色です。他の方のクチコミを見てて、ある程度覚悟してたからまぁこの点は許せてます。

4 2017-04-01

袖のワンポイントがgood
身長165cm(ストレッチのおかげか1cm近く背が伸びました)、体重52kg、バストE75です。
Mサイズグリーン購入。クーポン使って1160円でした。
もっとぴっちりしてるのかと思ったら意外とゆったりしてました。首周りからはちらっと鎖骨が見えてすっきり見えます。
少し透けるかな?下着の色は薄めがいいかも。なので★4つ。(夏は涼しくていいのかもしれませんが。)
袖はモデルさんと同じ、グリーンが出るように折ると5分丈位でした。
着丈は後ろがお尻半分隠れる位、しっかり伸ばしてもクシュっと着てもどちらでも着姿は良いと思いました。ワイドパンツやハイウェストにINもアリかと思います。グリーンのスカートに合わせるのが今から楽しみです。

4 2013-05-09

良い
これ一枚では下着が透けてしまいます。
試着するとラインがきれいにでるのですが二の腕が少しきつく感じるので、★4つで。

4 2014-07-31

七分袖ボーダーカットソー
袖部グリーン
アイボリー×グリーンの組み合わせがステキでした♪
ボーダーなので、見た目もスッキリ見えました!
着丈は少し長めで、伸縮性のある生地で着心地が良かったです(^_-)-☆
※参考までに、届いた商品の画像・透け感、商品の動画を投稿しますのでご覧ください

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
7月頭まで愛用してました。生地もしっかりして洗濯しても伸びませんでした!

• 柚乃0206さん
  • 柚乃0206さん

4 2012-06-24

自分用
注文から4日で届きました。メール便だったので早い方だと思います。袖を折って着るのは無理かな…携帯からだとかがり縫いがわかりにくかったです(><)

• nouko0331さん
  • nouko0331さん

5 2014-09-11

やはりステキです
グレー×ピンクを購入しました。
前回はアイボリー×グリーンを購入したうえでのリピートです。
普通のボーダーTシャツとは一味違った感じで、これだけでで存在感がありますし、本当にお気に入りです。
生地もこのお値段とは思えないぐらいしっかりした生地なのでコスパもいいです。
今季で終了かもしれませんが、また販売されたら購入したいと思います。

• m6_6mさん
  • m6_6mさん

5 2013-04-30

画像通り
ブラック&オレンジと、レッド&ネイビーの2枚を袖口の折り返しの色や、後ろ身頃と首周りのパイピングの可愛さに迷わず購入しました。
生地がしっかりとしていて一枚で着られます。
伸縮性が少なめなので脱ぐときは少しだけキツイですが、それも厚手のしっかりした素材ゆえなので気になりません。
着痩せ効果もあると思いますし、首周りも開きすぎていないので上品に着られます。
後ろの裾が少し長めなのも素敵です。
私が170センチで上半身はS〜Mサイズでぴったりなので、上半身が大きすぎない方には本当におすすめ。

• タマ0724さん
  • タマ0724さん

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
今回クリムイエローを購入。
のはずが、間違って袖がグリーンのものが到着。
お店の方は迅速にご対応いただいた上に、グリーンの商品はそのままお客様のほうでお使い頂いて下さいということで、ありがたく頂きました!!
商品はすごくかわいくてとても気に入りました。
丈は少し長めで、フィット感はあります。
何しろ袖の折り返しがかわいく、気に入っております。
どうも有難うございました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2014-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
163cmガッチリ型で、普段L〜LLを着ています。
胸囲も結構ありますが、ちょうどいい感じで着れます。
着痩せしてみえます。腕もかなり太い方ですが、腕も細く見えます。
ひじくらいの袖丈なのでそう見えるかもです。
生地もしっかりしていて色違いを検討中です。

4 2013-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いけどややぴったりめかなぁ(´Д`)
なんでも合うから許せるけど(//∇//)

4 2012-05-01

キレイラインです
皆さん言われてるように、細身です。
普段M〜Lサイズなのでギリギリセーフって感じですが、ラインはきれいです。
もう一枚買おうか迷うところ。サイズがS〜Mの方にはおすすめです。

• MIKI0312さん
  • MIKI0312さん

5 2012-05-02

良い商品!!
ブラック×オレンジとネイビー×グリーン購入しました。
サイズ・生地、共に文句なしの商品です。1000円だし、失敗してもまぁいいか…と
思い購入しましたが、買って正解でした!!とってもしっかりした生地でこれが1000円で買えるなんて嬉しいです!首元も伸びる心配なさそうです。
ただ、152センチ45キロの私でジャストフィットなので、私よりも大きい方は全体的にピチピチになってしまうかもしれません…。

• たび2793さん
  • たび2793さん

5 2015-03-09

good!
これはいい!158センチ43キロ。
かなり綺麗に着れます。
裾をめくるとカラーが出るつくりなので捲くらずにシンプルでも使えて気に入りました!

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
画像ではわかりにくいですが、素材に伸縮性がありすごく着やすいです。大満足しています。ただ商品説明にあるようにサイズがどちらかというと細身なので余裕を求める方には小さく感じられるかと思い星4つにしました。