ハイエース 200系 シートカバー 前席/フロ...(古今東西屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-09

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:5
  • 耐久性:5
対応も良いし良い買い物をしたと思います♪

5 2013-07-11

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:5
  • 耐久性:
値段、商品共に大満足です。おおきに。なんぞありましたら、またよろしゅうたのんま。

2 2013-02-26

• デザイン:1
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:1
  • 耐久性:
買って損した。は取り消し
寸法が合ってないし、使用数ヶ月で縫い目から破れた。買って損した。
...とレビューしてから3年使用。シングルステッチ部分の破れは相変わらずだが、馴染んだせいかそのまま使っている。汚れ防止には良い。ただ、やはり背もたれの縦の長さがギリギリ(ピッタリすぎ)で、マジックテープが留めにくい。買って損したは取り消します。