5 2013-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽チン(°∀°)
ネイビーを、購入!ちょっとお腹が...ぽっちゃりなので不安でしたが届いて履いてみるとゴムが結構飲み縮みして、サイズ大丈夫でした!しかもやっぱりクロシェ可愛いすぎるっ!形がストーンと落ちるのでお尻も気にならない!家にあったシンプルロングデニムスカートは捨てました!これからはこの子に当分はお世話になりまーーす!人とかぶらないし、ゴアさんのはデザインが可愛すぎるっ!お財布の紐がユルユルです(≧c_≦) ほんとゴアさん大好きーーー!素敵なスカートをありがとう!値段はもうちょい安いとありがたいけど、届いて履いてみると可愛すぎて値段のこと、吹っ飛びますよー笑

• qnmqn1w98さん
  • qnmqn1w98さん

4 2013-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブルー購入
とてもかわいいですが、普段XSなのでウエストが大きくて腰履きになります…
下手すればそのまま脱げます…
腰履きでマキシ丈
色わ画像よりも暗いので生地もしっかりしていて冬でも履けます!
サイズがS、Mあればいいけどなぁ…
かわいいです!
以前迷ってたら売り切れたので今回即買でした

5 2013-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいすぎるくらいかわいい
以前からデニムスカートを探していたのですが、この値段だと薄い綿でつくられたものの方が多かったり、デザインも惹かれるものがなかったり。特に秋冬にもはけるような厚手デニムがなかなかみつけられませんでした。以前からちらちらと覗かせていただいていたゴアさんにこんなにかわいい 求めていたとおりのデニムスカートがあったので、色で散々迷いましたがユーズドブルーを購入。クロシェもきれいな編目で、何より生地の厚さと重みに大満足です。自分はちょっとぽっちゃりめだと自負していますが、それでもウエストはかなり余るのと生地の重みでずり落ちてくるので、ベルトは必至ですが本当にいいものを買うことができてよかったです。これからいっぱいはきまくろうと思います。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりだけど可愛い!
上半身はMサイズですが下半身はL〜LLの下半身デブ体型です。
ウエストはゴムなので余裕でした。肝心の腰回りとお尻ですが、これがまったく問題なくするっと履けました!むしろ余裕がありました。産後太りで腰回りが肉々しくなってしまい、特にデニムスカートを履くと腰から太ももにかけてピッチリしてしまってたんですがそれがなかったです!
形もAラインで、裾に向かって結構広がりがある形なのでお尻のデカさが目立たずいい感じです!
これから暖かくなってくるし、ヘビロテの予感!!

4 2016-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
色も形も見たままで、クロシェがとても綺麗でカワイイです♪
少し重さが有るのと、普段ボトムサイズLの私でも若干サイズが大きいので、
歩いていると下にズレる気も...。でも可愛いので気合で履いています!
プルーデンスさんからロングで全体的にシルエットがタイトなスカートとか...発売して欲しいです♪

4 2015-03-22

ユーズドブルー購入
一目ぼれで即ポチっとしちゃいました。クロシェ可愛いです。163センチですが、かなりウエストがダボッとして、腰で履くと引きずります。
デニム生地がしっかりしているので、ある程度の重さがあって、足さばきは
あまりよくないかんじなので、星マイナスでしたが、デザイン等は文句なし色味も画像どおりです。

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょーーー可愛いです。
155CMと背の低い私ですが、引きずることもなくウエスト履きで
履いてます。商品は少し重みはありますがデザインでカバーされています。
足裁きも何とも無いですし・・・まぁとりあえず、goodな商品です。
後は、値段がもう少しお安くなるとうれしいです。

5 2013-09-10

クロシェ可愛い
一目惚れでした!クロシェフラワーがとても可愛いです。
普段Mサイズの標準体型、ウエストもちょうど良く、丈はくるぶしが少し隠れる位で、これまたちょうど良いです。
思っていたより、布地の重さを感じましたが、秋冬でも暖かそう。ブーツでもスニーカーでも合いそうです。

5 2013-11-08

すっごい可愛かったのでひと目見た時から買いたかったのですが、お値段が高めだし両色とも良くて決められませんでした。が、最期まで悩んでいたらネイビーブルーが先に売り切れて、2色合わせて最終残り物のユーズドブルーをGETしました。4,980円で高めですがそれだけの価値はありだと思います。クロシェは沢山のカラーで前後たっぷり使われてますし、デニム生地はしっかりとしていて重いです。色もPCの画像よりも濃い目だったので自分はユーズドブルーで良かったですし、デニムなら年中はけるのでお得感ありますね。ただ、165cmの身長では結構短めなので腰履き必須ですが、ウエストも余裕があるので大丈夫そうです。
今回は蟹を食べに京都へ友達と旅行用にと思い、「高いし・・・」と悩んでいた1枚を購入できて良かったです。高いか安いか・・・ネット購入では手元に届くまでなかなか分からないですが、最近のゴアさんの商品は当たりが多いです(^O^)v

5 2013-10-09

1年待ちました
再販、ありがとうございます。
この日を待ちに待っていました。
よって即買いでした。
数日後にコーデュロイシリーズも出ましたが、こちらを買ってしまったあとだったので、私はデニム派でいきます。
生地がデニムなのでしっかりしています。
今はカチカチに固いですが、洗濯していくうちに馴染んでいくと思います。
1年待った甲斐がありました。

4 2013-09-04

ひと目見てかわいぃと思ったのですが、値段が少しお高めな事と丈の長さが気になり迷った末、ネイビーを購入しました。
168cmとえみ店長と同じ身長なので丈は短めです。
あとファスナーがデニム用のものではないので少し心もとないような…すぐに壊れてしまいそうな。生地は厚め少し硬めですがなじめばさほど気にならないと思います。デザインはもちろんかわいぃです。
ショートブーツとの相性がよさそうなんでこれからの時期には使えそうです。

5 2016-09-11

かわいすぎる
デザインがものすごく可愛いです!可愛すぎます!
ただウエスト63センチの私にはウエストが緩くてベルトでぎゅっと締めて履いています(^^;;
デニムということもあり生地がとても厚くしっかりしていて歩く時や階段の上り下りの際に結構ゴワゴワしています

• ミニーJさん
  • ミニーJさん

3 2013-09-20

スカート
253548-20130910-0480888124
思ってたよりも生地が厚くて重いです。丈がちょっと長くて155センチの私だとヒールの靴を履かないと引きずってしまいそうです。デザインは可愛いです

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート